Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Fiorentina 0-1 AS Rome UD Almería 2-4 Celta Vigo Real Sociedad 2-1 Espanyol Barcelone FC Seville 4-0 Grenade Rayo Vallecano 3-1 Real Betis Séville Malaga 2-0 Villarreal FC Barcelone 2-1 Athletic club Bilbao Hull City 0-3 Arsenal Manchester City 3-1 West Bromwich Albion Everton FC 2-0 Manchester United Norwich City 2-3 Liverpool FC VCD Eendracht Alost 0-2 WS Woluwe FC KSK Heist 3-0 Roulers KSV Royal Mouscron Peruwelz 0-1 Westerlo KVC ASV Geel 3-0 Royal Boussu Dour Borinage Antwerp RFC 1-0 Dessel Sport KFC CS Visé 0-3 Hoogstraten VV Eupen KAS 1-0 RWDM Brussels FC Tubize AFC 0-1 Saint-Trond VV Lommel United 1-0 Virton Excelsior FC Bruges 0-0 Standard de Liège Lokeren Sporting 3-2 Zulte Waregem SV Genk KRC 1-0 Anderlecht RSC FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges Lierse SK 0-2 Ostende KV FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Werder Brême 3-1 Hoffenheim Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Levante 0-0 Getafe Osasuna 1-1 FC Valence Chievo Verona 0-1 Sassuolo Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Catania 2-1 Sampdoria de Gêne Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Genoa 1-2 Cagliari Udinese 1-1 Naples Aston Villa 0-0 Southampton FC Cardiff City 1-1 Stoke City Tottenham Hotspur 3-1 Fulham West Ham United 0-1 Crystal Palace Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Newcastle United 1-2 Swansea Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute
Schalke 04

  Klaas-Jan Huntelaar

huntelaar_klaas_jan.jpg
©
  Nom :   Huntelaar
Prénom :   Klaas-Jan
Lieu de Naissance :  Voor-Drempt
Date Naissance :  1983-8-12
Age :  30 ans
Pays :  Pays-Bas
Club :  Schalke 04
Numéro :  25
Début contrat :  2010
Fin contrat :  2013
Taille :  1.86 m
Poids :  78 kg
Club(s) précédent(s) :  AC Milan , Real Madrid , Ajax d'Amsterdam , Heerenveen , AGOVV Apeldoorn , De Graafschap , PSV Eindhoven
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Attaquant
  News du joueur :
(25/04/2012) Huntelaar oublié au stade
(21/03/2012) Schalke veut prolonger Huntelaar
(04/11/2011) Huntelaar opéré du nez
(12/10/2011) Huntelaar meilleur buteur des qualifications
(06/05/2011) Le bus de Schalke oublie Huntelaar
(31/10/2010)  « Je suis plus un joueur comme Huntelaar »



Palmarès
2010/2011 Coupe nationale avec Schalke 04
2008/2009 Supercoupe nationale avec Real Madrid
2007/2008 Supercoupe nationale avec Ajax d'Amsterdam
2006/2007 Supercoupe nationale avec Ajax d'Amsterdam
2005/2006 Coupe nationale avec Ajax d'Amsterdam
2005/2006 Supercoupe nationale avec Ajax d'Amsterdam
2002/2003 Champion national avec PSV Eindhoven

Historique de ses transferts
Néant

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   Schalke 04 1(90') 2 (0) 0 0 2
2010/2011   Schalke 04 24 8 0 0 0.33
2009/2010   AC Milan 25 7 0 0 0.28
2008/2009   Real Madrid 20 8 0 0 0.4
2008/2009   Ajax d'Amsterdam 10 6 0 0 0.6
2007/2008   Ajax d'Amsterdam 34 33 0 0 0.97
2006/2007   Ajax d'Amsterdam 32 21 0 0 0.66
2005/2006   Ajax d'Amsterdam 16 16 0 0 1
2005/2006   Heerenveen 15 17 0 0 1.13
2004/2005   Heerenveen 31 16 0 0 0.52
2003/2004   AGOVV Apeldoorn 35 26 0 0 0.74
2002/2003   De Graafschap 9 0 0 0 0
2002/2003   PSV Eindhoven 1 0 0 0 0

Total :     253 160 0 0 0.63

Action(s) en 2011/2012
Werder Brême 2 - 3 Schalke 04 journée n° 34 74'
Werder Brême 2 - 3 Schalke 04 journée n° 34 65'
Schalke 04 4 - 0 Hertha Berlin journée n° 33 88'
Schalke 04 4 - 0 Hertha Berlin journée n° 33 32'
FC Augsburg 1 - 1 Schalke 04 journée n° 32 38'
Schalke 04 3 - 0 Hannovre 96 journée n° 29 63'
Hoffenheim 1 - 1 Schalke 04 journée n° 28 80'
Schalke 04 2 - 0 Bayer Leverkusen journée n° 27 86'
Schalke 04 2 - 0 Bayer Leverkusen journée n° 27 18'
FC Kaiserslautern 1 - 4 Schalke 04 journée n° 26 45'
FC Kaiserslautern 1 - 4 Schalke 04 journée n° 26 84'
Schalke 04 3 - 1 Hambourg SV journée n° 25 33'
Schalke 04 4 - 0 VFL Wolfsburg journée n° 22 72'
Schalke 04 4 - 0 VFL Wolfsburg journée n° 22 15'
FC Cologne 1 - 4 Schalke 04 journée n° 19 78'
Schalke 04 5 - 0 Werder Brême journée n° 17 77'
Schalke 04 5 - 0 Werder Brême journée n° 17 70'
Hertha Berlin 1 - 2 Schalke 04 journée n° 16 20'
Schalke 04 3 - 1 FC Augsburg journée n° 15 16'
Schalke 04 4 - 0 FC Nurenberg journée n° 13 82'
Schalke 04 4 - 0 FC Nurenberg journée n° 13 66'
Schalke 04 4 - 0 FC Nurenberg journée n° 13 13'
Schalke 04 3 - 1 Hoffenheim journée n° 11 76'
Schalke 04 3 - 1 Hoffenheim journée n° 11 73'
Bayer Leverkusen 0 - 1 Schalke 04 journée n° 10 87'
Schalke 04 1 - 2 FC Kaiserslautern journée n° 9 62'
Hambourg SV 1 - 2 Schalke 04 journée n° 8 73'
Hambourg SV 1 - 2 Schalke 04 journée n° 8 13'
Schalke 04 4 - 2 SC Fribourg journée n° 7 62'
Schalke 04 4 - 2 SC Fribourg journée n° 7 78'
Schalke 04 0 - 2 Bayern Munich journée n° 6 66'
VFL Wolfsburg 2 - 1 Schalke 04 journée n° 5 80'
Mayence 2 - 4 Schalke 04 journée n° 3 86'
Mayence 2 - 4 Schalke 04 journée n° 3 57'
Schalke 04 5 - 1 FC Cologne journée n° 2 84'
Schalke 04 5 - 1 FC Cologne journée n° 2 47'
Schalke 04 5 - 1 FC Cologne journée n° 2 42'

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Klaas-Jan Huntelaar 2
Christian Fuchs 1
Tranquillo Barnetta 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Départ Janvier 2014

Arrivée Juillet 2013
Santana Borussia Dortmund Détails
Clemens FC Cologne Détails
Szalai Mayence Détails
Goretzka VFL Bochum Détails
Départ Juillet 2013

Matchs Suivants
VFB Stuttgart 19-04-14 21:23 Schalke 04

Schalke 04 26-04-14 00:00 Borussia Mönchengladbach

SC Fribourg 03-05-14 00:00 Schalke 04


Matchs Précédents
Schalke 04 2 - 0 Eintracht Francfort

Werder Brême 1 - 1 Schalke 04

Borussia Dortmund 0 - 0 Schalke 04


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés