Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Fiorentina 0-1 AS Rome UD Almería 2-4 Celta Vigo Real Sociedad 2-1 Espanyol Barcelone FC Seville 4-0 Grenade Rayo Vallecano 3-1 Real Betis Séville Malaga 2-0 Villarreal FC Barcelone 2-1 Athletic club Bilbao Hull City 0-3 Arsenal Manchester City 3-1 West Bromwich Albion Everton FC 2-0 Manchester United Norwich City 2-3 Liverpool FC VCD Eendracht Alost 0-2 WS Woluwe FC KSK Heist 3-0 Roulers KSV Royal Mouscron Peruwelz 0-1 Westerlo KVC ASV Geel 3-0 Royal Boussu Dour Borinage Antwerp RFC 1-0 Dessel Sport KFC CS Visé 0-3 Hoogstraten VV Eupen KAS 1-0 RWDM Brussels FC Tubize AFC 0-1 Saint-Trond VV Lommel United 1-0 Virton Excelsior FC Bruges 0-0 Standard de Liège Lokeren Sporting 3-2 Zulte Waregem SV Genk KRC 1-0 Anderlecht RSC FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges Lierse SK 0-2 Ostende KV FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Werder Brême 3-1 Hoffenheim Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Levante 0-0 Getafe Osasuna 1-1 FC Valence Chievo Verona 0-1 Sassuolo Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Catania 2-1 Sampdoria de Gêne Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Genoa 1-2 Cagliari Udinese 1-1 Naples Aston Villa 0-0 Southampton FC Cardiff City 1-1 Stoke City Tottenham Hotspur 3-1 Fulham West Ham United 0-1 Crystal Palace Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Newcastle United 1-2 Swansea Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute
Manchester United

  Juan Manuel Mata

mata_juan_manuel.jpg
©
  Nom :   Mata
Prénom :   Juan Manuel
Lieu de Naissance :  Burgos
Date Naissance :  1988-4-28
Age :  25 ans
Pays :  Espagne
Club :  Manchester United
Numéro :  10
Début contrat :  2014
Fin contrat :  2018
Taille :  1.70 m
Club(s) précédent(s) :  FC Valence , Real Madrid , Oviedo
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Milieu
Position :   Milieu Gauche
  News du joueur :
(25/01/2014) Officiel : Juan Mata rejoint Manchester United
(24/01/2014) Mourinho : « Mata va partir et Thorgan Hazard pourrait revenir »
(22/01/2014) Mata devrait arriver à Manchester United
(11/05/2013) Lampard, Luiz et Mata veulent un retour de Lukaku
(18/10/2011) VIDEO : Le geste technique de Mata
(21/08/2011) Officiel : Mata à Chelsea
(29/07/2011) Mata proche d'Arsenal
(13/05/2011) Mata de Valence à Liverpool ?
(15/04/2011) Mata-Torres à Chelsea ?
(25/01/2011) Mata prolonge à Valence
Autres news...


Palmarès
2007/2008 Coupe nationale avec FC Valence

Historique de ses transferts
2011/2012 FC Valence Chelsea FC (transfert 5 ans)
2013/2014 Chelsea FC Manchester United (transfert 4,5 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   Manchester United 0(0') 0 (0) 0 0 0
2010/2011   FC Valence 33 8 0 0 0.24
2009/2010   FC Valence 35 9 0 0 0.26
2008/2009   FC Valence 37 11 0 0 0.3
2007/2008   FC Valence 24 5 0 0 0.21
2006/2007   Real Madrid 0 0 0 0 0
2005/2006   Real Madrid 0 0 0 0 0
2004/2005   Real Madrid 0 0 0 0 0
2003/2004   Real Madrid 0 0 0 0 0
2002/2003   Oviedo 0 0 0 0 0
2001/2002   Oviedo 0 0 0 0 0
2000/2001   Oviedo 0 0 0 0 0

Total :     129 33 0 0 0.26

Action(s) en 2011/2012
Chelsea FC 6 - 1 Queens Park Rangers FC journée n° 36 67'
Arsenal 0 - 0 Chelsea FC journée n° 35 74'
Chelsea FC 0 - 2 Newcastle United journée n° 34 46'
Fulham 1 - 1 Chelsea FC journée n° 33 70'
Chelsea FC 2 - 1 Wigan Athletic journée n° 32 93'
Aston Villa 2 - 4 Chelsea FC journée n° 31 74'
Manchester City 2 - 1 Chelsea FC journée n° 29 44'
Chelsea FC 1 - 0 Stoke City journée n° 28 38'
Everton FC 2 - 0 Chelsea FC journée n° 25 78'
Chelsea FC 3 - 3 Manchester United journée n° 24 46'
Chelsea FC 1 - 0 Sunderland AFC journée n° 21 85'
Wolverhampton Wanderers 1 - 2 Chelsea FC journée n° 20 84'
Chelsea FC 1 - 1 Fulham journée n° 18 47'
Wigan Athletic 1 - 1 Chelsea FC journée n° 16 66'
Chelsea FC 2 - 1 Manchester City journée n° 15 84'
Newcastle United 0 - 3 Chelsea FC journée n° 14 74'
Chelsea FC 3 - 0 Wolverhampton Wanderers journée n° 13 45'
Blackburn Rovers FC 0 - 1 Chelsea FC journée n° 11 82'
Chelsea FC 3 - 5 Arsenal journée n° 10 81'
Queens Park Rangers FC 1 - 0 Chelsea FC journée n° 9 45'
Chelsea FC 3 - 1 Everton FC journée n° 8 77'
Bolton 1 - 5 Chelsea FC journée n° 7 73'
Chelsea FC 4 - 1 Swansea journée n° 6 60'
Chelsea FC 4 - 1 Swansea journée n° 6 34'
Sunderland AFC 1 - 2 Chelsea FC journée n° 4 74'
Chelsea FC 3 - 1 Norwich City journée n° 3 68'
Chelsea FC 3 - 1 Norwich City journée n° 3 90'

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Ben Paul Amos 0
Ben Paul Amos 0
Ben Paul Amos 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Mata Chelsea FC Détails
Macheda Doncaster Rovers Détails
Giggs Fin de contrat Détails
Départ Janvier 2014
Anderson Fiorentina Détails
Zaha Cardiff City Détails
Moyes Fin de contrat Détails

Arrivée Juillet 2013
Fellaini Everton FC Détails
Départ Juillet 2013
Vermijl NEC Nimègue Détails

Matchs Suivants
Manchester United 17-04-14 10:35 Hull City

Manchester United 26-04-14 00:00 Norwich City

Manchester United 03-05-14 00:00 Sunderland AFC


Matchs Précédents
Everton FC 2 - 0 Manchester United

Manchester United 0 - 3 Manchester City

Newcastle United 0 - 4 Manchester United


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés