Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting FC Zenit St. Peterburg 4-1 FK Krasnodar FC Rubin Kazan 0-2 FC Kuban CSKA Moscou 1-0 Ural Sverdlovskaya Oblast Lokomotiv Moscou 0-0 FC Anzhi Makhachkala Spartak Moscou 1-0 Krylia Sovetov Samara Volga Nizhniy Novgorod 0-5 Dinamo Moscou Terek Grozny 3-0 FC Rostov Tom Tomsk 0-0 Amkar Perm RKC Waalwijk 1-1 FC Zwolle FC Utrecht 2-1 Heracles Almelo FC Groningen 2-1 NAC Breda FC Twente Enschede 3-0 Roda JC Cambuur Leeuwarden 4-3 Vitesse Go Ahead Eagles 0-2 Heerenveen Ajax d'Amsterdam 3-2 ADO Den Haag AZ Alkmaar 1-1 NEC Nimègue PSV Eindhoven 0-2 Feyenoord AC Milan 1-0 Catania Sassuolo 1-1 Cagliari FC Hellas Verone 3-5 Fiorentina Livorno 2-4 Chievo Verona Sampdoria de Gêne 0-4 Inter Milan Torino 2-1 Genoa AS Rome 3-1 Atalanta Bergame FC Bologne 1-1 AC Parme Udinese 0-2 Juventus de Turin Naples 4-2 SS Lazio Montpellier 2-3 Marseille FC Nantes 1-0 Guingamp Nice 1-2 Lorient AC Ajaccio 1-1 Bordeaux Sochaux 2-0 FC Toulouse Stade Reims 2-2 Saint-Etienne Evian-Thonon Gaillard FC 2-1 Bastia Rennes 0-1 AS Monaco Lyon 1-0 PSG Lille LOSC 1-0 Valenciennes Grenade 1-0 FC Barcelone Real Betis Séville 0-2 FC Seville Getafe 0-2 Atlético de Madrid Villarreal 1-0 Levante FC Valence 2-1 Elche F.C. Real Madrid 4-0 UD Almería Osasuna 0-0 Valladolid Espanyol Barcelone 2-2 Rayo Vallecano Celta Vigo 2-2 Real Sociedad Athletic club Bilbao 3-0 Malaga Levante 1-2 Athletic club Bilbao Mayence 3-0 Werder Brême Hoffenheim 2-0 FC Augsburg VFL Wolfsburg 4-1 FC Nurenberg Schalke 04 2-0 Eintracht Francfort Borussia Mönchengladbach 1-1 VFB Stuttgart Bayer Leverkusen 2-1 Hertha Berlin SC Fribourg 2-0 Eintracht Braunschweiger Hannovre 96 2-1 Hambourg SV Bayern Munich 0-3 Borussia Dortmund Manchester United 0-3 Manchester City Newcastle United 0-3 Everton FC Arsenal 2-2 Swansea West Ham United 2-1 Hull City Liverpool FC 2-1 Sunderland AFC Fulham 1-0 Norwich City Liverpool FC 3-2 Manchester City Swansea 0-1 Chelsea FC Southampton FC 0-1 Cardiff City Sunderland AFC 0-1 Everton FC West Bromwich Albion 3-3 Tottenham Hotspur Crystal Palace 1-0 Aston Villa Stoke City 1-0 Newcastle United Arsenal 3-1 West Ham United Everton FC 2-3 Crystal Palace Manchester City 2-2 Sunderland AFC FC Bruges 2-0 Genk KRC Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Westerlo KVC 4-1 ASV Geel Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz CS Visé 0-2 Lommel United Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Genk KRC 2-2 Standard de Liège Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Ostende KV 2-0 Lierse SK Courtrai KV 4-1 FC Malines Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute
Manchester United

  Juan Manuel Mata

mata_juan_manuel.jpg
©
  Nom :   Mata
Prénom :   Juan Manuel
Lieu de Naissance :  Burgos
Date Naissance :  1988-4-28
Age :  25 ans
Pays :  Espagne
Club :  Manchester United
Numéro :  10
Début contrat :  2014
Fin contrat :  2018
Taille :  1.70 m
Club(s) précédent(s) :  FC Valence , Real Madrid , Oviedo
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Milieu
Position :   Milieu Gauche
  News du joueur :
(25/01/2014) Officiel : Juan Mata rejoint Manchester United
(24/01/2014) Mourinho : « Mata va partir et Thorgan Hazard pourrait revenir »
(22/01/2014) Mata devrait arriver à Manchester United
(11/05/2013) Lampard, Luiz et Mata veulent un retour de Lukaku
(18/10/2011) VIDEO : Le geste technique de Mata
(21/08/2011) Officiel : Mata à Chelsea
(29/07/2011) Mata proche d'Arsenal
(13/05/2011) Mata de Valence à Liverpool ?
(15/04/2011) Mata-Torres à Chelsea ?
(25/01/2011) Mata prolonge à Valence
Autres news...


Palmarès
2007/2008 Coupe nationale avec FC Valence

Historique de ses transferts
2011/2012 FC Valence Chelsea FC (transfert 5 ans)
2013/2014 Chelsea FC Manchester United (transfert 4,5 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   Manchester United 0(0') 0 (0) 0 0 0
2010/2011   FC Valence 33 8 0 0 0.24
2009/2010   FC Valence 35 9 0 0 0.26
2008/2009   FC Valence 37 11 0 0 0.3
2007/2008   FC Valence 24 5 0 0 0.21
2006/2007   Real Madrid 0 0 0 0 0
2005/2006   Real Madrid 0 0 0 0 0
2004/2005   Real Madrid 0 0 0 0 0
2003/2004   Real Madrid 0 0 0 0 0
2002/2003   Oviedo 0 0 0 0 0
2001/2002   Oviedo 0 0 0 0 0
2000/2001   Oviedo 0 0 0 0 0

Total :     129 33 0 0 0.26

Action(s) en 2011/2012
Chelsea FC 6 - 1 Queens Park Rangers FC journée n° 36 67'
Arsenal 0 - 0 Chelsea FC journée n° 35 74'
Chelsea FC 0 - 2 Newcastle United journée n° 34 46'
Fulham 1 - 1 Chelsea FC journée n° 33 70'
Chelsea FC 2 - 1 Wigan Athletic journée n° 32 93'
Aston Villa 2 - 4 Chelsea FC journée n° 31 74'
Manchester City 2 - 1 Chelsea FC journée n° 29 44'
Chelsea FC 1 - 0 Stoke City journée n° 28 38'
Everton FC 2 - 0 Chelsea FC journée n° 25 78'
Chelsea FC 3 - 3 Manchester United journée n° 24 46'
Chelsea FC 1 - 0 Sunderland AFC journée n° 21 85'
Wolverhampton Wanderers 1 - 2 Chelsea FC journée n° 20 84'
Chelsea FC 1 - 1 Fulham journée n° 18 47'
Wigan Athletic 1 - 1 Chelsea FC journée n° 16 66'
Chelsea FC 2 - 1 Manchester City journée n° 15 84'
Newcastle United 0 - 3 Chelsea FC journée n° 14 74'
Chelsea FC 3 - 0 Wolverhampton Wanderers journée n° 13 45'
Blackburn Rovers FC 0 - 1 Chelsea FC journée n° 11 82'
Chelsea FC 3 - 5 Arsenal journée n° 10 81'
Queens Park Rangers FC 1 - 0 Chelsea FC journée n° 9 45'
Chelsea FC 3 - 1 Everton FC journée n° 8 77'
Bolton 1 - 5 Chelsea FC journée n° 7 73'
Chelsea FC 4 - 1 Swansea journée n° 6 60'
Chelsea FC 4 - 1 Swansea journée n° 6 34'
Sunderland AFC 1 - 2 Chelsea FC journée n° 4 74'
Chelsea FC 3 - 1 Norwich City journée n° 3 68'
Chelsea FC 3 - 1 Norwich City journée n° 3 90'

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Ben Paul Amos 0
Ben Paul Amos 0
Ben Paul Amos 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Mata Chelsea FC Détails
Macheda Doncaster Rovers Détails
Départ Janvier 2014
Anderson Fiorentina Détails
Zaha Cardiff City Détails

Arrivée Juillet 2013
Fellaini Everton FC Détails
Départ Juillet 2013
Vermijl NEC Nimègue Détails

Matchs Suivants
Manchester United 17-04-14 10:35 Hull City

Everton FC 19-04-14 00:00 Manchester United

Manchester United 26-04-14 00:00 Norwich City


Matchs Précédents
Manchester United 0 - 3 Manchester City

Newcastle United 0 - 4 Manchester United

Manchester United 4 - 1 Aston Villa


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés