Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Fiorentina 0-1 AS Rome UD Almería 2-4 Celta Vigo Real Sociedad 2-1 Espanyol Barcelone FC Seville 4-0 Grenade Rayo Vallecano 3-1 Real Betis Séville Malaga 2-0 Villarreal FC Barcelone 2-1 Athletic club Bilbao Hull City 0-3 Arsenal Manchester City 3-1 West Bromwich Albion Everton FC 2-0 Manchester United Norwich City 2-3 Liverpool FC VCD Eendracht Alost 0-2 WS Woluwe FC KSK Heist 3-0 Roulers KSV Royal Mouscron Peruwelz 0-1 Westerlo KVC ASV Geel 3-0 Royal Boussu Dour Borinage Antwerp RFC 1-0 Dessel Sport KFC CS Visé 0-3 Hoogstraten VV Eupen KAS 1-0 RWDM Brussels FC Tubize AFC 0-1 Saint-Trond VV Lommel United 1-0 Virton Excelsior FC Bruges 0-0 Standard de Liège Lokeren Sporting 3-2 Zulte Waregem SV Genk KRC 1-0 Anderlecht RSC FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges Lierse SK 0-2 Ostende KV FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Werder Brême 3-1 Hoffenheim Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Levante 0-0 Getafe Osasuna 1-1 FC Valence Chievo Verona 0-1 Sassuolo Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Catania 2-1 Sampdoria de Gêne Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Genoa 1-2 Cagliari Udinese 1-1 Naples Aston Villa 0-0 Southampton FC Cardiff City 1-1 Stoke City Tottenham Hotspur 3-1 Fulham West Ham United 0-1 Crystal Palace Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Newcastle United 1-2 Swansea Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Fabio Tonini

tonini131211_profil.jpg
©
  Nom :   Tonini
Prénom :   Fabio
Date Naissance :  1993-5-30
Age :  20 ans
Pays :  Belgique
Club :  RWDM Brussels FC
Numéro :  30
Début contrat :  2012
Fin contrat :  2012
Taille :  1.71 m
Poids :  69 kg
Club(s) précédent(s) :  Standard de Liège , FCV Dender EH
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Milieu
Position :   Milieu Gauche
  News du joueur :
(19/07/2012) Officiel : Tonini signe au FC Brussels
(17/04/2012) Tonini en test en Espagne
(29/02/2012) Tonini battu par Tottenham
(20/02/2012) VIDEO : L'évolution de Fabio Tonini
(18/01/2012) Tonini : « Je me sens prêt à jouer pro »
(17/01/2012) Fabio Tonini face à Arsenal
(21/12/2011) Tonini : « J'ai été élu homme du match contre l'Inter »
(15/09/2011) Fabio Tonini sur le retour
(24/01/2011) Tonini : « Au départ de 75.000 joueurs, j’ai terminé 3eme ! »



Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2012/2013 Fin de contrat RWDM Brussels FC (transfert 1 an)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   RWDM Brussels FC 2(122') 0 (0) 0 0 0
2010/2011   RWDM Brussels FC 0 0 0 0 0
2009/2010   Standard de Liège 0 0 0 0 0
2008/2009   FCV Dender EH 0 0 0 0 0

Total :     2 0 0 0 0

Action(s) en 2011/2012

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Ibrahim Salombo Somé 7
Jérome Nollevaux 4
Ibrahim Salombo Somé 2
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Départ Janvier 2014

Arrivée Juillet 2013
Beugnies Fin de contrat Détails
Seoudi RS Waasland-Beveren Détails
Gounongbe Zulte Waregem SV Détails
Départ Juillet 2013
Diop Zulte Waregem SV Détails
Ndoye Zulte Waregem SV Détails
Gounongbe Zulte Waregem SV Détails
Maatoug Zulte Waregem SV Détails

Matchs Suivants
RWDM Brussels FC 27-04-14 00:00 Tubize AFC


Matchs Précédents
Eupen KAS 1 - 0 RWDM Brussels FC

RWDM Brussels FC 1 - 2 Royal Mouscron Peruwelz

ASV Geel 2 - 0 RWDM Brussels FC


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés