Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting FC Zenit St. Peterburg 4-1 FK Krasnodar FC Rubin Kazan 0-2 FC Kuban CSKA Moscou 1-0 Ural Sverdlovskaya Oblast Lokomotiv Moscou 0-0 FC Anzhi Makhachkala Spartak Moscou 1-0 Krylia Sovetov Samara Volga Nizhniy Novgorod 0-5 Dinamo Moscou Terek Grozny 3-0 FC Rostov Tom Tomsk 0-0 Amkar Perm RKC Waalwijk 1-1 FC Zwolle FC Utrecht 2-1 Heracles Almelo FC Groningen 2-1 NAC Breda FC Twente Enschede 3-0 Roda JC Cambuur Leeuwarden 4-3 Vitesse Go Ahead Eagles 0-2 Heerenveen Ajax d'Amsterdam 3-2 ADO Den Haag AZ Alkmaar 1-1 NEC Nimègue PSV Eindhoven 0-2 Feyenoord AC Milan 1-0 Catania Sassuolo 1-1 Cagliari FC Hellas Verone 3-5 Fiorentina Livorno 2-4 Chievo Verona Sampdoria de Gêne 0-4 Inter Milan Torino 2-1 Genoa AS Rome 3-1 Atalanta Bergame FC Bologne 1-1 AC Parme Udinese 0-2 Juventus de Turin Naples 4-2 SS Lazio Montpellier 2-3 Marseille FC Nantes 1-0 Guingamp Nice 1-2 Lorient AC Ajaccio 1-1 Bordeaux Sochaux 2-0 FC Toulouse Stade Reims 2-2 Saint-Etienne Evian-Thonon Gaillard FC 2-1 Bastia Rennes 0-1 AS Monaco Lyon 1-0 PSG Lille LOSC 1-0 Valenciennes Grenade 1-0 FC Barcelone Real Betis Séville 0-2 FC Seville Getafe 0-2 Atlético de Madrid Villarreal 1-0 Levante FC Valence 2-1 Elche F.C. Real Madrid 4-0 UD Almería Osasuna 0-0 Valladolid Espanyol Barcelone 2-2 Rayo Vallecano Celta Vigo 2-2 Real Sociedad Athletic club Bilbao 3-0 Malaga Levante 1-2 Athletic club Bilbao Mayence 3-0 Werder Brême Hoffenheim 2-0 FC Augsburg VFL Wolfsburg 4-1 FC Nurenberg Schalke 04 2-0 Eintracht Francfort Borussia Mönchengladbach 1-1 VFB Stuttgart Bayer Leverkusen 2-1 Hertha Berlin SC Fribourg 2-0 Eintracht Braunschweiger Hannovre 96 2-1 Hambourg SV Bayern Munich 0-3 Borussia Dortmund Manchester United 0-3 Manchester City Newcastle United 0-3 Everton FC Arsenal 2-2 Swansea West Ham United 2-1 Hull City Liverpool FC 2-1 Sunderland AFC Fulham 1-0 Norwich City Liverpool FC 3-2 Manchester City Swansea 0-1 Chelsea FC Southampton FC 0-1 Cardiff City Sunderland AFC 0-1 Everton FC West Bromwich Albion 3-3 Tottenham Hotspur Crystal Palace 1-0 Aston Villa Stoke City 1-0 Newcastle United Arsenal 3-1 West Ham United Everton FC 2-3 Crystal Palace Manchester City 2-2 Sunderland AFC FC Bruges 2-0 Genk KRC Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Westerlo KVC 4-1 ASV Geel Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz CS Visé 0-2 Lommel United Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Genk KRC 2-2 Standard de Liège Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Ostende KV 2-0 Lierse SK Courtrai KV 4-1 FC Malines Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute
Manchester United

  Patrice Evra

evra_patrice.jpg
©
  Nom :   Evra
Prénom :   Patrice
Lieu de Naissance :  Dakar
Date Naissance :  1981-5-15
Age :  32 ans
Pays :  France, Sénégal
Club :  Manchester United
Numéro :  3
Début contrat :  2006
Fin contrat :  2014
Taille :  1,75 m
Poids :  76 kg
Club(s) précédent(s) :  AS Monaco , Nice , Monza A.C. Brianza 1912 , Marsala
Meilleur Pied :  Gauche





Poste :  Défenseur
Position :   Back Gauche
  News du joueur :
(10/04/2014) [video] : Evra marque d’une frappe magistrale qui n’aura servi à rien
(05/03/2013) Evra pourrait renouveler à United
(15/05/2012) Evra : « En enlevant Vincent Kompany, je ne sais pas s'ils auraient terminé en tête »
(12/02/2012) VIDEO : Suarez nie Evra et ne lui serre pas la main
(29/05/2011) Evra : « Nous avons été bons mais ils ont été parfaits »
(21/02/2011) Officiel : Evra prolonge à United



Palmarès
2010/2011 Supercoupe nationale avec Manchester United
2010/2011 Champion national avec Manchester United
2008/2009 Champion national avec Manchester United
2008/2009 Supercoupe nationale avec Manchester United
2008 - Champion's League Manchester United
2007/2008 Supercoupe nationale avec Manchester United
2007/2008 Champion national avec Manchester United
2006/2007 Champion national avec Manchester United

Historique de ses transferts
Néant

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   Manchester United 0(0') 0 (0) 0 0 0
2010/2011   Manchester United 35 1 0 0 0.03
2009/2010   Manchester United 38 0 0 0 0
2008/2009   Manchester United 28 0 0 0 0
2007/2008   Manchester United 33 0 0 0 0
2006/2007   Manchester United 24 1 0 0 0.04
2005/2006   Manchester United 11 0 0 0 0
2005/2006   AS Monaco 15 0 0 0 0
2004/2005   AS Monaco 36 0 0 0 0
2003/2004   AS Monaco 33 0 0 0 0
2002/2003   AS Monaco 36 1 0 0 0.03
2001/2002   Nice 35 1 0 0 0.03
2000/2001   Nice 5 0 0 0 0
1999/2000   Monza A.C. Brianza 1912 3 0 0 0 0
1998/1999   Marsala 24 3 0 0 0.13

Total :     356 7 0 0 0.02

Action(s) en 2011/2012
Manchester United 4 - 4 Everton FC journée n° 35 46'
Wolverhampton Wanderers 0 - 5 Manchester United journée n° 29 63'
Chelsea FC 3 - 3 Manchester United journée n° 24 50'
Arsenal 1 - 2 Manchester United journée n° 22 90'
Manchester United 4 - 1 Wolverhampton Wanderers journée n° 15 67'
Manchester United 1 - 1 Newcastle United journée n° 13 88'
Swansea 0 - 1 Manchester United journée n° 12 51'
Swansea 0 - 1 Manchester United journée n° 12 47'
Manchester United 1 - 6 Manchester City journée n° 9 67'
Liverpool FC 1 - 1 Manchester United journée n° 8 65'

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Ben Paul Amos 0
Ben Paul Amos 0
Ben Paul Amos 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Mata Chelsea FC Détails
Macheda Doncaster Rovers Détails
Départ Janvier 2014
Anderson Fiorentina Détails
Zaha Cardiff City Détails

Arrivée Juillet 2013
Fellaini Everton FC Détails
Départ Juillet 2013
Vermijl NEC Nimègue Détails

Matchs Suivants
Manchester United 17-04-14 10:35 Hull City

Everton FC 19-04-14 00:00 Manchester United

Manchester United 26-04-14 00:00 Norwich City


Matchs Précédents
Manchester United 0 - 3 Manchester City

Newcastle United 0 - 4 Manchester United

Manchester United 4 - 1 Aston Villa


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés