Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    
Juventus de Turin

  Patrice Evra

evra_patrice.jpg
©
  Nom :   Evra
Prénom :   Patrice
Lieu de Naissance :  Dakar
Date Naissance :  1981-5-15
Age :  33 ans
Pays :  France, Sénégal
Club :  Juventus de Turin
Numéro :  3
Début contrat :  2014
Fin contrat :  2016
Taille :  1,75 m
Poids :  76 kg
Club(s) précédent(s) :  Manchester United , AS Monaco , Nice , Monza A.C. Brianza 1912 , Marsala
Meilleur Pied :  Gauche





Poste :  Défenseur
Position :   Back Gauche
  News du joueur :
(21/07/2014) Officiel : Evra rejoint la Juventus de Turin
(20/07/2014) Evra va rejoindre la Juventus de Turin
(23/05/2014) Officiel : Evra prolonge à United
(10/04/2014) [video] : Evra marque d’une frappe magistrale qui n’aura servi à rien
(05/03/2013) Evra pourrait renouveler à United
(15/05/2012) Evra : « En enlevant Vincent Kompany, je ne sais pas s'ils auraient terminé en tête »
(12/02/2012) VIDEO : Suarez nie Evra et ne lui serre pas la main
(29/05/2011) Evra : « Nous avons été bons mais ils ont été parfaits »
(21/02/2011) Officiel : Evra prolonge à United



Palmarès
2012/2013 Champion national avec Manchester United
2011/2012 Supercoupe nationale avec Manchester United
2010/2011 Supercoupe nationale avec Manchester United
2010/2011 Champion national avec Manchester United
2008/2009 Champion national avec Manchester United
2008/2009 Supercoupe nationale avec Manchester United
2008 - Champion's League Manchester United
2007/2008 Supercoupe nationale avec Manchester United
2007/2008 Champion national avec Manchester United
2006/2007 Champion national avec Manchester United

Historique de ses transferts
2014/2015 Manchester United Juventus de Turin (transfert 2 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2014/2015   Juventus de Turin 0(0') 0 (0) 0 0 0
2013/2014   Manchester United 33 1 2 0 0.03
2012/2013   Manchester United 34 4 3 0 0.12
2011/2012   Manchester United 37 0 6 0 0
2010/2011   Manchester United 35 1 0 0 0.03
2009/2010   Manchester United 38 0 0 0 0
2008/2009   Manchester United 28 0 0 0 0
2007/2008   Manchester United 33 0 0 0 0
2006/2007   Manchester United 24 1 0 0 0.04
2005/2006   Manchester United 11 0 0 0 0
2005/2006   AS Monaco 15 0 0 0 0
2004/2005   AS Monaco 36 0 0 0 0
2003/2004   AS Monaco 33 0 0 0 0
2002/2003   AS Monaco 36 1 0 0 0.03
2001/2002   Nice 35 1 0 0 0.03
2000/2001   Nice 5 0 0 0 0
1999/2000   Monza A.C. Brianza 1912 3 0 0 0 0
1998/1999   Marsala 24 3 0 0 0.13

Total :     460 12 11 0 0.03

Action(s) en 2011/2012
Manchester United 4 - 4 Everton FC journée n° 35 46'
Wolverhampton Wanderers 0 - 5 Manchester United journée n° 29 63'
Chelsea FC 3 - 3 Manchester United journée n° 24 50'
Arsenal 1 - 2 Manchester United journée n° 22 90'
Manchester United 4 - 1 Wolverhampton Wanderers journée n° 15 67'
Manchester United 1 - 1 Newcastle United journée n° 13 88'
Swansea 0 - 1 Manchester United journée n° 12 51'
Swansea 0 - 1 Manchester United journée n° 12 47'
Manchester United 1 - 6 Manchester City journée n° 9 67'
Liverpool FC 1 - 1 Manchester United journée n° 8 65'

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Mbaye Diagne 0
Mbaye Diagne 0
Mbaye Diagne 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2014 / 2015
Arrivée Janvier 2015
Départ Janvier 2015

Arrivée Juillet 2014
Diagne Lierse SK Détails
Marrone Sassuolo Détails
Barrett Laursen Odense BK Détails
Allegri Fin de contrat Détails
Morata Real Madrid Détails
Evra Manchester United Détails
Départ Juillet 2014
Peluso Sassuolo Détails
Barrett Laursen Odense BK Détails
Conte Fin de contrat Détails
Quagliarella Torino Détails
Untersee FC Vaduz Détails

Matchs Suivants

Matchs Précédents

Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-2014 Footgoal : Tous droits réservés