Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Fiorentina 0-1 AS Rome UD Almería 2-4 Celta Vigo Real Sociedad 2-1 Espanyol Barcelone FC Seville 4-0 Grenade Rayo Vallecano 3-1 Real Betis Séville Malaga 2-0 Villarreal FC Barcelone 2-1 Athletic club Bilbao Hull City 0-3 Arsenal Manchester City 3-1 West Bromwich Albion Everton FC 2-0 Manchester United Norwich City 2-3 Liverpool FC VCD Eendracht Alost 0-2 WS Woluwe FC KSK Heist 3-0 Roulers KSV Royal Mouscron Peruwelz 0-1 Westerlo KVC ASV Geel 3-0 Royal Boussu Dour Borinage Antwerp RFC 1-0 Dessel Sport KFC CS Visé 0-3 Hoogstraten VV Eupen KAS 1-0 RWDM Brussels FC Tubize AFC 0-1 Saint-Trond VV Lommel United 1-0 Virton Excelsior FC Bruges 0-0 Standard de Liège Lokeren Sporting 3-2 Zulte Waregem SV Genk KRC 1-0 Anderlecht RSC FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges Lierse SK 0-2 Ostende KV FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Werder Brême 3-1 Hoffenheim Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Levante 0-0 Getafe Osasuna 1-1 FC Valence Chievo Verona 0-1 Sassuolo Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Catania 2-1 Sampdoria de Gêne Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Genoa 1-2 Cagliari Udinese 1-1 Naples Aston Villa 0-0 Southampton FC Cardiff City 1-1 Stoke City Tottenham Hotspur 3-1 Fulham West Ham United 0-1 Crystal Palace Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Newcastle United 1-2 Swansea Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute
Sunderland AFC

  Emanuele Giaccherini

giaccherini_emmanuele.jpg
©
  Nom :   Giaccherini
Prénom :   Emanuele
Lieu de Naissance :  Bibbiena
Date Naissance :  1985-5-5
Age :  28 ans
Pays :  Italie
Club :  Sunderland AFC
Numéro :  23
Début contrat :  2013
Fin contrat :  2017
Taille :  1.67 m
Club(s) précédent(s) :  Juventus de Turin , Cesena , Pavia , Bellaria Igea Marina , Forli





Poste :  Attaquant
  News du joueur :
(16/07/2013) Officiel : Giaccherini à Sunderland
(24/08/2011) Officiel : Giaccherini à la Juventus
(13/03/2011) VIDEO : Giaccherini ou comment foirer devant le but



Palmarès
2012/2013 Champion national avec Juventus de Turin
2012/2013 Supercoupe nationale avec Juventus de Turin
2011/2012 Champion national avec Juventus de Turin

Historique de ses transferts
2011/2012 Cesena Juventus de Turin (transfert 1 an)
2013/2014 Juventus de Turin Sunderland AFC (transfert 4 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   Sunderland AFC 0(0') 0 (0) 0 0 0
2012/2013   Juventus de Turin 17 3 1 0 0.18
2011/2012   Juventus de Turin 23 1 3 0 0.04
2010/2011   Cesena 36 7 0 0 0.19
2009/2010   Cesena 32 8 0 0 0.25
2008/2009   Cesena 28 4 0 0 0.14
2007/2008   Pavia 27 9 0 0 0.33
2006/2007   Bellaria Igea Marina 27 3 0 0 0.11
2005/2006   Bellaria Igea Marina 10 0 0 0 0
2004/2005   Forli 22 1 0 0 0.05

Total :     222 36 4 0 0.16

Action(s) en 2011/2012
Cagliari 0 - 2 Juventus de Turin journée n° 37 53'
Juventus de Turin 4 - 0 AS Rome journée n° 34 67'
Cesena 0 - 1 Juventus de Turin journée n° 33 69'
Juventus de Turin 2 - 1 SS Lazio journée n° 32 80'
Genoa 0 - 0 Juventus de Turin journée n° 27 88'
FC Bologne 1 - 1 Juventus de Turin journée n° 23 79'
Juventus de Turin 0 - 0 AC Sienne journée n° 22 37'
AC Parme 0 - 0 Juventus de Turin journée n° 21 58'
Juventus de Turin 2 - 1 Udinese journée n° 20 34'
Atalanta Bergame 0 - 2 Juventus de Turin journée n° 19 46'
Atalanta Bergame 0 - 2 Juventus de Turin journée n° 19 81'
Juventus de Turin 2 - 0 Novara journée n° 16 60'
AS Rome 1 - 1 Juventus de Turin journée n° 15 72'
Juventus de Turin 2 - 0 Cesena journée n° 14 63'
SS Lazio 0 - 1 Juventus de Turin journée n° 13 66'
Chievo Verona 0 - 0 Juventus de Turin journée n° 7 80'
Chievo Verona 0 - 0 Juventus de Turin journée n° 7 56'
Juventus de Turin 2 - 0 AC Milan journée n° 6 54'
Juventus de Turin 1 - 1 FC Bologne journée n° 4 60'

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Marcos Alonso Mendoza 0
Marcos Alonso Mendoza 0
Marcos Alonso Mendoza 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Alonso Mendoza Fiorentina Détails
Départ Janvier 2014

Arrivée Juillet 2013
Watmore Altrincham Détails
Diakité SS Lazio Détails
Mannone Arsenal Détails
Altidore AZ Alkmaar Détails
Giaccherini Juventus de Turin Détails
Mavrias Panathinaikos FC Détails
Départ Juillet 2013
Mignolet Liverpool FC Détails

Matchs Suivants
Sunderland AFC 17-04-14 10:37 West Bromwich Albion

Sunderland AFC 26-04-14 00:00 Cardiff City

Manchester United 03-05-14 00:00 Sunderland AFC


Matchs Précédents
Chelsea FC 1 - 2 Sunderland AFC

Liverpool FC 2 - 1 Sunderland AFC

Manchester City 2 - 2 Sunderland AFC


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés