Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost CS Visé 0-2 Lommel United RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC Westerlo KVC 4-1 ASV Geel Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons Courtrai KV 4-1 FC Malines Ostende KV 2-0 Lierse SK CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC Genk KRC 2-2 Standard de Liège
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute
Sunderland AFC

  Emanuele Giaccherini

giaccherini_emmanuele.jpg
©
  Nom :   Giaccherini
Prénom :   Emanuele
Lieu de Naissance :  Bibbiena
Date Naissance :  1985-5-5
Age :  28 ans
Pays :  Italie
Club :  Sunderland AFC
Numéro :  23
Début contrat :  2013
Fin contrat :  2017
Taille :  1.67 m
Club(s) précédent(s) :  Juventus de Turin , Cesena , Pavia , Bellaria Igea Marina , Forli





Poste :  Attaquant
  News du joueur :
(16/07/2013) Officiel : Giaccherini à Sunderland
(24/08/2011) Officiel : Giaccherini à la Juventus
(13/03/2011) VIDEO : Giaccherini ou comment foirer devant le but



Palmarès
2012/2013 Champion national avec Juventus de Turin
2012/2013 Supercoupe nationale avec Juventus de Turin
2011/2012 Champion national avec Juventus de Turin

Historique de ses transferts
2011/2012 Cesena Juventus de Turin (transfert 1 an)
2013/2014 Juventus de Turin Sunderland AFC (transfert 4 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   Sunderland AFC 0(0') 0 (0) 0 0 0
2012/2013   Juventus de Turin 17 3 1 0 0.18
2011/2012   Juventus de Turin 23 1 3 0 0.04
2010/2011   Cesena 36 7 0 0 0.19
2009/2010   Cesena 32 8 0 0 0.25
2008/2009   Cesena 28 4 0 0 0.14
2007/2008   Pavia 27 9 0 0 0.33
2006/2007   Bellaria Igea Marina 27 3 0 0 0.11
2005/2006   Bellaria Igea Marina 10 0 0 0 0
2004/2005   Forli 22 1 0 0 0.05

Total :     222 36 4 0 0.16

Action(s) en 2011/2012
Cagliari 0 - 2 Juventus de Turin journée n° 37 53'
Juventus de Turin 4 - 0 AS Rome journée n° 34 67'
Cesena 0 - 1 Juventus de Turin journée n° 33 69'
Juventus de Turin 2 - 1 SS Lazio journée n° 32 80'
Genoa 0 - 0 Juventus de Turin journée n° 27 88'
FC Bologne 1 - 1 Juventus de Turin journée n° 23 79'
Juventus de Turin 0 - 0 AC Sienne journée n° 22 37'
AC Parme 0 - 0 Juventus de Turin journée n° 21 58'
Juventus de Turin 2 - 1 Udinese journée n° 20 34'
Atalanta Bergame 0 - 2 Juventus de Turin journée n° 19 46'
Atalanta Bergame 0 - 2 Juventus de Turin journée n° 19 81'
Juventus de Turin 2 - 0 Novara journée n° 16 60'
AS Rome 1 - 1 Juventus de Turin journée n° 15 72'
Juventus de Turin 2 - 0 Cesena journée n° 14 63'
SS Lazio 0 - 1 Juventus de Turin journée n° 13 66'
Chievo Verona 0 - 0 Juventus de Turin journée n° 7 80'
Chievo Verona 0 - 0 Juventus de Turin journée n° 7 56'
Juventus de Turin 2 - 0 AC Milan journée n° 6 54'
Juventus de Turin 1 - 1 FC Bologne journée n° 4 60'

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Marcos Alonso Mendoza 0
Marcos Alonso Mendoza 0
Marcos Alonso Mendoza 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Alonso Mendoza Fiorentina Détails
Départ Janvier 2014

Arrivée Juillet 2013
Watmore Altrincham Détails
Diakité SS Lazio Détails
Mannone Arsenal Détails
Altidore AZ Alkmaar Détails
Giaccherini Juventus de Turin Détails
Mavrias Panathinaikos FC Détails
Départ Juillet 2013
Mignolet Liverpool FC Détails

Matchs Suivants
Manchester City 13-02-14 12:38 Sunderland AFC

Sunderland AFC 07-03-14 12:15 West Bromwich Albion

Liverpool FC 24-03-14 21:09 Sunderland AFC


Matchs Précédents
Tottenham Hotspur 5 - 1 Sunderland AFC

Sunderland AFC 1 - 2 West Ham United

Norwich City 2 - 0 Sunderland AFC


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés