Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Lierse SK 0-2 Ostende KV Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Werder Brême 3-1 Hoffenheim Osasuna 1-1 FC Valence Levante 0-0 Getafe Chievo Verona 0-1 Sassuolo Udinese 1-1 Naples Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino Genoa 1-2 Cagliari AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Catania 2-1 Sampdoria de Gêne West Ham United 0-1 Crystal Palace Aston Villa 0-0 Southampton FC Tottenham Hotspur 3-1 Fulham Newcastle United 1-2 Swansea Cardiff City 1-1 Stoke City Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting Lokomotiv Moscou 0-0 FC Anzhi Makhachkala Terek Grozny 3-0 FC Rostov FC Rubin Kazan 0-2 FC Kuban Tom Tomsk 0-0 Amkar Perm Spartak Moscou 1-0 Krylia Sovetov Samara CSKA Moscou 1-0 Ural Sverdlovskaya Oblast FC Zenit St. Peterburg 4-1 FK Krasnodar Volga Nizhniy Novgorod 0-5 Dinamo Moscou Go Ahead Eagles 0-2 Heerenveen AZ Alkmaar 1-1 NEC Nimègue RKC Waalwijk 1-1 FC Zwolle FC Utrecht 2-1 Heracles Almelo FC Groningen 2-1 NAC Breda PSV Eindhoven 0-2 Feyenoord Ajax d'Amsterdam 3-2 ADO Den Haag FC Twente Enschede 3-0 Roda JC Cambuur Leeuwarden 4-3 Vitesse FC Bologne 1-1 AC Parme Sassuolo 1-1 Cagliari Naples 4-2 SS Lazio Sampdoria de Gêne 0-4 Inter Milan Livorno 2-4 Chievo Verona FC Hellas Verone 3-5 Fiorentina Udinese 0-2 Juventus de Turin Torino 2-1 Genoa AS Rome 3-1 Atalanta Bergame AC Milan 1-0 Catania AC Ajaccio 1-1 Bordeaux Lille LOSC 1-0 Valenciennes Lyon 1-0 PSG Montpellier 2-3 Marseille Rennes 0-1 AS Monaco FC Nantes 1-0 Guingamp Nice 1-2 Lorient Sochaux 2-0 FC Toulouse Stade Reims 2-2 Saint-Etienne Evian-Thonon Gaillard FC 2-1 Bastia Athletic club Bilbao 3-0 Malaga Grenade 1-0 FC Barcelone Real Betis Séville 0-2 FC Seville Getafe 0-2 Atlético de Madrid Villarreal 1-0 Levante Espanyol Barcelone 2-2 Rayo Vallecano Celta Vigo 2-2 Real Sociedad Osasuna 0-0 Valladolid Real Madrid 4-0 UD Almería FC Valence 2-1 Elche F.C. Levante 1-2 Athletic club Bilbao Bayern Munich 0-3 Borussia Dortmund SC Fribourg 2-0 Eintracht Braunschweiger Hoffenheim 2-0 FC Augsburg Mayence 3-0 Werder Brême VFL Wolfsburg 4-1 FC Nurenberg Borussia Mönchengladbach 1-1 VFB Stuttgart Schalke 04 2-0 Eintracht Francfort Bayer Leverkusen 2-1 Hertha Berlin Hannovre 96 2-1 Hambourg SV Manchester United 0-3 Manchester City West Ham United 2-1 Hull City Arsenal 2-2 Swansea Liverpool FC 2-1 Sunderland AFC Newcastle United 0-3 Everton FC Liverpool FC 3-2 Manchester City Sunderland AFC 0-1 Everton FC West Bromwich Albion 3-3 Tottenham Hotspur Crystal Palace 1-0 Aston Villa Stoke City 1-0 Newcastle United Swansea 0-1 Chelsea FC Fulham 1-0 Norwich City Arsenal 3-1 West Ham United Southampton FC 0-1 Cardiff City Manchester City 2-2 Sunderland AFC Everton FC 2-3 Crystal Palace FC Bruges 2-0 Genk KRC Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS Westerlo KVC 4-1 ASV Geel WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV CS Visé 0-2 Lommel United RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost Genk KRC 2-2 Standard de Liège Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Courtrai KV 4-1 FC Malines Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons Ostende KV 2-0 Lierse SK
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute
Fulham

  Maarten Stekelenburg

stekelenburg_maarten.jpg
©
  Nom :   Stekelenburg
Prénom :   Maarten
Lieu de Naissance :  Haarlem
Date Naissance :  1982-9-22
Age :  31 ans
Pays :  Pays-Bas
Club :  Fulham
Numéro :  1
Début contrat :  2013
Fin contrat :  2017
Taille :  1.94 m
Club(s) précédent(s) :  Ajax d'Amsterdam
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Gardien
  News du joueur :
(06/06/2013) Officiel : Nouveau gardien pour Fulham
(18/09/2011) VIDEO : Terrible choc entre Lucio et Stekelenburg
(30/07/2011) Officiel : Stekelenburg à l'AS Rome
(26/07/2011) Stekelenburg va signer à l'AS Rome
(15/05/2011) VIDEO : Stekelenburg imite Ramos et fait tomber le trophée
(17/03/2011) Fin de saison pour Stekelenburg



Palmarès
2010/2011 Champion national avec Ajax d'Amsterdam
2009/2010 Coupe nationale avec Ajax d'Amsterdam
2007/2008 Supercoupe nationale avec Ajax d'Amsterdam
2006/2007 Supercoupe nationale avec Ajax d'Amsterdam
2005/2006 Coupe nationale avec Ajax d'Amsterdam
2005/2006 Supercoupe nationale avec Ajax d'Amsterdam
2003/2004 Champion national avec Ajax d'Amsterdam
2002/2003 Supercoupe nationale avec Ajax d'Amsterdam

Historique de ses transferts
2011/2012 Ajax d'Amsterdam AS Rome (transfert 4 ans)
2013/2014 AS Rome Fulham (transfert 4 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   Fulham 0(0') 0 (0) 0 0 0
2010/2011   Ajax d'Amsterdam 26 0 0 0 0
2009/2010   Ajax d'Amsterdam 33 0 0 0 0
2008/2009   Ajax d'Amsterdam 12 0 0 0 0
2007/2008   Ajax d'Amsterdam 31 0 0 0 0
2006/2007   Ajax d'Amsterdam 32 0 0 0 0
2005/2006   Ajax d'Amsterdam 27 0 0 0 0
2004/2005   Ajax d'Amsterdam 11 0 0 0 0
2003/2004   Ajax d'Amsterdam 10 0 0 0 0
2002/2003   Ajax d'Amsterdam 9 0 0 0 0

Total :     191 0 0 0 0

Action(s) en 2011/2012
Juventus de Turin 4 - 0 AS Rome journée n° 34 26'
AS Rome 1 - 2 SS Lazio journée n° 26 9'
Inter Milan 0 - 0 AS Rome journée n° 3 18'

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Fernando Amorebieta Mardaras 0
Fernando Amorebieta Mardaras 0
Fernando Amorebieta Mardaras 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Burn FC Birmingham City Détails
Mitroglou Olympiakos Le Pirée Détails
Holtby Tottenham Hotspur Détails
Départ Janvier 2014
Grimmer Port Vale Détails
Ruiz Gonzales Real Betis Séville Détails
Ruiz Gonzales PSV Eindhoven Détails
Taarabt Queens Park Rangers Détails
Senderos FC Valence Détails

Arrivée Juillet 2013
Boateng FC Dnipro Détails
Amorebieta Mardaras Athletic club Détails
Stekelenburg AS Rome Détails
Taarabt Queens Park Rangers Détails
Départ Juillet 2013
Schwarzer Chelsea FC Détails

Matchs Suivants
Fulham 26-04-14 00:00 Hull City

Stoke City 03-05-14 00:00 Fulham

Fulham 11-05-14 00:00 Crystal Palace


Matchs Précédents
Tottenham Hotspur 3 - 1 Fulham

Fulham 1 - 0 Norwich City

Aston Villa 1 - 2 Fulham


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés