Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Lierse SK 0-2 Ostende KV Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Werder Brême 3-1 Hoffenheim Osasuna 1-1 FC Valence Levante 0-0 Getafe Chievo Verona 0-1 Sassuolo Udinese 1-1 Naples Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino Genoa 1-2 Cagliari AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Catania 2-1 Sampdoria de Gêne West Ham United 0-1 Crystal Palace Aston Villa 0-0 Southampton FC Tottenham Hotspur 3-1 Fulham Newcastle United 1-2 Swansea Cardiff City 1-1 Stoke City Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting Lokomotiv Moscou 0-0 FC Anzhi Makhachkala Terek Grozny 3-0 FC Rostov FC Rubin Kazan 0-2 FC Kuban Tom Tomsk 0-0 Amkar Perm Spartak Moscou 1-0 Krylia Sovetov Samara CSKA Moscou 1-0 Ural Sverdlovskaya Oblast FC Zenit St. Peterburg 4-1 FK Krasnodar Volga Nizhniy Novgorod 0-5 Dinamo Moscou Go Ahead Eagles 0-2 Heerenveen AZ Alkmaar 1-1 NEC Nimègue RKC Waalwijk 1-1 FC Zwolle FC Utrecht 2-1 Heracles Almelo FC Groningen 2-1 NAC Breda PSV Eindhoven 0-2 Feyenoord Ajax d'Amsterdam 3-2 ADO Den Haag FC Twente Enschede 3-0 Roda JC Cambuur Leeuwarden 4-3 Vitesse FC Bologne 1-1 AC Parme Sassuolo 1-1 Cagliari Naples 4-2 SS Lazio Sampdoria de Gêne 0-4 Inter Milan Livorno 2-4 Chievo Verona FC Hellas Verone 3-5 Fiorentina Udinese 0-2 Juventus de Turin Torino 2-1 Genoa AS Rome 3-1 Atalanta Bergame AC Milan 1-0 Catania AC Ajaccio 1-1 Bordeaux Lille LOSC 1-0 Valenciennes Lyon 1-0 PSG Montpellier 2-3 Marseille Rennes 0-1 AS Monaco FC Nantes 1-0 Guingamp Nice 1-2 Lorient Sochaux 2-0 FC Toulouse Stade Reims 2-2 Saint-Etienne Evian-Thonon Gaillard FC 2-1 Bastia Athletic club Bilbao 3-0 Malaga Grenade 1-0 FC Barcelone Real Betis Séville 0-2 FC Seville Getafe 0-2 Atlético de Madrid Villarreal 1-0 Levante Espanyol Barcelone 2-2 Rayo Vallecano Celta Vigo 2-2 Real Sociedad Osasuna 0-0 Valladolid Real Madrid 4-0 UD Almería FC Valence 2-1 Elche F.C. Levante 1-2 Athletic club Bilbao Bayern Munich 0-3 Borussia Dortmund SC Fribourg 2-0 Eintracht Braunschweiger Hoffenheim 2-0 FC Augsburg Mayence 3-0 Werder Brême VFL Wolfsburg 4-1 FC Nurenberg Borussia Mönchengladbach 1-1 VFB Stuttgart Schalke 04 2-0 Eintracht Francfort Bayer Leverkusen 2-1 Hertha Berlin Hannovre 96 2-1 Hambourg SV Manchester United 0-3 Manchester City West Ham United 2-1 Hull City Arsenal 2-2 Swansea Liverpool FC 2-1 Sunderland AFC Newcastle United 0-3 Everton FC Liverpool FC 3-2 Manchester City Sunderland AFC 0-1 Everton FC West Bromwich Albion 3-3 Tottenham Hotspur Crystal Palace 1-0 Aston Villa Stoke City 1-0 Newcastle United Swansea 0-1 Chelsea FC Fulham 1-0 Norwich City Arsenal 3-1 West Ham United Southampton FC 0-1 Cardiff City Manchester City 2-2 Sunderland AFC Everton FC 2-3 Crystal Palace FC Bruges 2-0 Genk KRC Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS Westerlo KVC 4-1 ASV Geel WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV CS Visé 0-2 Lommel United RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost Genk KRC 2-2 Standard de Liège Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Courtrai KV 4-1 FC Malines Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons Ostende KV 2-0 Lierse SK
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Víctor Vazquez Solsona

vazquez_bluearmy_2012.jpg
© Blue-army.com
  Nom :   Vazquez Solsona
Prénom :   Víctor
Lieu de Naissance :  Barcelone
Date Naissance :  1987-1-20
Age :  27 ans
Pays :  Espagne
Club :  FC Bruges
Numéro :  13
Début contrat :  2011
Fin contrat :  2016
Taille :  1.80 m
Club(s) précédent(s) :  FC Barcelone , FC Barcelone B





Poste :  Milieu
Position :   Milieu Offensif
  News du joueur :
(12/03/2014) Deux retours au FC Bruges
(07/03/2014) 4 semaines pour Vazquez
(06/01/2014) 3 retours pour Preud’homme
(05/11/2013) Vazquez prend finalement une rencontre de suspension
(04/11/2013) Bruges va en appel pour Vazquez
(04/11/2013) Deux matchs requis contre Victor Vazquez
(18/09/2013) Vazquez a repris l’entraînement
(15/08/2013) Nouveau coup dur pour Bruges qui perd Blondel et Vazquez
(30/07/2013) Vazquez absent en Europa League
(24/07/2013) Vazquez : « Je veux devenir un pion central du jeu brugeois »
Autres news...


Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2011/2012 FC Barcelone FC Bruges (transfert 3 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   FC Bruges 17(899') 2 (0) 0 1 0.12
2011/2012   FC Bruges 35 6 5 0 0.17
2010/2011   FC Barcelone B 25 1 0 0 0.04
2009/2010   FC Barcelone B 18 1 0 0 0.06
2008/2009   FC Barcelone B 19 0 0 0 0
2007/2008   FC Barcelone 1 0 0 0 0
2007/2008   FC Barcelone B 27 9 0 0 0.33
2006/2007   FC Barcelone B 29 1 0 0 0.03

Total :     171 20 5 1 0.12

Action(s) en 2011/2012
FC Bruges 3 - 2 Courtrai KV journée n° 40 85'
Genk KRC 1 - 2 FC Bruges journée n° 39 65'
FC Bruges 2 - 0 Standard de Liège journée n° 37 63'
FC Bruges 2 - 0 Standard de Liège journée n° 37 6'
La Gantoise KAA 2 - 1 FC Bruges journée n° 36 46'
Standard de Liège 1 - 1 FC Bruges journée n° 33 68'
Courtrai KV 3 - 1 FC Bruges journée n° 32 77'
FC Bruges 2 - 0 Genk KRC journée n° 31 23'
CS Bruges 1 - 2 FC Bruges journée n° 29 69'
FC Bruges 1 - 0 Standard de Liège journée n° 28 79'
RAEC Mons 0 - 2 FC Bruges journée n° 23 68'
RAEC Mons 0 - 2 FC Bruges journée n° 23 52'
FC Bruges 3 - 0 Lokeren Sporting journée n° 22 63'
FC Bruges 0 - 1 FC Malines journée n° 21 88'
Anderlecht RSC 3 - 0 FC Bruges journée n° 20 60'
FC Bruges 1 - 0 Saint-Trond VV journée n° 17 61'
Westerlo KVC 0 - 1 FC Bruges journée n° 16 85'
Lierse SK 0 - 1 FC Bruges journée n° 15 72'
FC Bruges 1 - 0 CS Bruges journée n° 14 77'
Standard de Liège 2 - 1 FC Bruges journée n° 13 20'
FC Bruges 4 - 5 Genk KRC journée n° 12 46'
Courtrai KV 2 - 1 FC Bruges journée n° 11 63'
FC Bruges 2 - 1 RAEC Mons journée n° 8 88'
Lokeren Sporting 1 - 2 FC Bruges journée n° 7 88'
FC Malines 1 - 2 FC Bruges journée n° 6 63'
FC Bruges 1 - 1 Anderlecht RSC journée n° 5 86'
Zulte Waregem SV 1 - 1 FC Bruges journée n° 4 33'
FC Bruges 5 - 0 Westerlo KVC journée n° 1 76'
FC Bruges 5 - 0 Westerlo KVC journée n° 1 59'

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Tom De Sutter 11
Björn Engels 6
Laurens De Bock 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Castillo Mora Universidad Détails
Départ Janvier 2014
Fourlanos AEL Kallonis Détails
Vlachos Aris Thessalonique Détails
Monteiro Académica Coimbra Détails
Kofi Adu Stabæk Détails

Arrivée Juillet 2013
Fourlanos Panathinaikos FC Détails
Monteiro Fin de contrat Détails
Coosemans RS Waasland-Beveren Détails
Perdichizzi Zulte Waregem SV Détails
De Jonghe Zulte Waregem SV Détails
Simons FC Nurenberg Détails
Deschilder FC Eindhoven Détails
Figueras Montel Rayo Vallecano Détails
Vleminckx Gençlerbirligi Détails
Ryan Central Coast Détails
Gunst VCD Eendracht Alost Détails
Wang Fin de contrat Détails
De Sutter Anderlecht RSC Détails
Bakenga CS Bruges Détails
Sobota Sląsk Détails
Fatai Astra Ploiesti Détails
Preud'homme Fin de contrat Détails
Départ Juillet 2013
Coosemans RS Waasland-Beveren Détails
Donk Kasimpasaspor Détails
Jorgacevic Kayseri Erciyesspor Détails
Vansteenkiste Antwerp RFC Détails
Van Acker CS Bruges Détails
Deschilder FC Eindhoven Détails
Vleminckx Kayseri Erciyesspor Détails
Bacca FC Seville Détails
Gunst FC Eindhoven Détails
Buysse CS Bruges Détails
Almeback Bröndby IF Détails
De Jonghe Lierse SK Détails
Trickovski RS Waasland-Beveren Détails
Figueras Montel Real Betis Séville Détails
Botaka Excelsior Rotterdam Détails
Gano Lommel United Détails
Bakenga Esjberg FB Détails
Garrido Fernandez Fin de contrat Détails

Matchs Suivants
FC Bruges 21-04-14 00:00 Standard de Liège

Lokeren Sporting 26-04-14 00:00 FC Bruges


Matchs Précédents
FC Bruges 2 - 0 Genk KRC

Zulte Waregem SV 2 - 1 FC Bruges

Anderlecht RSC 3 - 0 FC Bruges


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés