Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    

  Anil Koc

koc_anil.jpg
©
  Nom :   Koc
Prénom :   Anil
Lieu de Naissance :  Bruxelles
Date Naissance :  1995-1-29
Age :  19 ans
Pays :  Turquie, Belgique
Club :  Standard de Liège
Numéro :  30
Début contrat :  2011
Fin contrat :  2016
Taille :  1,75 m
Poids :  70 kg
Club(s) précédent(s) :  Charlton Athletic , Anderlecht RSC
Meilleur Pied :  Gauche





Poste :  Milieu
Position :   Milieu Gauche
  News du joueur :
(12/06/2014) Anil Koc intéresse Galatasaray
(08/06/2014) Officiel : 3 retours de Charlton
(23/01/2014) Officiel : Koc rejoint Charlton
(17/01/2014) Koc devrait également rejoindre Charlton
(29/08/2013) Officiel : Köc est prêté au FC Ujpest
(24/05/2013) Fin de saison pour Anil Koc
(13/05/2013) Koc : « Très heureux d’avoir reçu ma chance »
(21/03/2013) Officiel : Anil Koc signe un contrat de trois ans
(18/01/2013) Bolat Non mais Koc oui
(30/04/2011) Koc : « L'offre sportive du Standard de Liège m’a énormément plu »
Autres news...


Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2011/2012 Anderlecht RSC Standard de Liège (transfert 3 ans)
2013/2014 Standard de Liège FC Ujpest (Prêt 3 mois)
2013/2014 Standard de Liège Charlton Athletic (Prêt 6 mois)
2014/2015 Charlton Athletic Standard de Liège (Retour de prêt)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2014/2015   Standard de Liège 0(0') 0 (0) 0 0 0
2013/2014   Charlton Athletic 0 0 0 0 0
2013/2014   Standard de Liège 0 0 0 0 0
2012/2013   Standard de Liège 5 0 0 0 0
2011/2012   Standard de Liège 0 0 0 0 0
2010/2011   Anderlecht RSC 0 0 0 0 0

Total :     5 0 0 0 0

Action(s) en 2011/2012

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Astrit Ajdarevic 0
Astrit Ajdarevic 0
Astrit Ajdarevic 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2014 / 2015
Arrivée Janvier 2015
Départ Janvier 2015

Arrivée Juillet 2014
Teixeira Avelino FC Zürich Détails
Trebel FC Nantes Détails
Verbeek NAC Breda Détails
Bonemme Tubize AFC Détails
Bulos Guerrero Universitario de Détails
Zennaro Fortuna Sittard Détails
Tucudean Dinamo Bucarest Détails
Lumanza-Lembi Saint-Trond VV Détails
Goblet Tubize AFC Détails
Nagai Nagoya Grampus Détails
Ngawa FC Ujpest Détails
Moris Saint-Trond VV Détails
Thuram-Ulien Charlton Athletic Détails
Ajdarevic Charlton Athletic Détails
Koc Charlton Athletic Détails
Öztürk Kasimpasaspor Détails
Méndez Aguilera Alcorcon AD Détails
Biton Alcorcon AD Détails
Kosovic FC Ujpest Détails
Henkinet Dessel Sport KFC Détails
Milec NK Maribor Détails
Départ Juillet 2014
Cissé FC Malines Détails
Opare Fin de contrat Détails
Makusu Mundele Fin de contrat Détails
Verbeek FC Utrecht Détails
Buyens Charlton Athletic Détails
Vainqueur Dinamo Moscou Détails
Batshuayi Marseille Détails
Ngawa Lierse SK Détails
Ben Haim Charlton Athletic Détails
Tucudean Charlton Athletic Détails

Matchs Suivants
Standard de Liège 25-07-14 20:30 Charleroi Sporting

Courtrai KV 02-08-14 00:00 Standard de Liège

Standard de Liège 09-08-14 00:00 Charleroi Sporting


Matchs Précédents

Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés