Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    

  Anil Koc

koc_anil.jpg
©
  Nom :   Koc
Prénom :   Anil
Lieu de Naissance :  Bruxelles
Date Naissance :  1995-1-29
Age :  19 ans
Pays :  Turquie, Belgique
Club :  Saint-Trond VV
Numéro :  30
Début contrat :  2011
Fin contrat :  2016
Taille :  1,75 m
Poids :  70 kg
Club(s) précédent(s) :  Charlton Athletic , Standard de Liège , Anderlecht RSC
Meilleur Pied :  Gauche





Poste :  Milieu
Position :   Milieu Gauche
  News du joueur :
(01/09/2014) Officiel : Koç rejoint Saint-Trond
(12/06/2014) Anil Koc intéresse Galatasaray
(08/06/2014) Officiel : 3 retours de Charlton
(23/01/2014) Officiel : Koc rejoint Charlton
(17/01/2014) Koc devrait également rejoindre Charlton
(29/08/2013) Officiel : Köc est prêté au FC Ujpest
(24/05/2013) Fin de saison pour Anil Koc
(13/05/2013) Koc : « Très heureux d’avoir reçu ma chance »
(21/03/2013) Officiel : Anil Koc signe un contrat de trois ans
(18/01/2013) Bolat Non mais Koc oui
Autres news...


Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2011/2012 Anderlecht RSC Standard de Liège (transfert 3 ans)
2013/2014 Standard de Liège FC Ujpest (Prêt 3 mois)
2013/2014 Standard de Liège Charlton Athletic (Prêt 6 mois)
2014/2015 Charlton Athletic Standard de Liège (Retour de prêt)
2014/2015 Standard de Liège Saint-Trond VV (Prêt 1 an)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2014/2015   Saint-Trond VV 0(0') 0 (0) 0 0 0
2013/2014   Charlton Athletic 0 0 0 0 0
2013/2014   Standard de Liège 0 0 0 0 0
2012/2013   Standard de Liège 5 0 0 0 0
2011/2012   Standard de Liège 0 0 0 0 0
2010/2011   Anderlecht RSC 0 0 0 0 0

Total :     5 0 0 0 0

Action(s) en 2011/2012

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Redouan Aalhoul 0
Redouan Aalhoul 0
Redouan Aalhoul 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2014 / 2015
Arrivée Janvier 2015
Départ Janvier 2015

Arrivée Juillet 2014
Dutoit Royal Boussu Dour Détails
Rherras CS Visé Détails
Habarugira RWDM Brussels FC Détails
Nirisarike Antwerp RFC Détails
Hendrickx Genk KRC Détails
Baherlé Stade Bordelais Détails
Bertjens ASV Geel Détails
Demulder Dessel Sport KFC Détails
Parzyszek Charlton Athletic Détails
De Groot FC Eindhoven Détails
Vojvoda Standard de Liège Détails
Koc Standard de Liège Détails
Départ Juillet 2014
Dufer Fin de contrat Détails
Lumanza-Lembi Standard de Liège Détails
Moris Standard de Liège Détails
Dessoleil Virton Excelsior Détails
Dufer RFC Seraing Détails
Aoulad Westerlo KVC Détails
Dufour Eupen KAS Détails
Deferm Lommel United Détails

Matchs Suivants
RFC Seraing 13-08-14 22:26 Saint-Trond VV

Tubize AFC 01-09-14 11:33 Saint-Trond VV

Saint-Trond VV 13-09-14 00:00 RC Malines


Matchs Précédents
VCD Eendracht Alost 1 - 2 Saint-Trond VV

Saint-Trond VV 3 - 2 Oud-Heverlee Louvain

Saint-Trond VV 1 - 2 RFC Seraing


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés