Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Lierse SK 0-2 Ostende KV Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Werder Brême 3-1 Hoffenheim Osasuna 1-1 FC Valence Levante 0-0 Getafe Chievo Verona 0-1 Sassuolo Udinese 1-1 Naples Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino Genoa 1-2 Cagliari AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Catania 2-1 Sampdoria de Gêne West Ham United 0-1 Crystal Palace Aston Villa 0-0 Southampton FC Tottenham Hotspur 3-1 Fulham Newcastle United 1-2 Swansea Cardiff City 1-1 Stoke City Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting Lokomotiv Moscou 0-0 FC Anzhi Makhachkala Terek Grozny 3-0 FC Rostov FC Rubin Kazan 0-2 FC Kuban Tom Tomsk 0-0 Amkar Perm Spartak Moscou 1-0 Krylia Sovetov Samara CSKA Moscou 1-0 Ural Sverdlovskaya Oblast FC Zenit St. Peterburg 4-1 FK Krasnodar Volga Nizhniy Novgorod 0-5 Dinamo Moscou Go Ahead Eagles 0-2 Heerenveen AZ Alkmaar 1-1 NEC Nimègue RKC Waalwijk 1-1 FC Zwolle FC Utrecht 2-1 Heracles Almelo FC Groningen 2-1 NAC Breda PSV Eindhoven 0-2 Feyenoord Ajax d'Amsterdam 3-2 ADO Den Haag FC Twente Enschede 3-0 Roda JC Cambuur Leeuwarden 4-3 Vitesse FC Bologne 1-1 AC Parme Sassuolo 1-1 Cagliari Naples 4-2 SS Lazio Sampdoria de Gêne 0-4 Inter Milan Livorno 2-4 Chievo Verona FC Hellas Verone 3-5 Fiorentina Udinese 0-2 Juventus de Turin Torino 2-1 Genoa AS Rome 3-1 Atalanta Bergame AC Milan 1-0 Catania AC Ajaccio 1-1 Bordeaux Lille LOSC 1-0 Valenciennes Lyon 1-0 PSG Montpellier 2-3 Marseille Rennes 0-1 AS Monaco FC Nantes 1-0 Guingamp Nice 1-2 Lorient Sochaux 2-0 FC Toulouse Stade Reims 2-2 Saint-Etienne Evian-Thonon Gaillard FC 2-1 Bastia Athletic club Bilbao 3-0 Malaga Grenade 1-0 FC Barcelone Real Betis Séville 0-2 FC Seville Getafe 0-2 Atlético de Madrid Villarreal 1-0 Levante Espanyol Barcelone 2-2 Rayo Vallecano Celta Vigo 2-2 Real Sociedad Osasuna 0-0 Valladolid Real Madrid 4-0 UD Almería FC Valence 2-1 Elche F.C. Levante 1-2 Athletic club Bilbao Bayern Munich 0-3 Borussia Dortmund SC Fribourg 2-0 Eintracht Braunschweiger Hoffenheim 2-0 FC Augsburg Mayence 3-0 Werder Brême VFL Wolfsburg 4-1 FC Nurenberg Borussia Mönchengladbach 1-1 VFB Stuttgart Schalke 04 2-0 Eintracht Francfort Bayer Leverkusen 2-1 Hertha Berlin Hannovre 96 2-1 Hambourg SV Manchester United 0-3 Manchester City West Ham United 2-1 Hull City Arsenal 2-2 Swansea Liverpool FC 2-1 Sunderland AFC Newcastle United 0-3 Everton FC Liverpool FC 3-2 Manchester City Sunderland AFC 0-1 Everton FC West Bromwich Albion 3-3 Tottenham Hotspur Crystal Palace 1-0 Aston Villa Stoke City 1-0 Newcastle United Swansea 0-1 Chelsea FC Fulham 1-0 Norwich City Arsenal 3-1 West Ham United Southampton FC 0-1 Cardiff City Manchester City 2-2 Sunderland AFC Everton FC 2-3 Crystal Palace FC Bruges 2-0 Genk KRC Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS Westerlo KVC 4-1 ASV Geel WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV CS Visé 0-2 Lommel United RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost Genk KRC 2-2 Standard de Liège Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Courtrai KV 4-1 FC Malines Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons Ostende KV 2-0 Lierse SK
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Karel Geraerts

geraerts_karel_ohl_170212.jpg
©
  Nom :   Geraerts
Prénom :   Karel
Lieu de Naissance :  Maasmechelen
Date Naissance :  1982-1-5
Age :  32 ans
Pays :  Belgique
Club :  Oud-Heverlee Louvain
Numéro :  22
Début contrat :  2011
Fin contrat :  2014
Taille :  1.80 m
Poids :  84 Kg
Club(s) précédent(s) :  Standard de Liège , Lokeren Sporting , FC Bruges , Genk KRC
Meilleur Pied :  Droit




Fiche nationale :  Consulter

Poste :  Milieu
Position :   Milieu Défensif
  News du joueur :
(12/04/2014) Geraerts reste suspendu deux matchs
(10/04/2014) Geraerts en appel de sa suspension
(08/04/2014) Deux matchs de suspension pour Geraerts
(07/04/2014) OHL refuse la suspension pour Geraerts
(18/03/2014) Un match de suspension pour Geraerts
(10/07/2012) Geraerts blessé à la cheville
(17/02/2012) Geraerts rejoint aussi Hasselt
(05/11/2011) Geraerts : « Le Standard a un petit avantage pour la victoire »
(31/08/2011) Officiel : Geraerts à Louvain
(30/08/2011) Geraerts va signer à OHL
Autres news...


Palmarès
2002/2003 Champion national avec FC Bruges
2002/2003 Supercoupe nationale avec FC Bruges
2001/2002 Coupe nationale avec FC Bruges

Historique de ses transferts
2007/2008 Standard de Liège FC Bruges (transfert 5 ans)
2011/2012 FC Bruges Oud-Heverlee Louvain (transfert 3 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   Oud-Heverlee Louvain 28(2396') 2 (0) 5 2 0.07
2011/2012   Oud-Heverlee Louvain 25 3 3 0 0.12
2010/2011   FC Bruges 30 4 6 0 0.13
2009/2010   FC Bruges 29 5 6 1 0.17
2008/2009   FC Bruges 24 1 5 0 0.04
2007/2008   FC Bruges 32 4 8 1 0.13
2006/2007   Standard de Liège 28 8 3 0 0.29
2005/2006   Standard de Liège 32 2 3 0 0.06
2004/2005   Standard de Liège 32 6 2 0 0.19
2003/2004   Lokeren Sporting 16 1 2 0 0.06
2002/2003   FC Bruges 8 0 0 0 0
2001/2002   FC Bruges 1 0 0 0 0
2000/2001   FC Bruges 1 0 0 0 0
1999/2000   FC Bruges 0 0 0 0 0
1998/1999   FC Bruges 0 0 0 0 0
1997/1998   Genk KRC 0 0 0 0 0

Total :     286 36 43 4 0.13

Action(s) en 2011/2012
Oud-Heverlee Louvain 2 - 3 CS Bruges journée n° 26 79'
Oud-Heverlee Louvain 2 - 3 La Gantoise KAA journée n° 24 54'
FC Malines 2 - 2 Oud-Heverlee Louvain journée n° 19 56'
Saint-Trond VV 2 - 1 Oud-Heverlee Louvain journée n° 15 76'
Oud-Heverlee Louvain 3 - 2 Beerschot AC journée n° 12 87'
Courtrai KV 2 - 0 Oud-Heverlee Louvain journée n° 7 28'
Oud-Heverlee Louvain 3 - 1 RAEC Mons journée n° 6 61'
Oud-Heverlee Louvain 3 - 1 RAEC Mons journée n° 6 90'

Action(s) en 2010/2011
Standard de Liège 1 - 0 FC Bruges journée n° 37 45'
FC Bruges 1 - 1 Standard de Liège journée n° 35 91'
FC Bruges 3 - 0 Anderlecht RSC journée n° 32 6'
FC Bruges 2 - 1 Lokeren Sporting journée n° 27 86'
FC Malines 0 - 1 FC Bruges journée n° 17 67'
Anderlecht RSC 2 - 2 FC Bruges journée n° 13 22'
FC Bruges 2 - 2 Standard de Liège journée n° 12 22'
Lokeren Sporting 1 - 0 FC Bruges journée n° 11 78'
FC Bruges 3 - 2 La Gantoise KAA journée n° 9 27'
Beerschot AC 2 - 1 FC Bruges journée n° 8 32'
Charleroi Sporting 0 - 5 FC Bruges journée n° 6 68'
FC Bruges 1 - 2 FC Malines journée n° 4 45'
Courtrai KV 1 - 0 FC Bruges journée n° 1 60'
Courtrai KV 1 - 0 FC Bruges journée n° 1 37'

Action(s) en 2009/2010
Saint-Trond VV 1 - 1 FC Bruges journée n° 28 68'
Zulte Waregem SV 1 - 1 FC Bruges journée n° 25 71'
Courtrai KV 1 - 4 FC Bruges journée n° 20 68'
FC Bruges 2 - 1 CS Bruges journée n° 19 75'
Lokeren Sporting 0 - 1 FC Bruges journée n° 16 41'
FC Bruges 1 - 2 Beerschot AC journée n° 14 91'
Standard de Liège 3 - 1 FC Bruges journée n° 13 79'
FC Bruges 1 - 0 La Gantoise KAA journée n° 10 61'
FC Bruges 4 - 2 Anderlecht RSC journée n° 9 62'
FC Bruges 3 - 1 Zulte Waregem SV journée n° 7 42'
CS Bruges 2 - 3 FC Bruges journée n° 4 65'
FC Bruges 2 - 2 Courtrai KV journée n° 4 46'
FC Bruges 2 - 0 Lokeren Sporting journée n° 2 89'
FC Bruges 2 - 0 Lokeren Sporting journée n° 2 89'
Charleroi Sporting 1 - 2 FC Bruges journée n° 1 53'

Action(s) en 2008/2009
Anderlecht RSC 1 - 0 FC Bruges journée n° 29 2'
FC Bruges 1 - 4 La Gantoise KAA journée n° 26 40'
Westerlo KVC 1 - 1 FC Bruges journée n° 23 45'
FC Bruges 1 - 4 Standard de Liège journée n° 15 61'
Lokeren Sporting 2 - 0 FC Bruges journée n° 14 73'
FC Bruges 3 - 0 Beerschot AC journée n° 13 62'
RAEC Mons 1 - 2 FC Bruges journée n° 12 61'
FC Bruges 1 - 1 Anderlecht RSC journée n° 11 56'
Charleroi Sporting 2 - 2 FC Bruges journée n° 10 60'
La Gantoise KAA 3 - 0 FC Bruges journée n° 8 79'
FC Bruges 3 - 1 CS Bruges journée n° 7 39'
Roulers KSV 0 - 1 FC Bruges journée n° 6 65'
FC Bruges 1 - 1 FCV Dender EH journée n° 4 69'
FC Bruges 2 - 0 Zulte Waregem SV journée n° 2 90'
FC Bruges 2 - 0 Zulte Waregem SV journée n° 2 76'

Action(s) en 2007/2008
Anderlecht RSC 2 - 0 FC Bruges journée n° 33 26'
FC Bruges 1 - 0 Roulers KSV journée n° 32 42'
Zulte Waregem SV 2 - 3 FC Bruges journée n° 29 87'
Zulte Waregem SV 2 - 3 FC Bruges journée n° 29 87'
Mouscron Excelsior 2 - 0 FC Bruges journée n° 25 61'
Lokeren Sporting 0 - 1 FC Bruges journée n° 23 71'
FC Bruges 1 - 2 Standard de Liège journée n° 22 75'
FC Bruges 3 - 0 Beerschot AC journée n° 18 62'
RAEC Mons 0 - 1 FC Bruges journée n° 17 30'
Roulers KSV 1 - 2 FC Bruges journée n° 14 74'
CS Bruges 1 - 2 FC Bruges journée n° 12 29'
FC Bruges 2 - 0 FCV Dender EH journée n° 9 62'
FC Bruges 3 - 2 Saint-Trond VV journée n° 3 46'

Action(s) en 2006/2007
Saint-Trond VV 0 - 3 Standard de Liège journée n° 30 75'
Charleroi Sporting 2 - 5 Standard de Liège journée n° 18 30'
Charleroi Sporting 2 - 5 Standard de Liège journée n° 18 75'
Standard de Liège 3 - 1 Lokeren Sporting journée n° 17 74'
FC Bruges 4 - 4 Standard de Liège journée n° 15 14'
RAEC Mons 2 - 3 Standard de Liège journée n° 11 28'
RAEC Mons 2 - 3 Standard de Liège journée n° 11 65'
Standard de Liège 1 - 0 CS Bruges journée n° 6 44'
Lierse SK 1 - 3 Standard de Liège journée n° 4 2'
Standard de Liège 1 - 2 Charleroi Sporting journée n° 2 9'
Lokeren Sporting 2 - 1 Standard de Liège journée n° 1 27'

Action(s) en 2005/2006
Standard de Liège 7 - 1 CS Bruges journée n° 23 89'
Lierse SK 0 - 2 Standard de Liège journée n° 17
Lierse SK 0 - 2 Standard de Liège journée n° 17
Standard de Liège 1 - 0 Westerlo KVC journée n° 12
Standard de Liège 3 - 1 Lierse SK journée n° 1 44'

Tops
Bjorn Ruytinx 10
Bjorn Ruytinx 9
Karel Geraerts 2
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Savaneh Al-Mu'aidar Sports Détails
Reynaud Courtrai KV Détails
Croux Genk KRC Détails
Leko Fin de contrat Détails
Départ Janvier 2014
Van Geneugden Fin de contrat Détails
Ogunjimi Fin de contrat Détails
Gislason Fin de contrat Détails
Buekers KSK Heist Détails

Arrivée Juillet 2013
Wijns Courtrai KV Détails
Messoudi La Gantoise KAA Détails
Pouga Lierse SK Détails
Subasic Dynamo Dresden Détails
Pettersson Atvidabergs FF Détails
Vermeulen Antwerp RFC Détails
Palate Diegem Sport Détails
Ogunjimi Real Majorque Détails
Maia De Oliveira Bragantino Détails
Bandalovski CSKA Sofia Détails
Kostovski FK Vardar Skopje Détails
Van Eenoo CS Bruges Détails
Départ Juillet 2013
Pouga Ankaraspor Détails
Al Huthayfi Al Ahly Détails
De Roeck Antwerp RFC Détails
Weuts Helmond Sport Détails
Chuka Ogbu CFR Cluj Détails
Mikulic Panthrakikos Détails
De Vriese Fin de contrat Détails
Brogno Lommel United Détails
Verbist Lommel United Détails
Vermeulen Fin de contrat Détails
Dejmek Korona Kielce Détails
Michiels KSK Heist Détails
Ngalula Mbuyi BX Bruxelles Détails
Savaneh Al-Mu'aidar Sports Détails

Matchs Suivants
RAEC Mons 19-04-14 22:07 Oud-Heverlee Louvain

Oud-Heverlee Louvain 27-04-14 00:00 RAEC Mons


Matchs Précédents
Oud-Heverlee Louvain 2 - 0 RAEC Mons

RAEC Mons 1 - 1 Oud-Heverlee Louvain

Oud-Heverlee Louvain 2 - 0 RAEC Mons


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés