Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    

  Karel Geraerts

geraerts_karel_ohl_170212.jpg
©
  Nom :   Geraerts
Prénom :   Karel
Lieu de Naissance :  Maasmechelen
Date Naissance :  1982-1-5
Age :  32 ans
Pays :  Belgique
Club :  Charleroi Sporting
Numéro :  22
Début contrat :  2014
Fin contrat :  2014
Taille :  1.80 m
Poids :  84 Kg
Club(s) précédent(s) :  Oud-Heverlee Louvain , Standard de Liège , Lokeren Sporting , FC Bruges , Genk KRC
Meilleur Pied :  Droit




Fiche nationale :  Consulter

Poste :  Milieu
Position :   Milieu Défensif
  News du joueur :
(22/08/2014) Officiel : Karel Geraerts rejoint l Sporting de Charleroi
(12/04/2014) Geraerts reste suspendu deux matchs
(10/04/2014) Geraerts en appel de sa suspension
(08/04/2014) Deux matchs de suspension pour Geraerts
(07/04/2014) OHL refuse la suspension pour Geraerts
(18/03/2014) Un match de suspension pour Geraerts
(10/07/2012) Geraerts blessé à la cheville
(17/02/2012) Geraerts rejoint aussi Hasselt
(05/11/2011) Geraerts : « Le Standard a un petit avantage pour la victoire »
(31/08/2011) Officiel : Geraerts à Louvain
Autres news...


Palmarès
2002/2003 Champion national avec FC Bruges
2002/2003 Supercoupe nationale avec FC Bruges
2001/2002 Coupe nationale avec FC Bruges

Historique de ses transferts
2007/2008 Standard de Liège FC Bruges (transfert 5 ans)
2011/2012 FC Bruges Oud-Heverlee Louvain (transfert 3 ans)
2014/2015 Oud-Heverlee Louvain Charleroi Sporting (transfert 1 an)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2014/2015   Charleroi Sporting 0(0') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   Oud-Heverlee Louvain 25 3 3 0 0.12
2010/2011   FC Bruges 30 4 6 0 0.13
2009/2010   FC Bruges 29 5 6 1 0.17
2008/2009   FC Bruges 24 1 5 0 0.04
2007/2008   FC Bruges 32 4 8 1 0.13
2006/2007   Standard de Liège 28 8 3 0 0.29
2005/2006   Standard de Liège 32 2 3 0 0.06
2004/2005   Standard de Liège 32 6 2 0 0.19
2003/2004   Lokeren Sporting 16 1 2 0 0.06
2002/2003   FC Bruges 8 0 0 0 0
2001/2002   FC Bruges 1 0 0 0 0
2000/2001   FC Bruges 1 0 0 0 0
1999/2000   FC Bruges 0 0 0 0 0
1998/1999   FC Bruges 0 0 0 0 0
1997/1998   Genk KRC 0 0 0 0 0

Total :     258 34 38 2 0.13

Action(s) en 2011/2012
Oud-Heverlee Louvain 2 - 3 CS Bruges journée n° 26 79'
Oud-Heverlee Louvain 2 - 3 La Gantoise KAA journée n° 24 54'
FC Malines 2 - 2 Oud-Heverlee Louvain journée n° 19 56'
Saint-Trond VV 2 - 1 Oud-Heverlee Louvain journée n° 15 76'
Oud-Heverlee Louvain 3 - 2 Beerschot AC journée n° 12 87'
Courtrai KV 2 - 0 Oud-Heverlee Louvain journée n° 7 28'
Oud-Heverlee Louvain 3 - 1 RAEC Mons journée n° 6 61'
Oud-Heverlee Louvain 3 - 1 RAEC Mons journée n° 6 90'

Action(s) en 2010/2011
Standard de Liège 1 - 0 FC Bruges journée n° 37 45'
FC Bruges 1 - 1 Standard de Liège journée n° 35 91'
FC Bruges 3 - 0 Anderlecht RSC journée n° 32 6'
FC Bruges 2 - 1 Lokeren Sporting journée n° 27 86'
FC Malines 0 - 1 FC Bruges journée n° 17 67'
Anderlecht RSC 2 - 2 FC Bruges journée n° 13 22'
FC Bruges 2 - 2 Standard de Liège journée n° 12 22'
Lokeren Sporting 1 - 0 FC Bruges journée n° 11 78'
FC Bruges 3 - 2 La Gantoise KAA journée n° 9 27'
Beerschot AC 2 - 1 FC Bruges journée n° 8 32'
Charleroi Sporting 0 - 5 FC Bruges journée n° 6 68'
FC Bruges 1 - 2 FC Malines journée n° 4 45'
Courtrai KV 1 - 0 FC Bruges journée n° 1 60'
Courtrai KV 1 - 0 FC Bruges journée n° 1 37'

Action(s) en 2009/2010
Saint-Trond VV 1 - 1 FC Bruges journée n° 28 68'
Zulte Waregem SV 1 - 1 FC Bruges journée n° 25 71'
Courtrai KV 1 - 4 FC Bruges journée n° 20 68'
FC Bruges 2 - 1 CS Bruges journée n° 19 75'
Lokeren Sporting 0 - 1 FC Bruges journée n° 16 41'
FC Bruges 1 - 2 Beerschot AC journée n° 14 91'
Standard de Liège 3 - 1 FC Bruges journée n° 13 79'
FC Bruges 1 - 0 La Gantoise KAA journée n° 10 61'
FC Bruges 4 - 2 Anderlecht RSC journée n° 9 62'
FC Bruges 3 - 1 Zulte Waregem SV journée n° 7 42'
CS Bruges 2 - 3 FC Bruges journée n° 4 65'
FC Bruges 2 - 2 Courtrai KV journée n° 4 46'
FC Bruges 2 - 0 Lokeren Sporting journée n° 2 89'
FC Bruges 2 - 0 Lokeren Sporting journée n° 2 89'
Charleroi Sporting 1 - 2 FC Bruges journée n° 1 53'

Action(s) en 2008/2009
Anderlecht RSC 1 - 0 FC Bruges journée n° 29 2'
FC Bruges 1 - 4 La Gantoise KAA journée n° 26 40'
Westerlo KVC 1 - 1 FC Bruges journée n° 23 45'
FC Bruges 1 - 4 Standard de Liège journée n° 15 61'
Lokeren Sporting 2 - 0 FC Bruges journée n° 14 73'
FC Bruges 3 - 0 Beerschot AC journée n° 13 62'
RAEC Mons 1 - 2 FC Bruges journée n° 12 61'
FC Bruges 1 - 1 Anderlecht RSC journée n° 11 56'
Charleroi Sporting 2 - 2 FC Bruges journée n° 10 60'
La Gantoise KAA 3 - 0 FC Bruges journée n° 8 79'
FC Bruges 3 - 1 CS Bruges journée n° 7 39'
Roulers KSV 0 - 1 FC Bruges journée n° 6 65'
FC Bruges 1 - 1 FCV Dender EH journée n° 4 69'
FC Bruges 2 - 0 Zulte Waregem SV journée n° 2 90'
FC Bruges 2 - 0 Zulte Waregem SV journée n° 2 76'

Action(s) en 2007/2008
Anderlecht RSC 2 - 0 FC Bruges journée n° 33 26'
FC Bruges 1 - 0 Roulers KSV journée n° 32 42'
Zulte Waregem SV 2 - 3 FC Bruges journée n° 29 87'
Zulte Waregem SV 2 - 3 FC Bruges journée n° 29 87'
Mouscron Excelsior 2 - 0 FC Bruges journée n° 25 61'
Lokeren Sporting 0 - 1 FC Bruges journée n° 23 71'
FC Bruges 1 - 2 Standard de Liège journée n° 22 75'
FC Bruges 3 - 0 Beerschot AC journée n° 18 62'
RAEC Mons 0 - 1 FC Bruges journée n° 17 30'
Roulers KSV 1 - 2 FC Bruges journée n° 14 74'
CS Bruges 1 - 2 FC Bruges journée n° 12 29'
FC Bruges 2 - 0 FCV Dender EH journée n° 9 62'
FC Bruges 3 - 2 Saint-Trond VV journée n° 3 46'

Action(s) en 2006/2007
Saint-Trond VV 0 - 3 Standard de Liège journée n° 30 75'
Charleroi Sporting 2 - 5 Standard de Liège journée n° 18 30'
Charleroi Sporting 2 - 5 Standard de Liège journée n° 18 75'
Standard de Liège 3 - 1 Lokeren Sporting journée n° 17 74'
FC Bruges 4 - 4 Standard de Liège journée n° 15 14'
RAEC Mons 2 - 3 Standard de Liège journée n° 11 28'
RAEC Mons 2 - 3 Standard de Liège journée n° 11 65'
Standard de Liège 1 - 0 CS Bruges journée n° 6 44'
Lierse SK 1 - 3 Standard de Liège journée n° 4 2'
Standard de Liège 1 - 2 Charleroi Sporting journée n° 2 9'
Lokeren Sporting 2 - 1 Standard de Liège journée n° 1 27'

Action(s) en 2005/2006
Standard de Liège 7 - 1 CS Bruges journée n° 23 89'
Lierse SK 0 - 2 Standard de Liège journée n° 17
Lierse SK 0 - 2 Standard de Liège journée n° 17
Standard de Liège 1 - 0 Westerlo KVC journée n° 12
Standard de Liège 3 - 1 Lierse SK journée n° 1 44'

Tops
Lynel Darcy Kitambala 3
Stergos Marinos 2
Pierre Binon 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2014 / 2015
Arrivée Janvier 2015
Départ Janvier 2015

Arrivée Juillet 2014
Mata Pedro Lourenço Eupen KAS Détails
Coulibaly PSG Détails
Gnohere Royal Mouscron Détails
Diandy RAEC Mons Détails
Kitambala Saint-Etienne Détails
Penneteau Valenciennes Détails
Geraerts Oud-Heverlee Détails
Départ Juillet 2014
Mrabet Virton Excelsior Détails
Khchab RAEC Mons Détails
Crimi Zulte Waregem SV Détails
Tormena Fin de contrat Détails
Satli Petrolul Ploiesti Détails
Gnohere Fin de contrat Détails
Kumedor Al Fateh Détails
Gnohere RAEC Mons Détails
Faidherbe FC Malines Détails
Thiaré Avranches Détails

Matchs Suivants
Charleroi Sporting 30-08-14 00:00 FC Malines

CS Bruges 13-09-14 00:00 Charleroi Sporting

Charleroi Sporting 20-09-14 00:00 Zulte Waregem SV


Matchs Précédents
Lierse SK 0 - 2 Charleroi Sporting

Charleroi Sporting 2 - 2 RS Waasland-Beveren

Anderlecht RSC 1 - 0 Charleroi Sporting


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés