Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Fiorentina 0-1 AS Rome UD Almería 2-4 Celta Vigo Real Sociedad 2-1 Espanyol Barcelone FC Seville 4-0 Grenade Rayo Vallecano 3-1 Real Betis Séville Malaga 2-0 Villarreal FC Barcelone 2-1 Athletic club Bilbao Hull City 0-3 Arsenal Manchester City 3-1 West Bromwich Albion Everton FC 2-0 Manchester United Norwich City 2-3 Liverpool FC VCD Eendracht Alost 0-2 WS Woluwe FC KSK Heist 3-0 Roulers KSV Royal Mouscron Peruwelz 0-1 Westerlo KVC ASV Geel 3-0 Royal Boussu Dour Borinage Antwerp RFC 1-0 Dessel Sport KFC CS Visé 0-3 Hoogstraten VV Eupen KAS 1-0 RWDM Brussels FC Tubize AFC 0-1 Saint-Trond VV Lommel United 1-0 Virton Excelsior FC Bruges 0-0 Standard de Liège Lokeren Sporting 3-2 Zulte Waregem SV Genk KRC 1-0 Anderlecht RSC FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges Lierse SK 0-2 Ostende KV FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Werder Brême 3-1 Hoffenheim Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Levante 0-0 Getafe Osasuna 1-1 FC Valence Chievo Verona 0-1 Sassuolo Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Catania 2-1 Sampdoria de Gêne Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Genoa 1-2 Cagliari Udinese 1-1 Naples Aston Villa 0-0 Southampton FC Cardiff City 1-1 Stoke City Tottenham Hotspur 3-1 Fulham West Ham United 0-1 Crystal Palace Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Newcastle United 1-2 Swansea Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Redouane Zerzouri

zerzouri_redouane.jpg
©
  Nom :   Zerzouri
Prénom :   Redouane
Lieu de Naissance :  Colombes
Date Naissance :  1989-4-27
Age :  24 ans
Pays :  France
Club :  CS Visé
Numéro :  9
Début contrat :  2011
Fin contrat :  2013
Taille :  1.80 m
Poids :  73 Kg
Club(s) précédent(s) :  Côme , Cremonese , Levallois SC





Poste :  Attaquant
  News du joueur :
(22/05/2011) Officiel : Zerzouri signe à Visé



Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2011/2012 Cremonese CS Visé (transfert 1 an)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   CS Visé 0(0') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   CS Visé 15 0 0 2 0
2010/2011   Cremonese 1 0 0 0 0
2009/2010   Côme 12 2 0 0 0.17
2009/2010   Cremonese 1 0 0 0 0
2008/2009   Levallois SC 1 0 0 0 0

Total :     30 2 0 2 0.07

Action(s) en 2011/2012
VCD Eendracht Alost 0 - 1 CS Visé journée n° 32 36'
Tubize AFC 0 - 3 CS Visé journée n° 22 80'
Tubize AFC 0 - 3 CS Visé journée n° 22 89'
CS Visé 1 - 1 FCV Dender EH journée n° 21 77'
Antwerp RFC 3 - 1 CS Visé journée n° 20 80'
CS Visé 1 - 3 Eupen KAS journée n° 18 35'
CS Visé 1 - 1 Lommel United journée n° 17 75'
Standaard Wetteren 2 - 4 CS Visé journée n° 16 63'
Charleroi Sporting 2 - 0 CS Visé journée n° 14 58'
KSK Heist 1 - 1 CS Visé journée n° 10 77'
CS Visé 1 - 0 RS Waasland-Beveren journée n° 9 45'
Tirlemont KVK 4 - 1 CS Visé journée n° 5 45'
FCV Dender EH 0 - 0 CS Visé journée n° 4 73'
CS Visé 1 - 0 Antwerp RFC journée n° 3 89'
CS Visé 2 - 1 Nieuwkerken-St Niklaas journée n° 2 45'

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Arnaud Biatour 4
Pierre-Alain Laloux 6
Daan De Pever 2
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Départ Janvier 2014
Jaadi WS Woluwe FC Détails

Arrivée Juillet 2013
Jaadi Standard de Liège Détails
Départ Juillet 2013
Françoise Cremonese Détails
Lecomte Westerlo KVC Détails

Matchs Suivants
Virton Excelsior 27-04-14 00:00 CS Visé


Matchs Précédents
CS Visé 0 - 3 Hoogstraten VV

CS Visé 0 - 2 Lommel United

Tubize AFC 3 - 2 CS Visé


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés