Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost CS Visé 0-2 Lommel United RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC Westerlo KVC 4-1 ASV Geel Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons Courtrai KV 4-1 FC Malines Ostende KV 2-0 Lierse SK CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC Genk KRC 2-2 Standard de Liège
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Redouane Zerzouri

zerzouri_redouane.jpg
©
  Nom :   Zerzouri
Prénom :   Redouane
Lieu de Naissance :  Colombes
Date Naissance :  1989-4-27
Age :  24 ans
Pays :  France
Club :  CS Visé
Numéro :  9
Début contrat :  2011
Fin contrat :  2013
Taille :  1.80 m
Poids :  73 Kg
Club(s) précédent(s) :  Côme , Cremonese , Levallois SC





Poste :  Attaquant
  News du joueur :
(22/05/2011) Officiel : Zerzouri signe à Visé



Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2011/2012 Cremonese CS Visé (transfert 1 an)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   CS Visé 0(0') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   CS Visé 15 0 0 2 0
2010/2011   Cremonese 1 0 0 0 0
2009/2010   Côme 12 2 0 0 0.17
2009/2010   Cremonese 1 0 0 0 0
2008/2009   Levallois SC 1 0 0 0 0

Total :     30 2 0 2 0.07

Action(s) en 2011/2012
VCD Eendracht Alost 0 - 1 CS Visé journée n° 32 36'
Tubize AFC 0 - 3 CS Visé journée n° 22 80'
Tubize AFC 0 - 3 CS Visé journée n° 22 89'
CS Visé 1 - 1 FCV Dender EH journée n° 21 77'
Antwerp RFC 3 - 1 CS Visé journée n° 20 80'
CS Visé 1 - 3 Eupen KAS journée n° 18 35'
CS Visé 1 - 1 Lommel United journée n° 17 75'
Standaard Wetteren 2 - 4 CS Visé journée n° 16 63'
Charleroi Sporting 2 - 0 CS Visé journée n° 14 58'
KSK Heist 1 - 1 CS Visé journée n° 10 77'
CS Visé 1 - 0 RS Waasland-Beveren journée n° 9 45'
Tirlemont KVK 4 - 1 CS Visé journée n° 5 45'
FCV Dender EH 0 - 0 CS Visé journée n° 4 73'
CS Visé 1 - 0 Antwerp RFC journée n° 3 89'
CS Visé 2 - 1 Nieuwkerken-St Niklaas journée n° 2 45'

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Arnaud Biatour 4
Pierre-Alain Laloux 6
Daan De Pever 2
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Départ Janvier 2014
Jaadi WS Woluwe FC Détails

Arrivée Juillet 2013
Jaadi Standard de Liège Détails
Départ Juillet 2013
Françoise Cremonese Détails
Lecomte Westerlo KVC Détails

Matchs Suivants
CS Visé 20-04-14 00:00 Hoogstraten VV

Virton Excelsior 27-04-14 00:00 CS Visé


Matchs Précédents
CS Visé 0 - 2 Lommel United

Tubize AFC 3 - 2 CS Visé

CS Visé 0 - 0 Eupen KAS


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés