Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Fiorentina 0-1 AS Rome UD Almería 2-4 Celta Vigo Real Sociedad 2-1 Espanyol Barcelone FC Seville 4-0 Grenade Rayo Vallecano 3-1 Real Betis Séville Malaga 2-0 Villarreal FC Barcelone 2-1 Athletic club Bilbao Hull City 0-3 Arsenal Manchester City 3-1 West Bromwich Albion Everton FC 2-0 Manchester United Norwich City 2-3 Liverpool FC VCD Eendracht Alost 0-2 WS Woluwe FC KSK Heist 3-0 Roulers KSV Royal Mouscron Peruwelz 0-1 Westerlo KVC ASV Geel 3-0 Royal Boussu Dour Borinage Antwerp RFC 1-0 Dessel Sport KFC CS Visé 0-3 Hoogstraten VV Eupen KAS 1-0 RWDM Brussels FC Tubize AFC 0-1 Saint-Trond VV Lommel United 1-0 Virton Excelsior FC Bruges 0-0 Standard de Liège Lokeren Sporting 3-2 Zulte Waregem SV Genk KRC 1-0 Anderlecht RSC FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges Lierse SK 0-2 Ostende KV FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Werder Brême 3-1 Hoffenheim Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Levante 0-0 Getafe Osasuna 1-1 FC Valence Chievo Verona 0-1 Sassuolo Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Catania 2-1 Sampdoria de Gêne Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Genoa 1-2 Cagliari Udinese 1-1 Naples Aston Villa 0-0 Southampton FC Cardiff City 1-1 Stoke City Tottenham Hotspur 3-1 Fulham West Ham United 0-1 Crystal Palace Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Newcastle United 1-2 Swansea Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute
Mayence

  Niki Zimling

zimling_bluearmy_2012.jpg
© Blue-army.com
  Nom :   Zimling
Prénom :   Niki
Lieu de Naissance :  Tårnby
Date Naissance :  1985-4-19
Age :  29 ans
Pays :  Danemark
Club :  Mayence
Numéro :  6
Début contrat :  2013
Fin contrat :  2017
Taille :  1.75 m
Club(s) précédent(s) :  FC Bruges , NEC Nimègue , Udinese , Esjberg FB , Bröndby IF





Poste :  Milieu
Position :   Milieu Défensif
  News du joueur :
(26/01/2013) Officiel : Zimling rejoint le club allemand de Mayence
(25/01/2013) Niki Zimling devrait normalement quitter le FC Bruges
(17/12/2012) Zimling : « Une victoire difficile mais méritée »
(28/08/2012) 6 semaines pour Zimling
(24/08/2012) Zimling de nouveau blessé
(20/08/2012) Zimling présent contre Debrecen
(16/08/2012) Défaite pour Niki Zimling
(09/08/2012) Zimling : « Il s’agit d’une grosse déception pour toute l’équipe »
(07/08/2012) Vadis et Zimling devraient jouer
(02/08/2012) Zimling victime d’une foulure
Autres news...


Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2011/2012 Udinese FC Bruges (transfert 4 ans)
2012/2013 FC Bruges Mayence (transfert 4,5 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   Mayence 1(76') 0 (0) 1 0 0
2011/2012   FC Bruges 34 1 8 0 0.03
2010/2011   NEC Nimègue 26 4 0 0 0.15
2009/2010   Udinese 1 0 0 0 0
2008/2009   Udinese 4 0 0 0 0
2008/2009   Esjberg FB 9 0 0 0 0
2007/2008   Esjberg FB 16 3 0 0 0.19
2006/2007   Esjberg FB 30 10 0 0 0.33
2005/2006   Esjberg FB 26 3 0 0 0.12
2004/2005   Bröndby IF 3 0 0 0 0
2003/2004   Bröndby IF 13 1 0 0 0.08
2002/2003   Bröndby IF 1 0 0 0 0

Total :     164 22 9 0 0.13

Action(s) en 2011/2012
Genk KRC 1 - 2 FC Bruges journée n° 39 86'
Anderlecht RSC 1 - 1 FC Bruges journée n° 38 25'
FC Bruges 2 - 0 Standard de Liège journée n° 37 73'
Genk KRC 3 - 0 FC Bruges journée n° 27 70'
FC Bruges 0 - 1 FC Malines journée n° 21 47'
Oud-Heverlee Louvain 3 - 1 FC Bruges journée n° 18 86'
Oud-Heverlee Louvain 3 - 1 FC Bruges journée n° 18 60'
Lierse SK 0 - 1 FC Bruges journée n° 15 9'
Standard de Liège 2 - 1 FC Bruges journée n° 13 40'
FC Bruges 2 - 0 La Gantoise KAA journée n° 10 79'
FC Bruges 1 - 1 Anderlecht RSC journée n° 5 77'
Saint-Trond VV 3 - 3 FC Bruges journée n° 2 87'
FC Bruges 5 - 0 Westerlo KVC journée n° 1 86'
FC Bruges 5 - 0 Westerlo KVC journée n° 1 4'

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Nicolai Müller 2
Sebastian Polter 1
Julian Baumgartlinger 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Kresic Lokomotiv Moscou Détails
Nedelev Botev Plovdiv Détails
Départ Janvier 2014

Arrivée Juillet 2013
Park FC Bâle Détails
Départ Juillet 2013
Szalai Schalke 04 Détails
Yilmaz Elazigspor Kulubü Détails

Matchs Suivants
Mayence 26-04-14 00:00 FC Nurenberg

Borussia Mönchengladbach 03-05-14 00:00 Mayence

Mayence 10-05-14 00:00 Hambourg SV


Matchs Précédents
Borussia Dortmund 4 - 2 Mayence

Mayence 3 - 0 Werder Brême

Eintracht Francfort 2 - 0 Mayence


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés