Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    
FC Bâle

  Behrang Safari

safari_bahrang_190711.jpg
©
  Nom :   Safari
Prénom :   Behrang
Lieu de Naissance :  Tehran
Date Naissance :  1985-2-9
Age :  29 ans
Pays :  Suède
Club :  FC Bâle
Numéro :  20
Début contrat :  2013
Fin contrat :  2015
Taille :  1,84 m
Poids :  73 kg
Club(s) précédent(s) :  Anderlecht RSC , Malmö
Meilleur Pied :  Gauche





Poste :  Défenseur
Position :   Back Gauche
  News du joueur :
(22/06/2013) Officiel : Safari quitte Anderlecht pour le FC Bâle
(14/05/2013) Gillet et Safari absents contre Lokeren
(03/05/2013) Safari veut retourner en Suède
(07/03/2013) Reprise pour Safari et Iakovenko
(12/09/2012) Safari s’impose contre le Kazahstan
(10/07/2012) Reprise pour Wasyl et Safari
(29/05/2012) Minimum 540.000€ pour Anderlecht
(11/05/2012) Safari et Juhasz blessés
(03/05/2012) Safari : « Je ne vais retenir que la victoire »
(13/04/2012) Safari veut encore jouer cette saison
Autres news...


Palmarès
2011/2012 Champion national avec Anderlecht RSC
2010/2011 Champion national avec FC Bâle
2009/2010 Champion national avec FC Bâle
2009/2010 Coupe nationale avec FC Bâle

Historique de ses transferts
2011/2012 FC Bâle Anderlecht RSC (transfert 3 ans)
2013/2014 Anderlecht RSC FC Bâle (transfert 2 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2014/2015   FC Bâle 1(67') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   Anderlecht RSC 24 0 2 0 0
2010/2011   FC Bâle 28 0 4 1 0
2009/2010   FC Bâle 32 1 9 1 0.03
2008/2009   FC Bâle 34 0 0 0 0
2008/2009   Malmö 11 0 0 0 0
2007/2008   Malmö 24 0 0 0 0
2006/2007   Malmö 18 2 0 0 0.11
2005/2006   Malmö 3 0 0 0 0
2004/2005   Malmö 3 0 0 0 0

Total :     178 3 15 2 0.02

Action(s) en 2011/2012
Courtrai KV 2 - 0 Anderlecht RSC journée n° 39 47'
Genk KRC 0 - 4 Anderlecht RSC journée n° 36 76'
Anderlecht RSC 2 - 1 Zulte Waregem SV journée n° 30 55'
FC Malines 2 - 1 Anderlecht RSC journée n° 17 38'
Zulte Waregem SV 2 - 3 Anderlecht RSC journée n° 15 27'
FC Bruges 1 - 1 Anderlecht RSC journée n° 5 87'

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Naser Aliji 1
Arlind Ajeti 1
Arlind Ajeti 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2014 / 2015
Arrivée Janvier 2015
Départ Janvier 2015

Arrivée Juillet 2014
Samuel Fin de contrat Détails
Vaclik AC Sparta Prague Détails
Sousa Fin de contrat Détails
Jevtic Wacker Innsbruck Détails
Gashi Grasshoppers Zurich Détails
Zuffi FC Thun Détails
Départ Juillet 2014
Stocker Hertha Berlin Détails
Jevtic Lech Poznan Détails
Andrist FC Aarau Détails
Schürpf FC Vaduz Détails

Matchs Suivants
FC Bâle 27-07-14 00:00 FC Lucerne

FC Thun 02-08-14 00:00 FC Bâle

FC Bâle 09-08-14 00:00 FC Zürich


Matchs Précédents
FC Aarau 1 - 2 FC Bâle


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés