Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Fiorentina 0-1 AS Rome UD Almería 2-4 Celta Vigo Real Sociedad 2-1 Espanyol Barcelone FC Seville 4-0 Grenade Rayo Vallecano 3-1 Real Betis Séville Malaga 2-0 Villarreal FC Barcelone 2-1 Athletic club Bilbao Hull City 0-3 Arsenal Manchester City 3-1 West Bromwich Albion Everton FC 2-0 Manchester United Norwich City 2-3 Liverpool FC VCD Eendracht Alost 0-2 WS Woluwe FC KSK Heist 3-0 Roulers KSV Royal Mouscron Peruwelz 0-1 Westerlo KVC ASV Geel 3-0 Royal Boussu Dour Borinage Antwerp RFC 1-0 Dessel Sport KFC CS Visé 0-3 Hoogstraten VV Eupen KAS 1-0 RWDM Brussels FC Tubize AFC 0-1 Saint-Trond VV Lommel United 1-0 Virton Excelsior FC Bruges 0-0 Standard de Liège Lokeren Sporting 3-2 Zulte Waregem SV Genk KRC 1-0 Anderlecht RSC FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges Lierse SK 0-2 Ostende KV FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Werder Brême 3-1 Hoffenheim Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Levante 0-0 Getafe Osasuna 1-1 FC Valence Chievo Verona 0-1 Sassuolo Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Catania 2-1 Sampdoria de Gêne Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Genoa 1-2 Cagliari Udinese 1-1 Naples Aston Villa 0-0 Southampton FC Cardiff City 1-1 Stoke City Tottenham Hotspur 3-1 Fulham West Ham United 0-1 Crystal Palace Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Newcastle United 1-2 Swansea Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute
FC Bâle

  Behrang Safari

safari_bahrang_190711.jpg
©
  Nom :   Safari
Prénom :   Behrang
Lieu de Naissance :  Tehran
Date Naissance :  1985-2-9
Age :  29 ans
Pays :  Suède
Club :  FC Bâle
Numéro :  20
Début contrat :  2013
Fin contrat :  2015
Taille :  1,84 m
Poids :  73 kg
Club(s) précédent(s) :  Anderlecht RSC , Malmö
Meilleur Pied :  Gauche





Poste :  Défenseur
Position :   Back Gauche
  News du joueur :
(22/06/2013) Officiel : Safari quitte Anderlecht pour le FC Bâle
(14/05/2013) Gillet et Safari absents contre Lokeren
(03/05/2013) Safari veut retourner en Suède
(07/03/2013) Reprise pour Safari et Iakovenko
(12/09/2012) Safari s’impose contre le Kazahstan
(10/07/2012) Reprise pour Wasyl et Safari
(29/05/2012) Minimum 540.000€ pour Anderlecht
(11/05/2012) Safari et Juhasz blessés
(03/05/2012) Safari : « Je ne vais retenir que la victoire »
(13/04/2012) Safari veut encore jouer cette saison
Autres news...


Palmarès
2011/2012 Champion national avec Anderlecht RSC
2010/2011 Champion national avec FC Bâle
2009/2010 Champion national avec FC Bâle
2009/2010 Coupe nationale avec FC Bâle

Historique de ses transferts
2011/2012 FC Bâle Anderlecht RSC (transfert 3 ans)
2013/2014 Anderlecht RSC FC Bâle (transfert 2 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   FC Bâle 4(333') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   Anderlecht RSC 24 0 2 0 0
2010/2011   FC Bâle 28 0 4 1 0
2009/2010   FC Bâle 32 1 9 1 0.03
2008/2009   FC Bâle 34 0 0 0 0
2008/2009   Malmö 11 0 0 0 0
2007/2008   Malmö 24 0 0 0 0
2006/2007   Malmö 18 2 0 0 0.11
2005/2006   Malmö 3 0 0 0 0
2004/2005   Malmö 3 0 0 0 0

Total :     181 3 15 2 0.02

Action(s) en 2011/2012
Courtrai KV 2 - 0 Anderlecht RSC journée n° 39 47'
Genk KRC 0 - 4 Anderlecht RSC journée n° 36 76'
Anderlecht RSC 2 - 1 Zulte Waregem SV journée n° 30 55'
FC Malines 2 - 1 Anderlecht RSC journée n° 17 38'
Zulte Waregem SV 2 - 3 Anderlecht RSC journée n° 15 27'
FC Bruges 1 - 1 Anderlecht RSC journée n° 5 87'

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Fabian Schär 2
Arlind Ajeti 1
Valentin Stocker 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Départ Janvier 2014

Arrivée Juillet 2013
Safari Anderlecht RSC Détails
Départ Juillet 2013
Park Mayence Détails

Matchs Suivants
FC Bâle 08-03-14 00:00 Saint-Gall


Matchs Précédents
Grasshoppers Zurich 1 - 1 FC Bâle

FC Thun 2 - 2 FC Bâle

FC Bâle 1 - 0 FC Sion


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés