Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    

  Chancel Mbemba Mangulu

mbemba_chancel.jpg
© rsca.be
  Nom :   Mbemba Mangulu
Prénom :   Chancel
Date Naissance :  1994-8-8
Age :  19 ans
Pays :  Congo RD
Club :  Anderlecht RSC
Numéro :  30
Début contrat :  2012
Fin contrat :  2014
Taille :  
Club(s) précédent(s) :  





Poste :  Défenseur
Position :   Défenseur Central
  News du joueur :
(05/05/2014)  Mbemba : « On doit réaliser un 9 sur 9 »
(28/04/2014) Mbemba : « Tout le monde s’est battu pour cette victoire »
(20/03/2014) Acheampong et Mbemba sur le retour
(07/03/2014) Blessure aux ischio-jambiers pour Mbemba
(28/11/2013) Mbemba : « Je m’en veux sur mon autogoal »
(06/11/2013) Mbemba : « J’étais confiant concernant nos possibilités »
(29/10/2013) Van Damme : « Mbemba me fait penser à Kompany »
(28/10/2013) Mbemba devrait prolonger
(21/10/2013) Mbemba : « C’est la première fois que j’étais titularisé à cette place »
(04/01/2013) Mbemba va intégrer le noyau A
Autres news...


Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2011/2012 FC MK Kinshasa Anderlecht RSC (transfert 1 an)
2012/2013 Anderlecht RSC Fin de contrat (transfert)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2014/2015   Anderlecht RSC 0(0') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   Anderlecht RSC 0 0 0 0 0

Total :     0 0 0 0 0

Action(s) en 2011/2012

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Frank Acheampong 0
Frank Acheampong 0
Frank Acheampong 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2014 / 2015
Arrivée Janvier 2015
Départ Janvier 2015

Arrivée Juillet 2014
Canesin Matos Ostende KV Détails
Bastien Fin de contrat Détails
Tarfi Zulte Waregem SV Détails
Armenteros Feyenoord Détails
Heylen Courtrai KV Détails
Vico Villegas Ostende KV Détails
Veselinovic RS Waasland-Beveren Détails
Matthys Fin de contrat Détails
Magar Fin de contrat Détails
Kudimbana Ostende KV Détails
Do Nascimento Capivariano FC Détails
Henen AS Monaco Détails
Kabasele De Graafschap Détails
Départ Juillet 2014
Canesin Matos Ostende KV Détails
Gies Roulers KSV Détails
Jaadi Udinese Détails
Vargas Aranguren Fin de contrat Détails
De Zeeuw Fin de contrat Détails
Lukaku Ostende KV Détails
Lapage VCD Eendracht Alost Détails
Koulibaly VCD Eendracht Alost Détails
Kindermans VCD Eendracht Alost Détails
Veselinovic FC Malines Détails
Kudimbana Ostende KV Détails
Bruno FC Red Bull Détails
Tarfi De Graafschap Détails
Kouyate West Ham United Détails
Soumaré Avellino Détails
Isci Zulte Waregem SV Détails
Carvalho Antwerp RFC Détails
Kindermans Telstar Velsen Détails
Armenteros FC Zwolle Détails
Pollet La Gantoise KAA Détails
Gillet Bastia Détails

Matchs Suivants
Anderlecht RSC 27-07-14 18:00 Royal Mouscron Peruwelz

Ostende KV 02-08-14 00:00 Anderlecht RSC

Anderlecht RSC 09-08-14 00:00 Charleroi Sporting


Matchs Précédents

Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés