Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting Terek Grozny 3-0 FC Rostov Volga Nizhniy Novgorod 0-5 Dinamo Moscou FC Rubin Kazan 0-2 FC Kuban FC Zenit St. Peterburg 4-1 FK Krasnodar CSKA Moscou 1-0 Ural Sverdlovskaya Oblast Lokomotiv Moscou 0-0 FC Anzhi Makhachkala Tom Tomsk 0-0 Amkar Perm Spartak Moscou 1-0 Krylia Sovetov Samara Ajax d'Amsterdam 3-2 ADO Den Haag AZ Alkmaar 1-1 NEC Nimègue RKC Waalwijk 1-1 FC Zwolle FC Groningen 2-1 NAC Breda FC Utrecht 2-1 Heracles Almelo Go Ahead Eagles 0-2 Heerenveen Cambuur Leeuwarden 4-3 Vitesse FC Twente Enschede 3-0 Roda JC PSV Eindhoven 0-2 Feyenoord AC Milan 1-0 Catania AS Rome 3-1 Atalanta Bergame Torino 2-1 Genoa Udinese 0-2 Juventus de Turin Naples 4-2 SS Lazio Sampdoria de Gêne 0-4 Inter Milan FC Hellas Verone 3-5 Fiorentina Sassuolo 1-1 Cagliari FC Bologne 1-1 AC Parme Livorno 2-4 Chievo Verona Rennes 0-1 AS Monaco AC Ajaccio 1-1 Bordeaux Evian-Thonon Gaillard FC 2-1 Bastia Lille LOSC 1-0 Valenciennes Lyon 1-0 PSG Montpellier 2-3 Marseille FC Nantes 1-0 Guingamp Nice 1-2 Lorient Sochaux 2-0 FC Toulouse Stade Reims 2-2 Saint-Etienne Espanyol Barcelone 2-2 Rayo Vallecano Osasuna 0-0 Valladolid Real Madrid 4-0 UD Almería FC Valence 2-1 Elche F.C. Villarreal 1-0 Levante Getafe 0-2 Atlético de Madrid Real Betis Séville 0-2 FC Seville Celta Vigo 2-2 Real Sociedad Athletic club Bilbao 3-0 Malaga Grenade 1-0 FC Barcelone Levante 1-2 Athletic club Bilbao Hannovre 96 2-1 Hambourg SV SC Fribourg 2-0 Eintracht Braunschweiger Mayence 3-0 Werder Brême Hoffenheim 2-0 FC Augsburg VFL Wolfsburg 4-1 FC Nurenberg Borussia Mönchengladbach 1-1 VFB Stuttgart Bayer Leverkusen 2-1 Hertha Berlin Schalke 04 2-0 Eintracht Francfort Bayern Munich 0-3 Borussia Dortmund Manchester United 0-3 Manchester City Newcastle United 0-3 Everton FC Arsenal 2-2 Swansea Liverpool FC 2-1 Sunderland AFC West Ham United 2-1 Hull City Swansea 0-1 Chelsea FC Stoke City 1-0 Newcastle United Crystal Palace 1-0 Aston Villa West Bromwich Albion 3-3 Tottenham Hotspur Sunderland AFC 0-1 Everton FC Liverpool FC 3-2 Manchester City Fulham 1-0 Norwich City Southampton FC 0-1 Cardiff City Arsenal 3-1 West Ham United Everton FC 2-3 Crystal Palace Manchester City 2-2 Sunderland AFC FC Bruges 2-0 Genk KRC Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost CS Visé 0-2 Lommel United RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC Westerlo KVC 4-1 ASV Geel Courtrai KV 4-1 FC Malines Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons Genk KRC 2-2 Standard de Liège Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Ostende KV 2-0 Lierse SK
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Chancel Mbemba Mangulu

mbemba_chancel.jpg
© rsca.be
  Nom :   Mbemba Mangulu
Prénom :   Chancel
Date Naissance :  1994-8-8
Age :  19 ans
Pays :  Congo RD
Club :  Anderlecht RSC
Numéro :  30
Début contrat :  2012
Fin contrat :  2014
Taille :  
Club(s) précédent(s) :  





Poste :  Défenseur
Position :   Défenseur Central
  News du joueur :
(20/03/2014) Acheampong et Mbemba sur le retour
(07/03/2014) Blessure aux ischio-jambiers pour Mbemba
(28/11/2013) Mbemba : « Je m’en veux sur mon autogoal »
(06/11/2013) Mbemba : « J’étais confiant concernant nos possibilités »
(29/10/2013) Van Damme : « Mbemba me fait penser à Kompany »
(28/10/2013) Mbemba devrait prolonger
(21/10/2013) Mbemba : « C’est la première fois que j’étais titularisé à cette place »
(04/01/2013) Mbemba va intégrer le noyau A
(07/08/2012) Officiel : Mbemba passe pro au RSCA
(20/07/2012) Mbemba bientôt pro au RSCA
Autres news...


Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2011/2012 FC MK Kinshasa Anderlecht RSC (transfert 1 an)
2012/2013 Anderlecht RSC Fin de contrat (transfert)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   Anderlecht RSC 29(2279') 3 (0) 4 0 0.1
2011/2012   Anderlecht RSC 0 0 0 0 0

Total :     29 3 4 0 0.1

Action(s) en 2011/2012

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Aleksandar Mitrovic 14
Luka Milivojevic 6
Olivier Deschacht 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Luckermans FC Dordrecht Détails
Pollet Charleroi Sporting Détails
Kudimbana Ostende KV Détails
Hasi Fin de contrat Détails
Départ Janvier 2014
Luckermans Helmond Sport Détails
Vico Villegas Ostende KV Détails

Arrivée Juillet 2013
Marecek Heerenveen Détails
Acheampong Burinam United Détails
Garcia-Calvete De Graafschap Détails
Vervoort FC Eindhoven Détails
Diandy Charleroi Sporting Détails
Badibanga Charleroi Sporting Détails
Veselinovic Beerschot AC Détails
Chavarría Courtrai KV Détails
Molins Real Betis Séville Détails
Sterckx RS Waasland-Beveren Détails
Juhasz Videoton FC Détails
Vico Villegas Cordoba Détails
Kabananga Kalonji Roulers KSV Détails
De Zeeuw Spartak Moscou Détails
Bouhna Roulers KSV Détails
Milivojevic Etoile Rouge Détails
N'Sakala Troyes Détails
Mitrovic Partizan Belgrade Détails
Départ Juillet 2013
Iakovenko Fiorentina Détails
Wasilewski Fin de contrat Détails
De Zeeuw Spartak Moscou Détails
Godeau Zulte Waregem SV Détails
Jovanovic Fin de contrat Détails
Vervoort Charleroi Sporting Détails
Daf Charleroi Sporting Détails
Odoi Lokeren Sporting Détails
Mbokani Bezua Dynamo Kiev Détails
Safari FC Bâle Détails
Diarra NEC Nimègue Détails
De Wilde FC Eindhoven Détails
Garcia-Calvete De Graafschap Détails
Sterckx RS Waasland-Beveren Détails
Biglia SS Lazio Détails
Kabananga Kalonji CS Bruges Détails
Juhasz Fin de contrat Détails
De Sutter FC Bruges Détails
Chavarría Lens Détails
Badibanga Ergotelis Détails
Veselinovic RS Waasland-Beveren Détails
Armenteros Feyenoord Détails
Marecek AC Sparta Prague Détails
Diandy RAEC Mons Détails
Canesin Matos Ostende KV Détails
Lukaku Ostende KV Détails
Heylen Courtrai KV Détails
Tarfi Zulte Waregem SV Détails
Molins Malmö Détails
Van Den Brom Fin de contrat Détails

Matchs Suivants

Matchs Précédents
Anderlecht RSC 0 - 0 Zulte Waregem SV

Lokeren Sporting 1 - 2 Anderlecht RSC

Anderlecht RSC 3 - 0 FC Bruges


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés