Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Fiorentina 0-1 AS Rome UD Almería 2-4 Celta Vigo Real Sociedad 2-1 Espanyol Barcelone FC Seville 4-0 Grenade Rayo Vallecano 3-1 Real Betis Séville Malaga 2-0 Villarreal FC Barcelone 2-1 Athletic club Bilbao Hull City 0-3 Arsenal Manchester City 3-1 West Bromwich Albion Everton FC 2-0 Manchester United Norwich City 2-3 Liverpool FC VCD Eendracht Alost 0-2 WS Woluwe FC KSK Heist 3-0 Roulers KSV Royal Mouscron Peruwelz 0-1 Westerlo KVC ASV Geel 3-0 Royal Boussu Dour Borinage Antwerp RFC 1-0 Dessel Sport KFC CS Visé 0-3 Hoogstraten VV Eupen KAS 1-0 RWDM Brussels FC Tubize AFC 0-1 Saint-Trond VV Lommel United 1-0 Virton Excelsior FC Bruges 0-0 Standard de Liège Lokeren Sporting 3-2 Zulte Waregem SV Genk KRC 1-0 Anderlecht RSC FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges Lierse SK 0-2 Ostende KV FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Werder Brême 3-1 Hoffenheim Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Levante 0-0 Getafe Osasuna 1-1 FC Valence Chievo Verona 0-1 Sassuolo Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Catania 2-1 Sampdoria de Gêne Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Genoa 1-2 Cagliari Udinese 1-1 Naples Aston Villa 0-0 Southampton FC Cardiff City 1-1 Stoke City Tottenham Hotspur 3-1 Fulham West Ham United 0-1 Crystal Palace Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Newcastle United 1-2 Swansea Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Tom Hogli

hogli_officiel_bruges200611.jpg
© Clubbrugge.be
  Nom :   Hogli
Prénom :   Tom
Lieu de Naissance :  Harstad
Date Naissance :  1984-2-24
Age :  30 ans
Pays :  Norvège
Club :  FC Bruges
Numéro :  2
Début contrat :  2011
Fin contrat :  2014
Taille :  1.75 m
Club(s) précédent(s) :  Tromso , FK Bodø/Glimt





Poste :  Défenseur
Position :   Back Droit
  News du joueur :
(28/01/2014) Hogli rejoindra le FC Copenhague
(24/01/2014) Le FC Copenhague s’intéresse à Tom Hogli
(17/05/2013) Hogli négocie avec la direction brugeoise
(04/04/2013) Hogli rétabli plus vite que prévu
(23/03/2013) Défaite surprise d’Hogli contre l’Albanie
(18/02/2013) Hogli : « On veut prendre notre revanche par rapport au match aller »
(11/01/2013) OHL s’intéresse à Hogli
(04/01/2013) Hogli autorisé à quitter le FC Bruges
(29/11/2012) Hogli : « C’est incroyable d’avoir perdu cette rencontre »
(05/11/2012) Hogli : « Nous devons essayer de retrouver la confiance »
Autres news...


Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2011/2012 Tromso FC Bruges (transfert 3 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   FC Bruges 18(1338') 1 (0) 1 1 0.06
2011/2012   FC Bruges 31 0 5 0 0
2010/2011   Tromso 30 0 0 0 0
2009/2010   Tromso 28 0 0 0 0
2008/2009   Tromso 24 0 0 0 0
2007/2008   Tromso 14 0 0 0 0
2006/2007   FK Bodø/Glimt 28 3 0 0 0.11
2005/2006   FK Bodø/Glimt 17 0 0 0 0
2004/2005   FK Bodø/Glimt 13 0 0 0 0
2003/2004   FK Bodø/Glimt 1 0 0 0 0

Total :     204 4 6 1 0.02

Action(s) en 2011/2012
FC Bruges 2 - 0 Standard de Liège journée n° 37 82'
FC Bruges 0 - 1 Anderlecht RSC journée n° 35 58'
CS Bruges 1 - 2 FC Bruges journée n° 29 74'
CS Bruges 1 - 2 FC Bruges journée n° 29 30'
FC Bruges 1 - 0 Standard de Liège journée n° 28 50'
FC Bruges 2 - 1 Courtrai KV journée n° 26 44'
FC Bruges 5 - 1 Beerschot AC journée n° 24 87'
FC Bruges 3 - 0 Lokeren Sporting journée n° 22 93'
FC Bruges 1 - 0 Zulte Waregem SV journée n° 19 46'
Oud-Heverlee Louvain 3 - 1 FC Bruges journée n° 18 13'
FC Bruges 1 - 0 Saint-Trond VV journée n° 17 40'
FC Bruges 1 - 0 CS Bruges journée n° 14 86'
Courtrai KV 2 - 1 FC Bruges journée n° 11 32'
FC Malines 1 - 2 FC Bruges journée n° 6 (AG) 85'
FC Malines 1 - 2 FC Bruges journée n° 6 81'
FC Bruges 1 - 0 Oud-Heverlee Louvain journée n° 3 11'
Saint-Trond VV 3 - 3 FC Bruges journée n° 2 78'

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Tom De Sutter 11
Björn Engels 6
Laurens De Bock 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Castillo Mora Universidad Détails
Départ Janvier 2014
Fourlanos AEL Kallonis Détails
Vlachos Aris Thessalonique Détails
Monteiro Académica Coimbra Détails
Kofi Adu Stabæk Détails

Arrivée Juillet 2013
Fourlanos Panathinaikos FC Détails
Monteiro Fin de contrat Détails
Coosemans RS Waasland-Beveren Détails
Perdichizzi Zulte Waregem SV Détails
De Jonghe Zulte Waregem SV Détails
Simons FC Nurenberg Détails
Deschilder FC Eindhoven Détails
Figueras Montel Rayo Vallecano Détails
Vleminckx Gençlerbirligi Détails
Ryan Central Coast Détails
Gunst VCD Eendracht Alost Détails
Wang Fin de contrat Détails
De Sutter Anderlecht RSC Détails
Bakenga CS Bruges Détails
Sobota Sląsk Détails
Fatai Astra Ploiesti Détails
Preud'homme Fin de contrat Détails
Départ Juillet 2013
Coosemans RS Waasland-Beveren Détails
Donk Kasimpasaspor Détails
Jorgacevic Kayseri Erciyesspor Détails
Vansteenkiste Antwerp RFC Détails
Van Acker CS Bruges Détails
Deschilder FC Eindhoven Détails
Vleminckx Kayseri Erciyesspor Détails
Bacca FC Seville Détails
Gunst FC Eindhoven Détails
Buysse CS Bruges Détails
Almeback Bröndby IF Détails
De Jonghe Lierse SK Détails
Trickovski RS Waasland-Beveren Détails
Figueras Montel Real Betis Séville Détails
Botaka Excelsior Rotterdam Détails
Gano Lommel United Détails
Bakenga Esjberg FB Détails
Garrido Fernandez Fin de contrat Détails

Matchs Suivants
Lokeren Sporting 26-04-14 00:00 FC Bruges


Matchs Précédents
FC Bruges 0 - 0 Standard de Liège

FC Bruges 2 - 0 Genk KRC

Zulte Waregem SV 2 - 1 FC Bruges


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés