Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    

  Steven Joseph-Monrose

monrose_steeven_joseph.jpg
©
  Nom :   Joseph-Monrose
Prénom :   Steven
Lieu de Naissance :  Bondy
Date Naissance :  1990-7-20
Age :  24 ans
Pays :  France
Club :  Genk KRC
Numéro :  15
Début contrat :  2012
Fin contrat :  2016
Taille :  1.80 m
Club(s) précédent(s) :  Courtrai KV , Chateauroux , Lens





Poste :  Attaquant
  News du joueur :
(09/05/2013) Joseph-Monrose : « Je savais que cela allait payer tôt ou tard »
(05/04/2013) Joseph-Monrose : « Pourquoi ne pas prendre les deux trophées ? »
(29/10/2012) [Video] : Joseph-Monrose n’a pas laissé la moindre chance à Dejaegere
(20/06/2012) Steven Joseph-Monrose : « Genk est un grand club »
(20/06/2012) Officiel : Joseph-Monrose a rejoint Genk
(11/06/2012) Accord trouvé pour Steven Joseph-Monrose
(08/06/2012) Genk s’intéresse à Joseph-Monrose
(07/05/2012) Joseph-Monrose : « Si la possibilité se présente de rejoindre Genk, je la saisirai »
(06/05/2012) Joseph-Monrose vers le Calcio ?
(08/11/2011) Trois internationaux à Courtrai
Autres news...


Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2011/2012 Lens Courtrai KV (transfert 3 ans)
2012/2013 Courtrai KV Genk KRC (transfert 4 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2014/2015   Genk KRC 0(0') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   Courtrai KV 37 8 3 0 0.22
2010/2011   Lens 10 0 0 0 0
2009/2010   Chateauroux 8 1 0 0 0.13
2009/2010   Lens 2 0 0 0 0
2008/2009   Lens 3 0 0 0 0

Total :     60 9 3 0 0.15

Action(s) en 2011/2012
La Gantoise KAA 2 - 3 Courtrai KV journée n° 38 73'
La Gantoise KAA 2 - 3 Courtrai KV journée n° 38 24'
Courtrai KV 1 - 1 Standard de Liège journée n° 34 70'
Genk KRC 2 - 0 Courtrai KV journée n° 33 76'
Courtrai KV 3 - 1 FC Bruges journée n° 32 12'
Anderlecht RSC 1 - 1 Courtrai KV journée n° 31 17'
Courtrai KV 3 - 2 Genk KRC journée n° 28 77'
Courtrai KV 3 - 2 Genk KRC journée n° 28 70'
Courtrai KV 2 - 5 Lokeren Sporting journée n° 27 25'
Courtrai KV 2 - 5 Lokeren Sporting journée n° 27 70'
FC Bruges 2 - 1 Courtrai KV journée n° 26 77'
FC Bruges 2 - 1 Courtrai KV journée n° 26 49'
Courtrai KV 2 - 2 RAEC Mons journée n° 25 74'
Courtrai KV 0 - 0 Zulte Waregem SV journée n° 23 78'
Oud-Heverlee Louvain 0 - 2 Courtrai KV journée n° 22 92'
Oud-Heverlee Louvain 0 - 2 Courtrai KV journée n° 22 74'
Courtrai KV 2 - 0 Standard de Liège journée n° 19 93'
Courtrai KV 2 - 0 Standard de Liège journée n° 19 92'
Lierse SK 2 - 0 Courtrai KV journée n° 18 61'
CS Bruges 1 - 2 Courtrai KV journée n° 16 90'
Beerschot AC 0 - 1 Courtrai KV journée n° 15 90'
Courtrai KV 0 - 4 La Gantoise KAA journée n° 14 83'
Genk KRC 2 - 2 Courtrai KV journée n° 13 81'
Lokeren Sporting 1 - 4 Courtrai KV journée n° 12 86'
Lokeren Sporting 1 - 4 Courtrai KV journée n° 12 26'
Courtrai KV 2 - 1 FC Bruges journée n° 11 72'
RAEC Mons 3 - 1 Courtrai KV journée n° 10 77'
Courtrai KV 1 - 0 FC Malines journée n° 9 85'
Zulte Waregem SV 1 - 0 Courtrai KV journée n° 8 89'
Anderlecht RSC 2 - 0 Courtrai KV journée n° 6 65'
Courtrai KV 4 - 0 Saint-Trond VV journée n° 5 64'
Standard de Liège 3 - 1 Courtrai KV journée n° 4 46'
Courtrai KV 2 - 0 CS Bruges journée n° 3 84'
Courtrai KV 2 - 0 CS Bruges journée n° 3 31'
Courtrai KV 2 - 0 CS Bruges journée n° 3 17'
Westerlo KVC 0 - 0 Courtrai KV journée n° 2 73'

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Khaleem Hyland 1
Khaleem Hyland 1
Khaleem Hyland 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2014 / 2015
Arrivée Janvier 2015
Départ Janvier 2015

Arrivée Juillet 2014
Agwa Fin de contrat Détails
Sandomierski Dinamo Zagreb Détails
Trossard Westerlo KVC Détails
Vrijsen Fin de contrat Détails
Verbiest Fin de contrat Détails
Ciranni Fin de contrat Détails
Peeters Sparta Rotterdam Détails
Kabasele Eupen KAS Détails
Wertelaers Dessel Sport KFC Détails
Nwanganga Westerlo KVC Détails
Limbombe Ekango Lierse SK Détails
Croux Oud-Heverlee Détails
Zarandia Lokomotivi Tbilisi Détails
Milinkovic-Savic Vojvodina Novi Sad Détails
Bizot FC Groningen Détails
Ofori Appiah Dessel Sport KFC Détails
Vermijl Lommel United Détails
Kage La Gantoise KAA Détails
Okriashvili Chornomorets Odessa Détails
Départ Juillet 2014
Joneleit Fin de carrière Détails
Janssens Dessel Sport KFC Détails
Trossard Lommel United Détails
Camus Evian-Thonon Détails
Van Hout Fin de contrat Détails
Gielen Westerlo KVC Détails
Croux MVV Maastricht Détails
Peeters MVV Maastricht Détails
Ofori Appiah MVV Maastricht Détails
Alessandro MVV Maastricht Détails
Koulibaly Naples Détails
Hendrickx Saint-Trond VV Détails
Mert NEC Nimègue Détails
Sandomierski Zawisza Bydgoszcs Détails
Ferrera Fin de contrat Détails
Gaethofs Lommel United Détails

Matchs Suivants
Genk KRC 02-08-14 00:00 CS Bruges

Genk KRC 09-08-14 00:00 Lokeren Sporting

Courtrai KV 16-08-14 00:00 Genk KRC


Matchs Précédents
FC Malines 3 - 1 Genk KRC


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés