Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Lierse SK 0-2 Ostende KV Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Werder Brême 3-1 Hoffenheim Osasuna 1-1 FC Valence Levante 0-0 Getafe Chievo Verona 0-1 Sassuolo Udinese 1-1 Naples Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino Genoa 1-2 Cagliari AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Catania 2-1 Sampdoria de Gêne West Ham United 0-1 Crystal Palace Aston Villa 0-0 Southampton FC Tottenham Hotspur 3-1 Fulham Newcastle United 1-2 Swansea Cardiff City 1-1 Stoke City Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting Lokomotiv Moscou 0-0 FC Anzhi Makhachkala Terek Grozny 3-0 FC Rostov FC Rubin Kazan 0-2 FC Kuban Tom Tomsk 0-0 Amkar Perm Spartak Moscou 1-0 Krylia Sovetov Samara CSKA Moscou 1-0 Ural Sverdlovskaya Oblast FC Zenit St. Peterburg 4-1 FK Krasnodar Volga Nizhniy Novgorod 0-5 Dinamo Moscou Go Ahead Eagles 0-2 Heerenveen AZ Alkmaar 1-1 NEC Nimègue RKC Waalwijk 1-1 FC Zwolle FC Utrecht 2-1 Heracles Almelo FC Groningen 2-1 NAC Breda PSV Eindhoven 0-2 Feyenoord Ajax d'Amsterdam 3-2 ADO Den Haag FC Twente Enschede 3-0 Roda JC Cambuur Leeuwarden 4-3 Vitesse FC Bologne 1-1 AC Parme Sassuolo 1-1 Cagliari Naples 4-2 SS Lazio Sampdoria de Gêne 0-4 Inter Milan Livorno 2-4 Chievo Verona FC Hellas Verone 3-5 Fiorentina Udinese 0-2 Juventus de Turin Torino 2-1 Genoa AS Rome 3-1 Atalanta Bergame AC Milan 1-0 Catania AC Ajaccio 1-1 Bordeaux Lille LOSC 1-0 Valenciennes Lyon 1-0 PSG Montpellier 2-3 Marseille Rennes 0-1 AS Monaco FC Nantes 1-0 Guingamp Nice 1-2 Lorient Sochaux 2-0 FC Toulouse Stade Reims 2-2 Saint-Etienne Evian-Thonon Gaillard FC 2-1 Bastia Athletic club Bilbao 3-0 Malaga Grenade 1-0 FC Barcelone Real Betis Séville 0-2 FC Seville Getafe 0-2 Atlético de Madrid Villarreal 1-0 Levante Espanyol Barcelone 2-2 Rayo Vallecano Celta Vigo 2-2 Real Sociedad Osasuna 0-0 Valladolid Real Madrid 4-0 UD Almería FC Valence 2-1 Elche F.C. Levante 1-2 Athletic club Bilbao Bayern Munich 0-3 Borussia Dortmund SC Fribourg 2-0 Eintracht Braunschweiger Hoffenheim 2-0 FC Augsburg Mayence 3-0 Werder Brême VFL Wolfsburg 4-1 FC Nurenberg Borussia Mönchengladbach 1-1 VFB Stuttgart Schalke 04 2-0 Eintracht Francfort Bayer Leverkusen 2-1 Hertha Berlin Hannovre 96 2-1 Hambourg SV Manchester United 0-3 Manchester City West Ham United 2-1 Hull City Arsenal 2-2 Swansea Liverpool FC 2-1 Sunderland AFC Newcastle United 0-3 Everton FC Liverpool FC 3-2 Manchester City Sunderland AFC 0-1 Everton FC West Bromwich Albion 3-3 Tottenham Hotspur Crystal Palace 1-0 Aston Villa Stoke City 1-0 Newcastle United Swansea 0-1 Chelsea FC Fulham 1-0 Norwich City Arsenal 3-1 West Ham United Southampton FC 0-1 Cardiff City Manchester City 2-2 Sunderland AFC Everton FC 2-3 Crystal Palace FC Bruges 2-0 Genk KRC Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS Westerlo KVC 4-1 ASV Geel WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV CS Visé 0-2 Lommel United RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost Genk KRC 2-2 Standard de Liège Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Courtrai KV 4-1 FC Malines Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons Ostende KV 2-0 Lierse SK
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Dolly Menga

menga_dolly_lierse_020812.jpg
©
  Nom :   Menga
Prénom :   Dolly
Date Naissance :  1993-5-2
Age :  20 ans
Pays :  Belgique
Club :  Lierse SK
Numéro :  47
Début contrat :  2012
Fin contrat :  2014
Taille :  1.82 m
Club(s) précédent(s) :  Saint-Trond VV , Standard de Liège





Poste :  Attaquant
  News du joueur :
(18/06/2013) Officiel : Retour en Belgique pour Menga
(08/05/2013) Gillet obtient le nul et se rapproche du sauvetage
(14/04/2013) Gillet prend deux buts contre l’AS Roma et perd
(06/04/2013) Match nu pour Gillet et Menga au FC Bologne
(30/03/2013) Jean-François Gillet prend 5 buts face à Naples
(17/03/2013) Gillet s’impose face à la Lazio de Rome
(15/03/2013) Torino devrait lever l’option d’achat sur Dolly Menga
(10/03/2013) Grosse défaite pour Jean-François Gillet à Parme
(01/03/2013) Menga : « Je veux essayer de convaincre mon club de me garder »
(24/02/2013) Nainggolan plus fort que Gillet et Menga
Autres news...


Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2011/2012 Standard de Liège Saint-Trond VV (Prêt 6 mois)
2012/2013 Saint-Trond VV Standard de Liège (Retour de prêt)
2012/2013 Standard de Liège Lierse SK (transfert 2 ans)
2012/2013 Lierse SK Torino (Prêt 6 mois)
2013/2014 Torino Lierse SK (Retour de prêt)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   Lierse SK 17(1126') 2 (0) 3 0 0.12
2011/2012   Standard de Liège 15 2 1 0 0.13
2011/2012   Saint-Trond VV 15 2 1 0 0.13
2010/2011   Standard de Liège 0 0 0 0 0

Total :     47 6 5 0 0.13

Action(s) en 2011/2012
Saint-Trond VV 1 - 4 Westerlo KVC journée n° 35 65'
Westerlo KVC 3 - 2 Saint-Trond VV journée n° 31 61'
Oud-Heverlee Louvain 3 - 1 Saint-Trond VV journée n° 30 82'
Saint-Trond VV 2 - 2 Anderlecht RSC journée n° 29 89'
Saint-Trond VV 1 - 0 Zulte Waregem SV journée n° 28 83'
Saint-Trond VV 1 - 0 Zulte Waregem SV journée n° 28 38'
Standard de Liège 0 - 0 Saint-Trond VV journée n° 27 76'
Saint-Trond VV 1 - 1 Lierse SK journée n° 26 87'
Saint-Trond VV 0 - 1 CS Bruges journée n° 24 67'
La Gantoise KAA 6 - 0 Saint-Trond VV journée n° 23 88'
Saint-Trond VV 0 - 3 Westerlo KVC journée n° 22 83'
Saint-Trond VV 0 - 3 Westerlo KVC journée n° 22 53'
Genk KRC 2 - 1 Saint-Trond VV journée n° 21 65'
Courtrai KV 2 - 0 Standard de Liège journée n° 19 81'

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Rachid Bourabia 9
Hossam El Sayed Ghaly 11
Frédéric Frans 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Limbombe Ekango Genk KRC Détails
Badr KV Turnhout Détails
Diagne Juventus de Turin Détails
Départ Janvier 2014
Sels La Gantoise KAA Détails
Yasser Wadi Degla Détails
Farag Fin de contrat Détails
Lambot Simurq Zaqatala Détails
De Sa Carvalho Dessel Sport KFC Détails

Arrivée Juillet 2013
Farssi RS Waasland-Beveren Détails
Menzo Fin de contrat Détails
Losada Fin de contrat Détails
Menga Torino Détails
Maciel Sousa Campos Beerschot AC Détails
Ghaly Al Ahly Détails
Jaäger Aalesund FK Détails
Yasser Wadi Degla Détails
De Sa Carvalho Noroeste Détails
Corstjens La Gantoise KAA Détails
De Jonghe FC Bruges Détails
Verheyen Fin de contrat Détails
Vets Fortuna Sittard Détails
Hairemans KV Turnhout Détails
Berezovsky Legia Varsovie Détails
Hoefkens Fin de contrat Détails
Départ Juillet 2013
Frans Rupel-Boom Détails
Bidaoui Fin de contrat Détails
Pouga Oud-Heverlee Détails
Vets Fortuna Sittard Détails
Claes FC Malines Détails
Ayew Fin de contrat Détails
Bekoe Fin de contrat Détails
Yasser Al Wakra Détails
Diakité Fin de contrat Détails
El-Gabas 'Dodo' Fin de contrat Détails
Farag Fin de contrat Détails
El Takky El Fawy Wadi Degla Détails
Palibrk AC Milan Détails
Ouka Wadi Degla Détails
Mensah Wadi Degla Détails
Shebeita Wadi Degla Détails
Mahmoud Wadi Degla Détails
Ofori Tudu Mighty Détails
Adesanya ASV Geel Détails
Dachelet KSK Heist Détails
Vandooren Fin de contrat Détails

Matchs Suivants
Lierse SK 26-04-14 00:00 RS Waasland-Beveren

La Gantoise KAA 03-05-14 00:00 Lierse SK


Matchs Précédents
Lierse SK 0 - 2 Ostende KV

Ostende KV 2 - 0 Lierse SK

Lierse SK 1 - 0 La Gantoise KAA


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés