Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Fiorentina 0-1 AS Rome UD Almería 2-4 Celta Vigo Real Sociedad 2-1 Espanyol Barcelone FC Seville 4-0 Grenade Rayo Vallecano 3-1 Real Betis Séville Malaga 2-0 Villarreal FC Barcelone 2-1 Athletic club Bilbao Hull City 0-3 Arsenal Manchester City 3-1 West Bromwich Albion Everton FC 2-0 Manchester United Norwich City 2-3 Liverpool FC VCD Eendracht Alost 0-2 WS Woluwe FC KSK Heist 3-0 Roulers KSV Royal Mouscron Peruwelz 0-1 Westerlo KVC ASV Geel 3-0 Royal Boussu Dour Borinage Antwerp RFC 1-0 Dessel Sport KFC CS Visé 0-3 Hoogstraten VV Eupen KAS 1-0 RWDM Brussels FC Tubize AFC 0-1 Saint-Trond VV Lommel United 1-0 Virton Excelsior FC Bruges 0-0 Standard de Liège Lokeren Sporting 3-2 Zulte Waregem SV Genk KRC 1-0 Anderlecht RSC FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges Lierse SK 0-2 Ostende KV FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Werder Brême 3-1 Hoffenheim Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Levante 0-0 Getafe Osasuna 1-1 FC Valence Chievo Verona 0-1 Sassuolo Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Catania 2-1 Sampdoria de Gêne Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Genoa 1-2 Cagliari Udinese 1-1 Naples Aston Villa 0-0 Southampton FC Cardiff City 1-1 Stoke City Tottenham Hotspur 3-1 Fulham West Ham United 0-1 Crystal Palace Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Newcastle United 1-2 Swansea Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Dolly Menga

menga_dolly_lierse_020812.jpg
©
  Nom :   Menga
Prénom :   Dolly
Date Naissance :  1993-5-2
Age :  20 ans
Pays :  Belgique
Club :  Lierse SK
Numéro :  47
Début contrat :  2012
Fin contrat :  2014
Taille :  1.82 m
Club(s) précédent(s) :  Saint-Trond VV , Standard de Liège





Poste :  Attaquant
  News du joueur :
(18/06/2013) Officiel : Retour en Belgique pour Menga
(08/05/2013) Gillet obtient le nul et se rapproche du sauvetage
(14/04/2013) Gillet prend deux buts contre l’AS Roma et perd
(06/04/2013) Match nu pour Gillet et Menga au FC Bologne
(30/03/2013) Jean-François Gillet prend 5 buts face à Naples
(17/03/2013) Gillet s’impose face à la Lazio de Rome
(15/03/2013) Torino devrait lever l’option d’achat sur Dolly Menga
(10/03/2013) Grosse défaite pour Jean-François Gillet à Parme
(01/03/2013) Menga : « Je veux essayer de convaincre mon club de me garder »
(24/02/2013) Nainggolan plus fort que Gillet et Menga
Autres news...


Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2011/2012 Standard de Liège Saint-Trond VV (Prêt 6 mois)
2012/2013 Saint-Trond VV Standard de Liège (Retour de prêt)
2012/2013 Standard de Liège Lierse SK (transfert 2 ans)
2012/2013 Lierse SK Torino (Prêt 6 mois)
2013/2014 Torino Lierse SK (Retour de prêt)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   Lierse SK 17(1126') 2 (0) 3 0 0.12
2011/2012   Standard de Liège 15 2 1 0 0.13
2011/2012   Saint-Trond VV 15 2 1 0 0.13
2010/2011   Standard de Liège 0 0 0 0 0

Total :     47 6 5 0 0.13

Action(s) en 2011/2012
Saint-Trond VV 1 - 4 Westerlo KVC journée n° 35 65'
Westerlo KVC 3 - 2 Saint-Trond VV journée n° 31 61'
Oud-Heverlee Louvain 3 - 1 Saint-Trond VV journée n° 30 82'
Saint-Trond VV 2 - 2 Anderlecht RSC journée n° 29 89'
Saint-Trond VV 1 - 0 Zulte Waregem SV journée n° 28 83'
Saint-Trond VV 1 - 0 Zulte Waregem SV journée n° 28 38'
Standard de Liège 0 - 0 Saint-Trond VV journée n° 27 76'
Saint-Trond VV 1 - 1 Lierse SK journée n° 26 87'
Saint-Trond VV 0 - 1 CS Bruges journée n° 24 67'
La Gantoise KAA 6 - 0 Saint-Trond VV journée n° 23 88'
Saint-Trond VV 0 - 3 Westerlo KVC journée n° 22 83'
Saint-Trond VV 0 - 3 Westerlo KVC journée n° 22 53'
Genk KRC 2 - 1 Saint-Trond VV journée n° 21 65'
Courtrai KV 2 - 0 Standard de Liège journée n° 19 81'

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Rachid Bourabia 9
Hossam El Sayed Ghaly 11
Frédéric Frans 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Limbombe Ekango Genk KRC Détails
Badr KV Turnhout Détails
Diagne Juventus de Turin Détails
Départ Janvier 2014
Sels La Gantoise KAA Détails
Yasser Wadi Degla Détails
Farag Fin de contrat Détails
Lambot Simurq Zaqatala Détails
De Sa Carvalho Dessel Sport KFC Détails

Arrivée Juillet 2013
Farssi RS Waasland-Beveren Détails
Menzo Fin de contrat Détails
Losada Fin de contrat Détails
Menga Torino Détails
Maciel Sousa Campos Beerschot AC Détails
Ghaly Al Ahly Détails
Jaäger Aalesund FK Détails
Yasser Wadi Degla Détails
De Sa Carvalho Noroeste Détails
Corstjens La Gantoise KAA Détails
De Jonghe FC Bruges Détails
Verheyen Fin de contrat Détails
Vets Fortuna Sittard Détails
Hairemans KV Turnhout Détails
Berezovsky Legia Varsovie Détails
Hoefkens Fin de contrat Détails
Départ Juillet 2013
Frans Rupel-Boom Détails
Bidaoui Fin de contrat Détails
Pouga Oud-Heverlee Détails
Vets Fortuna Sittard Détails
Claes FC Malines Détails
Ayew Fin de contrat Détails
Bekoe Fin de contrat Détails
Yasser Al Wakra Détails
Diakité Fin de contrat Détails
El-Gabas 'Dodo' Fin de contrat Détails
Farag Fin de contrat Détails
El Takky El Fawy Wadi Degla Détails
Palibrk AC Milan Détails
Ouka Wadi Degla Détails
Mensah Wadi Degla Détails
Shebeita Wadi Degla Détails
Mahmoud Wadi Degla Détails
Ofori Tudu Mighty Détails
Adesanya ASV Geel Détails
Dachelet KSK Heist Détails
Vandooren Fin de contrat Détails

Matchs Suivants
Lierse SK 22-04-14 06:57 RS Waasland-Beveren

La Gantoise KAA 03-05-14 00:00 Lierse SK


Matchs Précédents
Lierse SK 0 - 2 Ostende KV

Ostende KV 2 - 0 Lierse SK

Lierse SK 1 - 0 La Gantoise KAA


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés