Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    

  Dolly Menga

menga_dolly_lierse_020812.jpg
©
  Nom :   Menga
Prénom :   Dolly
Date Naissance :  1993-5-2
Age :  21 ans
Pays :  Belgique
Club :  Lierse SK
Numéro :  47
Début contrat :  2012
Fin contrat :  2014
Taille :  1.82 m
Club(s) précédent(s) :  Saint-Trond VV , Standard de Liège





Poste :  Attaquant
  News du joueur :
(18/06/2013) Officiel : Retour en Belgique pour Menga
(08/05/2013) Gillet obtient le nul et se rapproche du sauvetage
(14/04/2013) Gillet prend deux buts contre l’AS Roma et perd
(06/04/2013) Match nu pour Gillet et Menga au FC Bologne
(30/03/2013) Jean-François Gillet prend 5 buts face à Naples
(17/03/2013) Gillet s’impose face à la Lazio de Rome
(15/03/2013) Torino devrait lever l’option d’achat sur Dolly Menga
(10/03/2013) Grosse défaite pour Jean-François Gillet à Parme
(01/03/2013) Menga : « Je veux essayer de convaincre mon club de me garder »
(24/02/2013) Nainggolan plus fort que Gillet et Menga
Autres news...


Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2011/2012 Standard de Liège Saint-Trond VV (Prêt 6 mois)
2012/2013 Saint-Trond VV Standard de Liège (Retour de prêt)
2012/2013 Standard de Liège Lierse SK (transfert 2 ans)
2012/2013 Lierse SK Torino (Prêt 6 mois)
2013/2014 Torino Lierse SK (Retour de prêt)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2014/2015   Lierse SK 0(0') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   Standard de Liège 15 2 1 0 0.13
2011/2012   Saint-Trond VV 15 2 1 0 0.13
2010/2011   Standard de Liège 0 0 0 0 0

Total :     30 4 2 0 0.13

Action(s) en 2011/2012
Saint-Trond VV 1 - 4 Westerlo KVC journée n° 35 65'
Westerlo KVC 3 - 2 Saint-Trond VV journée n° 31 61'
Oud-Heverlee Louvain 3 - 1 Saint-Trond VV journée n° 30 82'
Saint-Trond VV 2 - 2 Anderlecht RSC journée n° 29 89'
Saint-Trond VV 1 - 0 Zulte Waregem SV journée n° 28 83'
Saint-Trond VV 1 - 0 Zulte Waregem SV journée n° 28 38'
Standard de Liège 0 - 0 Saint-Trond VV journée n° 27 76'
Saint-Trond VV 1 - 1 Lierse SK journée n° 26 87'
Saint-Trond VV 0 - 1 CS Bruges journée n° 24 67'
La Gantoise KAA 6 - 0 Saint-Trond VV journée n° 23 88'
Saint-Trond VV 0 - 3 Westerlo KVC journée n° 22 83'
Saint-Trond VV 0 - 3 Westerlo KVC journée n° 22 53'
Genk KRC 2 - 1 Saint-Trond VV journée n° 21 65'
Courtrai KV 2 - 0 Standard de Liège journée n° 19 81'

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Alhassane Keita 3
Ahmed El Messaoudi 2
Ludovic Buysens 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2014 / 2015
Arrivée Janvier 2015
Départ Janvier 2015

Arrivée Juillet 2014
Keita FC Metz Détails
Buysens Oud-Heverlee Détails
Vanherberghen KSK Heist Détails
Lindbergh De Sa Carvalho Dessel Sport KFC Détails
Kouemaha Fin de contrat Détails
Bensebaini Paradou AC Détails
Ngawa Standard de Liège Détails
Hanin Braga Détails
Vellios Everton FC Détails
Sayed (Zizo) Fin de contrat Détails
Bougrine Fin de contrat Détails
Curto (Da Luz Correira) Zaglebie Lubin Détails
Départ Juillet 2014
Hoefkens Ostende KV Détails
Vercauteren Nice Détails
De Jonghe FC Bruges Détails
Van Der Heyden ASV Geel Détails
Limbombe Ekango Genk KRC Détails
Vets KSK Heist Détails
Corstjens La Gantoise KAA Détails
Diagne Juventus de Turin Détails
Badr Al Ahly Détails
Ghaly Al Ahly Détails
Hazurov Fin de contrat Détails
Jaäger Fin de contrat Détails
Saïdi Fin de contrat Détails

Matchs Suivants
RS Waasland-Beveren 30-08-14 00:00 Lierse SK

Lierse SK 13-09-14 00:00 Anderlecht RSC

Westerlo KVC 20-09-14 00:00 Lierse SK


Matchs Précédents
Lierse SK 0 - 2 Charleroi Sporting

Lokeren Sporting 2 - 0 Lierse SK

Lierse SK 2 - 2 Royal Mouscron Peruwelz


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés