Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    
FC Lucerne

  Thierry Doubai

doubai_thierry_sochaux_220612.jpg
©
  Nom :   Doubai
Prénom :   Thierry
Lieu de Naissance :  Adjamé
Date Naissance :  1988-7-1
Age :  26 ans
Pays :  Côte d'Ivoire
Club :  FC Lucerne
Numéro :  30
Début contrat :  2014
Fin contrat :  2016
Taille :  1,80 m
Poids :  75 kg
Club(s) précédent(s) :  Udinese , Young Boys de Berne , Athlétic Adjamé
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Milieu
Position :   Milieu Défensif
  News du joueur :
(22/06/2012) Officiel : Doubaï signe à Sochaux
(16/01/2012) Officiel : Doubai rejoint Sochaux
(03/07/2011) Officiel : Doubai signe à l'Udinese



Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2011/2012 Young Boys de Berne Udinese (transfert 5 ans)
2011/2012 Udinese Sochaux (Prêt 6 mois)
2012/2013 Sochaux Udinese (Retour de prêt)
2012/2013 Udinese Sochaux (transfert 4 ans)
2014/2015 Sochaux FC Lucerne (transfert 2 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2014/2015   FC Lucerne 1(90') 0 (0) 1 0 0
2011/2012   Udinese 1 0 0 0 0
2010/2011   Young Boys de Berne 34 1 0 0 0.03
2009/2010   Young Boys de Berne 20 0 0 0 0
2008/2009   Young Boys de Berne 0 0 0 0 0
2007/2008   Young Boys de Berne 23 1 0 0 0.04
2007/2008   Athlétic Adjamé 0 0 0 0 0

Total :     79 2 1 0 0.03

Action(s) en 2011/2012
Sochaux 0 - 3 Bordeaux journée n° 34 71'
Montpellier 2 - 1 Sochaux journée n° 31 46'
Montpellier 2 - 1 Sochaux journée n° 31 78'
Evian-Thonon Gaillard FC 2 - 3 Sochaux journée n° 27 85'
FC Toulouse 2 - 0 Sochaux journée n° 25 65'
Rennes 1 - 0 Sochaux journée n° 23 62'
Lorient 1 - 1 Sochaux journée n° 21 66'
Udinese 2 - 1 Chievo Verona journée n° 15 89'

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Marco Schneuwly 1
François Affolter 1
François Affolter 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2014 / 2015
Arrivée Janvier 2015
Départ Janvier 2015

Arrivée Juillet 2014
Rogulj Austria Vienne Détails
Doubai Sochaux Détails
Schneuwly FC Thun Détails
Holenstein FC Wil 1900 Détails
Départ Juillet 2014
Abdul Monem (Kahraba) ENPPI Club Détails
Gygax FC Aarau Détails
Stahel FC Vaduz Détails
Muntwiler FC Vaduz Détails
Kryeziu FC Vaduz Détails

Matchs Suivants
FC Vaduz 25-07-14 22:33 FC Lucerne

FC Bâle 27-07-14 00:00 FC Lucerne

Saint-Gall 03-08-14 00:00 FC Lucerne


Matchs Précédents
FC Lucerne 1 - 1 FC Sion


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés