Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : CSKA Moscou 1-0 Ural Sverdlovskaya Oblast Volga Nizhniy Novgorod 0-5 Dinamo Moscou FC Rubin Kazan 0-2 FC Kuban FC Zenit St. Peterburg 4-1 FK Krasnodar Lokomotiv Moscou 0-0 FC Anzhi Makhachkala Spartak Moscou 1-0 Krylia Sovetov Samara Tom Tomsk 0-0 Amkar Perm Terek Grozny 3-0 FC Rostov RKC Waalwijk 1-1 FC Zwolle Ajax d'Amsterdam 3-2 ADO Den Haag FC Groningen 2-1 NAC Breda FC Twente Enschede 3-0 Roda JC Cambuur Leeuwarden 4-3 Vitesse Go Ahead Eagles 0-2 Heerenveen PSV Eindhoven 0-2 Feyenoord FC Utrecht 2-1 Heracles Almelo AZ Alkmaar 1-1 NEC Nimègue Sassuolo 1-1 Cagliari FC Hellas Verone 3-5 Fiorentina Livorno 2-4 Chievo Verona Torino 2-1 Genoa Sampdoria de Gêne 0-4 Inter Milan FC Bologne 1-1 AC Parme AC Milan 1-0 Catania AS Rome 3-1 Atalanta Bergame Udinese 0-2 Juventus de Turin Naples 4-2 SS Lazio Lyon 1-0 PSG Montpellier 2-3 Marseille FC Nantes 1-0 Guingamp Rennes 0-1 AS Monaco Nice 1-2 Lorient Sochaux 2-0 FC Toulouse Stade Reims 2-2 Saint-Etienne Evian-Thonon Gaillard FC 2-1 Bastia Lille LOSC 1-0 Valenciennes AC Ajaccio 1-1 Bordeaux Grenade 1-0 FC Barcelone Real Betis Séville 0-2 FC Seville Getafe 0-2 Atlético de Madrid Villarreal 1-0 Levante FC Valence 2-1 Elche F.C. Real Madrid 4-0 UD Almería Osasuna 0-0 Valladolid Espanyol Barcelone 2-2 Rayo Vallecano Celta Vigo 2-2 Real Sociedad Athletic club Bilbao 3-0 Malaga Levante 1-2 Athletic club Bilbao Bayer Leverkusen 2-1 Hertha Berlin Borussia Mönchengladbach 1-1 VFB Stuttgart Schalke 04 2-0 Eintracht Francfort VFL Wolfsburg 4-1 FC Nurenberg Hoffenheim 2-0 FC Augsburg Mayence 3-0 Werder Brême SC Fribourg 2-0 Eintracht Braunschweiger Hannovre 96 2-1 Hambourg SV Bayern Munich 0-3 Borussia Dortmund Manchester United 0-3 Manchester City Liverpool FC 2-1 Sunderland AFC West Ham United 2-1 Hull City Arsenal 2-2 Swansea Newcastle United 0-3 Everton FC Fulham 1-0 Norwich City Arsenal 3-1 West Ham United Liverpool FC 3-2 Manchester City West Bromwich Albion 3-3 Tottenham Hotspur Sunderland AFC 0-1 Everton FC Swansea 0-1 Chelsea FC Stoke City 1-0 Newcastle United Southampton FC 0-1 Cardiff City Crystal Palace 1-0 Aston Villa Manchester City 2-2 Sunderland AFC Everton FC 2-3 Crystal Palace FC Bruges 2-0 Genk KRC Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz CS Visé 0-2 Lommel United Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Westerlo KVC 4-1 ASV Geel WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Genk KRC 2-2 Standard de Liège Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Ostende KV 2-0 Lierse SK Courtrai KV 4-1 FC Malines Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute
AS Rome

  Kevin Strootman

strootmans_kevin.jpg
©
  Nom :   Strootman
Prénom :   Kevin
Lieu de Naissance :  Ridderkerk
Date Naissance :  1990-2-13
Age :  24 ans
Pays :  Pays-Bas
Club :  AS Rome
Numéro :  6
Début contrat :  2013
Fin contrat :  2018
Taille :  1.86 m
Poids :  80 kg
Club(s) précédent(s) :  PSV Eindhoven , FC Utrecht , Sparta Rotterdam
Meilleur Pied :  Gauche





Poste :  Milieu
Position :   Milieu Défensif
  News du joueur :
(20/07/2013) Officiel : Strootman à l'AS Roma
(04/07/2011) Officiel :Strootman au PSV



Palmarès
2012/2013 Supercoupe nationale avec PSV Eindhoven
2011/2012 Coupe nationale avec PSV Eindhoven

Historique de ses transferts
2011/2012 FC Utrecht PSV Eindhoven (transfert 5 ans)
2013/2014 PSV Eindhoven AS Rome (transfert 5 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   AS Rome 0(0') 0 (0) 0 0 0
2012/2013   PSV Eindhoven 32 5 6 0 0.16
2011/2012   PSV Eindhoven 30 2 5 1 0.07
2010/2011   FC Utrecht 14 2 0 0 0.14
2010/2011   Sparta Rotterdam 16 4 0 0 0.25
2009/2010   Sparta Rotterdam 28 2 0 0 0.07
2008/2009   Sparta Rotterdam 25 2 0 0 0.08
2007/2008   Sparta Rotterdam 3 0 0 0 0

Total :     148 17 11 1 0.11

Action(s) en 2011/2012
Roda JC 1 - 3 PSV Eindhoven journée n° 32 89'
PSV Eindhoven 3 - 2 AZ Alkmaar journée n° 30 67'
PSV Eindhoven 3 - 2 AZ Alkmaar journée n° 30 42'
RKC Waalwijk 2 - 1 PSV Eindhoven journée n° 29 38'
Ajax d'Amsterdam 2 - 0 PSV Eindhoven journée n° 27 45'
PSV Eindhoven 4 - 1 De Graafschap journée n° 21 28'
FC Utrecht 1 - 1 PSV Eindhoven journée n° 18 71'
FC Utrecht 1 - 1 PSV Eindhoven journée n° 18 35'
PSV Eindhoven 6 - 1 FC Groningen journée n° 14 15'
FC Twente Enschede 2 - 2 PSV Eindhoven journée n° 11 72'
Vitesse 1 - 1 PSV Eindhoven journée n° 10 82'
PSV Eindhoven 7 - 1 Roda JC journée n° 7 35'
ADO Den Haag 0 - 3 PSV Eindhoven journée n° 3 84'

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Michel Bastos 0
Michel Bastos 0
Michel Bastos 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Nainggolan Cagliari Détails
Bastos Al Aïn Détails
Marquinho FC Hellas Verone Détails
Départ Janvier 2014

Arrivée Juillet 2013
Nego Standard de Liège Détails
Valdés Diaz Real Sociedad Détails
Curci FC Bologne Détails
Jedvaj Dinamo Zagreb Détails
Maicon Manchester City Détails
Strootman PSV Eindhoven Détails
Gervinho Arsenal Détails
Ljajic Fiorentina Détails
Départ Juillet 2013
Stekelenburg Fulham Détails
Valdés Diaz Real Sociedad Détails
Curci FC Bologne Détails
Correa (Marquinhos) PSG Détails
Lamela Tottenham Hotspur Détails

Matchs Suivants
Fiorentina 19-04-14 00:00 AS Rome

AS Rome 27-04-14 00:00 AC Milan

Catania 04-05-14 00:00 AS Rome


Matchs Précédents
AS Rome 3 - 1 Atalanta Bergame

Cagliari 1 - 3 AS Rome

AS Rome 4 - 2 AC Parme


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés