Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Fiorentina 0-1 AS Rome UD Almería 2-4 Celta Vigo Real Sociedad 2-1 Espanyol Barcelone FC Seville 4-0 Grenade Rayo Vallecano 3-1 Real Betis Séville Malaga 2-0 Villarreal FC Barcelone 2-1 Athletic club Bilbao Hull City 0-3 Arsenal Manchester City 3-1 West Bromwich Albion Everton FC 2-0 Manchester United Norwich City 2-3 Liverpool FC VCD Eendracht Alost 0-2 WS Woluwe FC KSK Heist 3-0 Roulers KSV Royal Mouscron Peruwelz 0-1 Westerlo KVC ASV Geel 3-0 Royal Boussu Dour Borinage Antwerp RFC 1-0 Dessel Sport KFC CS Visé 0-3 Hoogstraten VV Eupen KAS 1-0 RWDM Brussels FC Tubize AFC 0-1 Saint-Trond VV Lommel United 1-0 Virton Excelsior FC Bruges 0-0 Standard de Liège Lokeren Sporting 3-2 Zulte Waregem SV Genk KRC 1-0 Anderlecht RSC FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges Lierse SK 0-2 Ostende KV FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Werder Brême 3-1 Hoffenheim Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Levante 0-0 Getafe Osasuna 1-1 FC Valence Chievo Verona 0-1 Sassuolo Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Catania 2-1 Sampdoria de Gêne Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Genoa 1-2 Cagliari Udinese 1-1 Naples Aston Villa 0-0 Southampton FC Cardiff City 1-1 Stoke City Tottenham Hotspur 3-1 Fulham West Ham United 0-1 Crystal Palace Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Newcastle United 1-2 Swansea Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute
AS Rome

  Kevin Strootman

strootmans_kevin.jpg
©
  Nom :   Strootman
Prénom :   Kevin
Lieu de Naissance :  Ridderkerk
Date Naissance :  1990-2-13
Age :  24 ans
Pays :  Pays-Bas
Club :  AS Rome
Numéro :  6
Début contrat :  2013
Fin contrat :  2018
Taille :  1.86 m
Poids :  80 kg
Club(s) précédent(s) :  PSV Eindhoven , FC Utrecht , Sparta Rotterdam
Meilleur Pied :  Gauche





Poste :  Milieu
Position :   Milieu Défensif
  News du joueur :
(20/07/2013) Officiel : Strootman à l'AS Roma
(04/07/2011) Officiel :Strootman au PSV



Palmarès
2012/2013 Supercoupe nationale avec PSV Eindhoven
2011/2012 Coupe nationale avec PSV Eindhoven

Historique de ses transferts
2011/2012 FC Utrecht PSV Eindhoven (transfert 5 ans)
2013/2014 PSV Eindhoven AS Rome (transfert 5 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   AS Rome 0(0') 0 (0) 0 0 0
2012/2013   PSV Eindhoven 32 5 6 0 0.16
2011/2012   PSV Eindhoven 30 2 5 1 0.07
2010/2011   FC Utrecht 14 2 0 0 0.14
2010/2011   Sparta Rotterdam 16 4 0 0 0.25
2009/2010   Sparta Rotterdam 28 2 0 0 0.07
2008/2009   Sparta Rotterdam 25 2 0 0 0.08
2007/2008   Sparta Rotterdam 3 0 0 0 0

Total :     148 17 11 1 0.11

Action(s) en 2011/2012
Roda JC 1 - 3 PSV Eindhoven journée n° 32 89'
PSV Eindhoven 3 - 2 AZ Alkmaar journée n° 30 67'
PSV Eindhoven 3 - 2 AZ Alkmaar journée n° 30 42'
RKC Waalwijk 2 - 1 PSV Eindhoven journée n° 29 38'
Ajax d'Amsterdam 2 - 0 PSV Eindhoven journée n° 27 45'
PSV Eindhoven 4 - 1 De Graafschap journée n° 21 28'
FC Utrecht 1 - 1 PSV Eindhoven journée n° 18 71'
FC Utrecht 1 - 1 PSV Eindhoven journée n° 18 35'
PSV Eindhoven 6 - 1 FC Groningen journée n° 14 15'
FC Twente Enschede 2 - 2 PSV Eindhoven journée n° 11 72'
Vitesse 1 - 1 PSV Eindhoven journée n° 10 82'
PSV Eindhoven 7 - 1 Roda JC journée n° 7 35'
ADO Den Haag 0 - 3 PSV Eindhoven journée n° 3 84'

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Michel Bastos 0
Michel Bastos 0
Michel Bastos 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Nainggolan Cagliari Détails
Bastos Al Aïn Détails
Marquinho FC Hellas Verone Détails
Départ Janvier 2014

Arrivée Juillet 2013
Nego Standard de Liège Détails
Valdés Diaz Real Sociedad Détails
Curci FC Bologne Détails
Jedvaj Dinamo Zagreb Détails
Maicon Manchester City Détails
Strootman PSV Eindhoven Détails
Gervinho Arsenal Détails
Ljajic Fiorentina Détails
Départ Juillet 2013
Stekelenburg Fulham Détails
Valdés Diaz Real Sociedad Détails
Curci FC Bologne Détails
Correa (Marquinhos) PSG Détails
Lamela Tottenham Hotspur Détails

Matchs Suivants
AS Rome 27-04-14 00:00 AC Milan

Catania 04-05-14 00:00 AS Rome

AS Rome 11-05-14 00:00 Juventus de Turin


Matchs Précédents
Fiorentina 0 - 1 AS Rome

AS Rome 3 - 1 Atalanta Bergame

Cagliari 1 - 3 AS Rome


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés