Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : CSKA Moscou 1-0 Ural Sverdlovskaya Oblast Volga Nizhniy Novgorod 0-5 Dinamo Moscou FC Rubin Kazan 0-2 FC Kuban FC Zenit St. Peterburg 4-1 FK Krasnodar Lokomotiv Moscou 0-0 FC Anzhi Makhachkala Spartak Moscou 1-0 Krylia Sovetov Samara Tom Tomsk 0-0 Amkar Perm Terek Grozny 3-0 FC Rostov RKC Waalwijk 1-1 FC Zwolle Ajax d'Amsterdam 3-2 ADO Den Haag FC Groningen 2-1 NAC Breda FC Twente Enschede 3-0 Roda JC Cambuur Leeuwarden 4-3 Vitesse Go Ahead Eagles 0-2 Heerenveen PSV Eindhoven 0-2 Feyenoord FC Utrecht 2-1 Heracles Almelo AZ Alkmaar 1-1 NEC Nimègue Sassuolo 1-1 Cagliari FC Hellas Verone 3-5 Fiorentina Livorno 2-4 Chievo Verona Torino 2-1 Genoa Sampdoria de Gêne 0-4 Inter Milan FC Bologne 1-1 AC Parme AC Milan 1-0 Catania AS Rome 3-1 Atalanta Bergame Udinese 0-2 Juventus de Turin Naples 4-2 SS Lazio Lyon 1-0 PSG Montpellier 2-3 Marseille FC Nantes 1-0 Guingamp Rennes 0-1 AS Monaco Nice 1-2 Lorient Sochaux 2-0 FC Toulouse Stade Reims 2-2 Saint-Etienne Evian-Thonon Gaillard FC 2-1 Bastia Lille LOSC 1-0 Valenciennes AC Ajaccio 1-1 Bordeaux Grenade 1-0 FC Barcelone Real Betis Séville 0-2 FC Seville Getafe 0-2 Atlético de Madrid Villarreal 1-0 Levante FC Valence 2-1 Elche F.C. Real Madrid 4-0 UD Almería Osasuna 0-0 Valladolid Espanyol Barcelone 2-2 Rayo Vallecano Celta Vigo 2-2 Real Sociedad Athletic club Bilbao 3-0 Malaga Levante 1-2 Athletic club Bilbao Bayer Leverkusen 2-1 Hertha Berlin Borussia Mönchengladbach 1-1 VFB Stuttgart Schalke 04 2-0 Eintracht Francfort VFL Wolfsburg 4-1 FC Nurenberg Hoffenheim 2-0 FC Augsburg Mayence 3-0 Werder Brême SC Fribourg 2-0 Eintracht Braunschweiger Hannovre 96 2-1 Hambourg SV Bayern Munich 0-3 Borussia Dortmund Manchester United 0-3 Manchester City Liverpool FC 2-1 Sunderland AFC West Ham United 2-1 Hull City Arsenal 2-2 Swansea Newcastle United 0-3 Everton FC Fulham 1-0 Norwich City Arsenal 3-1 West Ham United Liverpool FC 3-2 Manchester City West Bromwich Albion 3-3 Tottenham Hotspur Sunderland AFC 0-1 Everton FC Swansea 0-1 Chelsea FC Stoke City 1-0 Newcastle United Southampton FC 0-1 Cardiff City Crystal Palace 1-0 Aston Villa Manchester City 2-2 Sunderland AFC Everton FC 2-3 Crystal Palace FC Bruges 2-0 Genk KRC Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz CS Visé 0-2 Lommel United Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Westerlo KVC 4-1 ASV Geel WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Genk KRC 2-2 Standard de Liège Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Ostende KV 2-0 Lierse SK Courtrai KV 4-1 FC Malines Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Timmy Simons

simons_timmy_021010.jpg
© Fcn.de
  Nom :   Simons
Prénom :   Timmy
Lieu de Naissance :  Diest
Date Naissance :  1976-12-11
Age :  37 ans
Pays :  Belgique
Club :  FC Bruges
Numéro :  2
Début contrat :  2013
Fin contrat :  2015
Taille :  1.86 m
Poids :  79 Kg
Club(s) précédent(s) :  FC Nurenberg , PSV Eindhoven , SK Lommel , Diest
Meilleur Pied :  Droit




Fiche nationale :  Consulter

Poste :  Milieu
Position :   Milieu Défensif
  News du joueur :
(18/02/2014) Simons veut participer au mondial brésilien
(28/01/2014) Degryse : « Simons devrait peut-être songer à laisser sa place »
(28/10/2013) Simons : « Il ne s’agit que d’une mauvaise passe »
(21/10/2013) Simons : « On n’a jamais été dans le match »
(02/09/2013) Simons : « On a affiché une bonne mentalité sur le terrain »
(02/08/2013) Suspension d’un match pour Timmy Simons
(01/08/2013) Simons : « Notre programme est chargé mais nous disposons d’un groupe solide »
(31/07/2013) Le parquet va en appel de la réduction de suspension de Simons
(30/07/2013) Simons prend finalement une journée avec sursis
(29/07/2013) Le FC Bruges refuse la suspension pour Simons
Autres news...


Palmarès
2008/2009 Supercoupe nationale avec PSV Eindhoven
2007/2008 Champion national avec PSV Eindhoven
2006/2007 Champion national avec PSV Eindhoven
2005/2006 Champion national avec PSV Eindhoven
2004/2005 Champion national avec FC Bruges
2004/2005 Supercoupe nationale avec FC Bruges
2003 - Joueur de l'année avec FC Bruges
2003 - Prix du fair-play avec FC Bruges
2003/2004 Coupe nationale avec FC Bruges
2003/2004 Supercoupe nationale avec FC Bruges
2002 - Soulier d'Or avec FC Bruges
2002/2003 Champion national avec FC Bruges
2002/2003 Supercoupe nationale avec FC Bruges
2001/2002 Coupe nationale avec FC Bruges

Historique de ses transferts
2013/2014 FC Nurenberg FC Bruges (transfert 2 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   FC Bruges 33(2889') 7 (0) 3 1 0.21
2010/2011   FC Nurenberg 34 2 0 0 0.06
2009/2010   PSV Eindhoven 25 0 0 0 0
2008/2009   PSV Eindhoven 34 3 0 0 0.09
2007/2008   PSV Eindhoven 33 4 0 0 0.12
2006/2007   PSV Eindhoven 34 5 0 0 0.15
2005/2006   PSV Eindhoven 32 2 0 0 0.06
2004/2005   FC Bruges 28 7 0 0 0.25
2003/2004   FC Bruges 33 4 0 0 0.12
2002/2003   FC Bruges 33 7 0 0 0.21
2001/2002   FC Bruges 34 3 0 0 0.09
2000/2001   FC Bruges 34 2 0 0 0.06
1999/2000   SK Lommel 31 4 0 0 0.13
1998/1999   SK Lommel 30 1 0 0 0.03
1997/1998   Diest 0 0 0 0 0

Total :     448 51 3 1 0.11

Action(s) en 2011/2012
FC Nurenberg 1 - 4 Bayer Leverkusen journée n° 34 86'
FC Kaiserslautern 0 - 2 FC Nurenberg journée n° 31 39'
FC Nurenberg 4 - 1 Schalke 04 journée n° 30 37'
FC Nurenberg 2 - 1 FC Cologne journée n° 22 78'
FC Nurenberg 0 - 2 Hoffenheim journée n° 16 36'
Hambourg SV 2 - 0 FC Nurenberg journée n° 15 76'
FC Nurenberg 2 - 2 VFB Stuttgart journée n° 10 60'
FC Nurenberg 2 - 2 VFB Stuttgart journée n° 10 9'
FC Cologne 1 - 2 FC Nurenberg journée n° 5 36'
FC Cologne 1 - 2 FC Nurenberg journée n° 5 31'

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Tom De Sutter 11
Björn Engels 6
Laurens De Bock 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Castillo Mora Universidad Détails
Départ Janvier 2014
Fourlanos AEL Kallonis Détails
Vlachos Aris Thessalonique Détails
Monteiro Académica Coimbra Détails
Kofi Adu Stabæk Détails

Arrivée Juillet 2013
Fourlanos Panathinaikos FC Détails
Monteiro Fin de contrat Détails
Coosemans RS Waasland-Beveren Détails
Perdichizzi Zulte Waregem SV Détails
De Jonghe Zulte Waregem SV Détails
Simons FC Nurenberg Détails
Deschilder FC Eindhoven Détails
Figueras Montel Rayo Vallecano Détails
Vleminckx Gençlerbirligi Détails
Ryan Central Coast Détails
Gunst VCD Eendracht Alost Détails
Wang Fin de contrat Détails
De Sutter Anderlecht RSC Détails
Bakenga CS Bruges Détails
Sobota Sląsk Détails
Fatai Astra Ploiesti Détails
Preud'homme Fin de contrat Détails
Départ Juillet 2013
Coosemans RS Waasland-Beveren Détails
Donk Kasimpasaspor Détails
Jorgacevic Kayseri Erciyesspor Détails
Vansteenkiste Antwerp RFC Détails
Van Acker CS Bruges Détails
Deschilder FC Eindhoven Détails
Vleminckx Kayseri Erciyesspor Détails
Bacca FC Seville Détails
Gunst FC Eindhoven Détails
Buysse CS Bruges Détails
Almeback Bröndby IF Détails
De Jonghe Lierse SK Détails
Trickovski RS Waasland-Beveren Détails
Figueras Montel Real Betis Séville Détails
Botaka Excelsior Rotterdam Détails
Gano Lommel United Détails
Bakenga Esjberg FB Détails
Garrido Fernandez Fin de contrat Détails

Matchs Suivants

Matchs Précédents
FC Bruges 2 - 0 Genk KRC

Zulte Waregem SV 2 - 1 FC Bruges

Anderlecht RSC 3 - 0 FC Bruges


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés