Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    

  Timmy Simons

simons_timmy_021010.jpg
© Fcn.de
  Nom :   Simons
Prénom :   Timmy
Lieu de Naissance :  Diest
Date Naissance :  1976-12-11
Age :  37 ans
Pays :  Belgique
Club :  FC Bruges
Numéro :  2
Début contrat :  2013
Fin contrat :  2015
Taille :  1.86 m
Poids :  79 Kg
Club(s) précédent(s) :  FC Nurenberg , PSV Eindhoven , SK Lommel , Diest
Meilleur Pied :  Droit




Fiche nationale :  Consulter

Poste :  Milieu
Position :   Milieu Défensif
  News du joueur :
(20/05/2014) Wilmots veut une rencontre avec Simons
(19/05/2014) Simons : « Cette troisième place constitue une déception »
(15/05/2014) Paul Simons : « Mon fils aurait mérité plus de respect »
(15/05/2014) Simons : « Ce n’est pas le moment de parler de cela »
(14/05/2014) Preud’homme également surpris pour l’éviction de Simons
(14/05/2014) Timmy Simons ne sera pas le joueur le plus capé chez les Diables
(13/05/2014) Le FC Bruges mécontent de la non-sélection de Meunier et Simons
(13/05/2014) Wilmots : « Une décision difficile à prendre concernant Timmy Simons »
(12/05/2014) Timmy Simons pourrait ne pas être pris pour le Mondial
(05/05/2014) Simons : « On a joué avec notre bonheur dans cette rencontre »
Autres news...


Palmarès
2008/2009 Supercoupe nationale avec PSV Eindhoven
2007/2008 Champion national avec PSV Eindhoven
2006/2007 Champion national avec PSV Eindhoven
2005/2006 Champion national avec PSV Eindhoven
2004/2005 Champion national avec FC Bruges
2004/2005 Supercoupe nationale avec FC Bruges
2003 - Joueur de l'année avec FC Bruges
2003 - Prix du fair-play avec FC Bruges
2003/2004 Coupe nationale avec FC Bruges
2003/2004 Supercoupe nationale avec FC Bruges
2002 - Soulier d'Or avec FC Bruges
2002/2003 Champion national avec FC Bruges
2002/2003 Supercoupe nationale avec FC Bruges
2001/2002 Coupe nationale avec FC Bruges

Historique de ses transferts
2013/2014 FC Nurenberg FC Bruges (transfert 2 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2014/2015   FC Bruges 0(0') 0 (0) 0 0 0
2010/2011   FC Nurenberg 34 2 0 0 0.06
2009/2010   PSV Eindhoven 25 0 0 0 0
2008/2009   PSV Eindhoven 34 3 0 0 0.09
2007/2008   PSV Eindhoven 33 4 0 0 0.12
2006/2007   PSV Eindhoven 34 5 0 0 0.15
2005/2006   PSV Eindhoven 32 2 0 0 0.06
2004/2005   FC Bruges 28 7 0 0 0.25
2003/2004   FC Bruges 33 4 0 0 0.12
2002/2003   FC Bruges 33 7 0 0 0.21
2001/2002   FC Bruges 34 3 0 0 0.09
2000/2001   FC Bruges 34 2 0 0 0.06
1999/2000   SK Lommel 31 4 0 0 0.13
1998/1999   SK Lommel 30 1 0 0 0.03
1997/1998   Diest 0 0 0 0 0

Total :     415 44 0 0 0.11

Action(s) en 2011/2012
FC Nurenberg 1 - 4 Bayer Leverkusen journée n° 34 86'
FC Kaiserslautern 0 - 2 FC Nurenberg journée n° 31 39'
FC Nurenberg 4 - 1 Schalke 04 journée n° 30 37'
FC Nurenberg 2 - 1 FC Cologne journée n° 22 78'
FC Nurenberg 0 - 2 Hoffenheim journée n° 16 36'
Hambourg SV 2 - 0 FC Nurenberg journée n° 15 76'
FC Nurenberg 2 - 2 VFB Stuttgart journée n° 10 60'
FC Nurenberg 2 - 2 VFB Stuttgart journée n° 10 9'
FC Cologne 1 - 2 FC Nurenberg journée n° 5 36'
FC Cologne 1 - 2 FC Nurenberg journée n° 5 31'

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Jonathan Blondel 0
Jonathan Blondel 0
Jonathan Blondel 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2014 / 2015
Arrivée Janvier 2015
Départ Janvier 2015

Arrivée Juillet 2014
Sabala Skonto Riga Détails
De Jonghe Lierse SK Détails
Trickovski RS Waasland-Beveren Détails
Bakenga Esbjerg FB Détails
Fourlanos AEL Kallonis Détails
Vlachos Aris Thessalonique Détails
De Fauw Zulte Waregem SV Détails
Gano Lommel United Détails
Dioudis Aris Thessalonique Détails
Monteiro Académica Coimbra Détails
Départ Juillet 2014
Hogli FC Copenhague Détails
Fatai Astra Ploiesti Détails
Dhoest Royal Mouscron Détails
Verstraete Royal Mouscron Détails
Gano Royal Mouscron Détails
Kofi Adu Malmö Détails
Bakenga Eintracht Détails
Trickovski Fin de contrat Détails
Tchité Fin de contrat Détails
Fourlanos Panionios NFC Détails
Gudjohnsen Fin de contrat Détails
Stenman Djurgårdens IF Détails

Matchs Suivants
RS Waasland-Beveren 26-07-14 18:00 FC Bruges

FC Bruges 02-08-14 00:00 Lierse SK

Zulte Waregem SV 09-08-14 00:00 FC Bruges


Matchs Précédents

Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés