Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Fiorentina 0-1 AS Rome UD Almería 2-4 Celta Vigo Real Sociedad 2-1 Espanyol Barcelone FC Seville 4-0 Grenade Rayo Vallecano 3-1 Real Betis Séville Malaga 2-0 Villarreal FC Barcelone 2-1 Athletic club Bilbao Hull City 0-3 Arsenal Manchester City 3-1 West Bromwich Albion Everton FC 2-0 Manchester United Norwich City 2-3 Liverpool FC VCD Eendracht Alost 0-2 WS Woluwe FC KSK Heist 3-0 Roulers KSV Royal Mouscron Peruwelz 0-1 Westerlo KVC ASV Geel 3-0 Royal Boussu Dour Borinage Antwerp RFC 1-0 Dessel Sport KFC CS Visé 0-3 Hoogstraten VV Eupen KAS 1-0 RWDM Brussels FC Tubize AFC 0-1 Saint-Trond VV Lommel United 1-0 Virton Excelsior FC Bruges 0-0 Standard de Liège Lokeren Sporting 3-2 Zulte Waregem SV Genk KRC 1-0 Anderlecht RSC FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges Lierse SK 0-2 Ostende KV FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Werder Brême 3-1 Hoffenheim Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Levante 0-0 Getafe Osasuna 1-1 FC Valence Chievo Verona 0-1 Sassuolo Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Catania 2-1 Sampdoria de Gêne Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Genoa 1-2 Cagliari Udinese 1-1 Naples Aston Villa 0-0 Southampton FC Cardiff City 1-1 Stoke City Tottenham Hotspur 3-1 Fulham West Ham United 0-1 Crystal Palace Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Newcastle United 1-2 Swansea Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Arnaud Souquet

souquet_arnaud.jpg
©
  Nom :   Souquet
Prénom :   Arnaud
Lieu de Naissance :  Paris
Date Naissance :  1992-2-12
Age :  22 ans
Pays :  France
Club :  Royal Mouscron Peruwelz
Numéro :  21
Début contrat :  2009
Fin contrat :  2012
Taille :  1.74 m
Poids :  70 kg
Club(s) précédent(s) :  Lille LOSC





Poste :  Milieu
Position :   Milieu Défensif
  News du joueur :
(14/06/2012) Officiel : Souquet prêté à Mouscron
(14/07/2011) Officiel : Souquet quitte Lille



Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2011/2012 Lille LOSC Paris FC (Prêt 1 an)
2012/2013 Lille LOSC Royal Mouscron Peruwelz (Prêt 1 an)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   Royal Mouscron Peruwelz 0(0') 0 (0) 0 0 0
2010/2011   Lille LOSC 0 0 0 0 0
2009/2010   Lille LOSC 1 0 0 0 0
2008/2009   Lille LOSC 0 0 0 0 0

Total :     1 0 0 0 0

Action(s) en 2011/2012

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Saïd Khiter 7
Sanaa Altama 3
Sanaa Altama 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Brouckaert Ostende KV Détails
Gnohere Charleroi Sporting Détails
Départ Janvier 2014

Arrivée Juillet 2013
Départ Juillet 2013
M'Sila La Gantoise KAA Détails

Matchs Suivants
Royal Boussu Dour Borinage 27-04-14 00:00 Royal Mouscron Peruwelz


Matchs Précédents
Royal Mouscron Peruwelz 0 - 1 Westerlo KVC

RWDM Brussels FC 1 - 2 Royal Mouscron Peruwelz

Royal Mouscron Peruwelz 1 - 1 Saint-Trond VV


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés