Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost CS Visé 0-2 Lommel United RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC Westerlo KVC 4-1 ASV Geel Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons Courtrai KV 4-1 FC Malines Ostende KV 2-0 Lierse SK CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC Genk KRC 2-2 Standard de Liège
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute
PSV Eindhoven

  Przemyslaw Tyton

tyton_przemyslaw.jpg
©
  Nom :   Tyton
Prénom :   Przemyslaw
Lieu de Naissance :  Zamość
Date Naissance :  1987-5-23
Age :  26 ans
Pays :  Pologne
Club :  PSV Eindhoven
Numéro :  22
Début contrat :  2007
Fin contrat :  2014
Taille :  1.95 m
Poids :  80 kg
Club(s) précédent(s) :  Roda JC , Gornik Leczna
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Gardien
  News du joueur :
(11/07/2013) Przemyslaw Tyton pisté par le Standard de Liège
(19/09/2011) VIDEO : Derijck met Tyton KO
(17/08/2011) Officiel : Tyton au PSV
(18/07/2011) Quel gardien pour remplacer Courtois ?



Palmarès
2012/2013 Supercoupe nationale avec PSV Eindhoven
2011/2012 Coupe nationale avec PSV Eindhoven

Historique de ses transferts
2011/2012 Roda JC PSV Eindhoven (Prêt 1 an)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   PSV Eindhoven 0(0') 0 (0) 0 0 0
2012/2013   PSV Eindhoven 6 0 0 0 0
2011/2012   PSV Eindhoven 12 0 0 0 0
2011/2012   Roda JC 2 0 0 0 0
2010/2011   Roda JC 27 0 0 0 0
2009/2010   Roda JC 16 0 0 0 0
2008/2009   Roda JC 0 0 0 0 0
2007/2008   Roda JC 1 0 0 0 0
2006/2007   Gornik Leczna 15 0 0 0 0
2005/2006   Gornik Leczna 5 0 0 0 0

Total :     84 0 0 0 0

Action(s) en 2011/2012
PSV Eindhoven 2 - 2 Ajax d'Amsterdam journée n° 6 44'

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Zakaria Bakkali 3
Santiago Arias Naranjo 1
Santiago Arias Naranjo 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Ruiz Gonzales Fulham Détails
Départ Janvier 2014

Arrivée Juillet 2013
Maher AZ Alkmaar Détails
Rekik Manchester City Détails
Schaars Sporting Club Détails
Départ Juillet 2013
Lens Dynamo Kiev Détails
Mertens Naples Détails
Bourdouxhe FC Eindhoven Détails
Derijck FC Utrecht Détails
Strootman AS Rome Détails

Matchs Suivants
PSV Eindhoven 13-04-14 00:00 Feyenoord

FC Zwolle 27-04-14 00:00 PSV Eindhoven

PSV Eindhoven 03-05-14 00:00 NAC Breda


Matchs Précédents
Heerenveen 3 - 0 PSV Eindhoven

PSV Eindhoven 2 - 3 FC Groningen

PSV Eindhoven 1 - 0 FC Utrecht


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés