Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting FC Zenit St. Peterburg 4-1 FK Krasnodar FC Rubin Kazan 0-2 FC Kuban CSKA Moscou 1-0 Ural Sverdlovskaya Oblast Lokomotiv Moscou 0-0 FC Anzhi Makhachkala Spartak Moscou 1-0 Krylia Sovetov Samara Volga Nizhniy Novgorod 0-5 Dinamo Moscou Terek Grozny 3-0 FC Rostov Tom Tomsk 0-0 Amkar Perm RKC Waalwijk 1-1 FC Zwolle FC Utrecht 2-1 Heracles Almelo FC Groningen 2-1 NAC Breda FC Twente Enschede 3-0 Roda JC Cambuur Leeuwarden 4-3 Vitesse Go Ahead Eagles 0-2 Heerenveen Ajax d'Amsterdam 3-2 ADO Den Haag AZ Alkmaar 1-1 NEC Nimègue PSV Eindhoven 0-2 Feyenoord AC Milan 1-0 Catania Sassuolo 1-1 Cagliari FC Hellas Verone 3-5 Fiorentina Livorno 2-4 Chievo Verona Sampdoria de Gêne 0-4 Inter Milan Torino 2-1 Genoa AS Rome 3-1 Atalanta Bergame FC Bologne 1-1 AC Parme Udinese 0-2 Juventus de Turin Naples 4-2 SS Lazio Montpellier 2-3 Marseille FC Nantes 1-0 Guingamp Nice 1-2 Lorient AC Ajaccio 1-1 Bordeaux Sochaux 2-0 FC Toulouse Stade Reims 2-2 Saint-Etienne Evian-Thonon Gaillard FC 2-1 Bastia Rennes 0-1 AS Monaco Lyon 1-0 PSG Lille LOSC 1-0 Valenciennes Grenade 1-0 FC Barcelone Real Betis Séville 0-2 FC Seville Getafe 0-2 Atlético de Madrid Villarreal 1-0 Levante FC Valence 2-1 Elche F.C. Real Madrid 4-0 UD Almería Osasuna 0-0 Valladolid Espanyol Barcelone 2-2 Rayo Vallecano Celta Vigo 2-2 Real Sociedad Athletic club Bilbao 3-0 Malaga Levante 1-2 Athletic club Bilbao Mayence 3-0 Werder Brême Hoffenheim 2-0 FC Augsburg VFL Wolfsburg 4-1 FC Nurenberg Schalke 04 2-0 Eintracht Francfort Borussia Mönchengladbach 1-1 VFB Stuttgart Bayer Leverkusen 2-1 Hertha Berlin SC Fribourg 2-0 Eintracht Braunschweiger Hannovre 96 2-1 Hambourg SV Bayern Munich 0-3 Borussia Dortmund Manchester United 0-3 Manchester City Newcastle United 0-3 Everton FC Arsenal 2-2 Swansea West Ham United 2-1 Hull City Liverpool FC 2-1 Sunderland AFC Fulham 1-0 Norwich City Liverpool FC 3-2 Manchester City Swansea 0-1 Chelsea FC Southampton FC 0-1 Cardiff City Sunderland AFC 0-1 Everton FC West Bromwich Albion 3-3 Tottenham Hotspur Crystal Palace 1-0 Aston Villa Stoke City 1-0 Newcastle United Arsenal 3-1 West Ham United Everton FC 2-3 Crystal Palace Manchester City 2-2 Sunderland AFC FC Bruges 2-0 Genk KRC Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Westerlo KVC 4-1 ASV Geel Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz CS Visé 0-2 Lommel United Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Genk KRC 2-2 Standard de Liège Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Ostende KV 2-0 Lierse SK Courtrai KV 4-1 FC Malines Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Tim Smolders

smolders_tim_cs_bruges_130912.jpg
©
  Nom :   Smolders
Prénom :   Tim
Lieu de Naissance :  Geel
Date Naissance :  1980-8-26
Age :  33 ans
Pays :  Belgique
Club :  CS Bruges
Numéro :  7
Début contrat :  2012
Fin contrat :  2015
Taille :  1.91 m
Poids :  79 Kg
Club(s) précédent(s) :  La Gantoise KAA , Charleroi Sporting , RBC , FC Bruges , Geel KFCV
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Milieu
Position :   Milieu Offensif
  News du joueur :
(13/09/2012) 3 semaines d’absence pour Smolders
(21/06/2012) Smolders : « Je me sens comme à la maison »
(16/05/2012) Smolders et Thijs présents face au CS Bruges
(09/03/2012) Smolders : « Le Cercle et Bob Peeters me voulaient vraiment »
(08/03/2012) Officiel : Tim Smolders au CS Bruges
(05/03/2012) Offre du Cercle pour Smolders
(24/02/2012) Tim Smolders va prolonger à Gand
(20/01/2012) Smolders absents 2 matchs
(28/12/2011) Smolders vers le CS Bruges?
(28/11/2011) Smolders doit encore patienter
Autres news...


Palmarès
2009/2010 Coupe nationale avec La Gantoise KAA
2003/2004 Coupe nationale avec FC Bruges
2003/2004 Supercoupe nationale avec FC Bruges
2002/2003 Champion national avec FC Bruges
2002/2003 Supercoupe nationale avec FC Bruges
2001/2002 Coupe nationale avec FC Bruges

Historique de ses transferts
2006/2007 RBC Charleroi Sporting (transfert 1 an)
2008/2009 Charleroi Sporting La Gantoise KAA (transfert 3,5 ans)
2012/2013 La Gantoise KAA CS Bruges (transfert 3 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   CS Bruges 28(2144') 3 (0) 1 0 0.11
2011/2012   La Gantoise KAA 26 5 0 0 0.19
2010/2011   La Gantoise KAA 33 5 3 0 0.15
2009/2010   La Gantoise KAA 23 1 1 0 0.04
2008/2009   La Gantoise KAA 16 2 1 0 0.13
2008/2009   Charleroi Sporting 13 4 2 0 0.31
2007/2008   Charleroi Sporting 34 5 1 0 0.15
2006/2007   Charleroi Sporting 34 5 0 0 0.15
2005/2006   RBC 28 0 0 0 0
2004/2005   RBC 32 6 0 0 0.19
2003/2004   FC Bruges 17 3 0 0 0.18
2002/2003   FC Bruges 22 3 0 0 0.14
2001/2002   FC Bruges 1 0 0 0 0
2000/2001   FC Bruges 18 2 0 0 0.11
1999/2000   FC Bruges 5 2 0 0 0.4
1998/1999   FC Bruges 0 0 0 0 0
1997/1998   Geel KFCV 0 0 0 0 0

Total :     330 46 9 0 0.14

Action(s) en 2011/2012
Standard de Liège 2 - 1 La Gantoise KAA journée n° 39 54'
La Gantoise KAA 2 - 3 Courtrai KV journée n° 38 67'
FC Bruges 1 - 0 La Gantoise KAA journée n° 34 73'
La Gantoise KAA 3 - 0 Standard de Liège journée n° 31 87'
La Gantoise KAA 3 - 1 Courtrai KV journée n° 29 16'
FC Malines 0 - 2 La Gantoise KAA journée n° 28 89'
Lierse SK 2 - 1 La Gantoise KAA journée n° 20 88'
Lierse SK 2 - 1 La Gantoise KAA journée n° 20 53'
La Gantoise KAA 0 - 1 Beerschot AC journée n° 17 68'
La Gantoise KAA 6 - 2 FC Malines journée n° 13 77'
La Gantoise KAA 6 - 2 FC Malines journée n° 13 75'
FC Bruges 2 - 0 La Gantoise KAA journée n° 10 88'
La Gantoise KAA 6 - 1 Oud-Heverlee Louvain journée n° 9 72'
Zulte Waregem SV 1 - 3 La Gantoise KAA journée n° 6 91'
La Gantoise KAA 3 - 1 Standard de Liège journée n° 3 68'
Beerschot AC 2 - 2 La Gantoise KAA journée n° 2 87'

Action(s) en 2010/2011
La Gantoise KAA 2 - 2 Lokeren Sporting journée n° 37 71'
Standard de Liège 1 - 0 La Gantoise KAA journée n° 36 84'
La Gantoise KAA 1 - 1 Anderlecht RSC journée n° 34 11'
La Gantoise KAA 1 - 3 Standard de Liège journée n° 33 57'
La Gantoise KAA 2 - 1 Lokeren Sporting journée n° 23 45'
La Gantoise KAA 0 - 2 FC Bruges journée n° 20 73'
La Gantoise KAA 2 - 1 Charleroi Sporting journée n° 17 75'
Genk KRC 1 - 2 La Gantoise KAA journée n° 16 86'
La Gantoise KAA 4 - 4 Westerlo KVC journée n° 15 (AG) 70'
La Gantoise KAA 4 - 4 Westerlo KVC journée n° 15 4'
La Gantoise KAA 1 - 2 Anderlecht RSC journée n° 14 58'
CS Bruges 0 - 1 La Gantoise KAA journée n° 13 73'
La Gantoise KAA 3 - 1 FC Malines journée n° 12 83'
La Gantoise KAA 2 - 0 Courtrai KV journée n° 10 45'
FC Bruges 3 - 2 La Gantoise KAA journée n° 9 42'
Lokeren Sporting 3 - 2 La Gantoise KAA journée n° 7 48'
Lokeren Sporting 3 - 2 La Gantoise KAA journée n° 7 46'
La Gantoise KAA 2 - 1 Eupen KAS journée n° 3 73'
La Gantoise KAA 2 - 1 Eupen KAS journée n° 3 47'
Westerlo KVC 0 - 1 La Gantoise KAA journée n° 1 91'

Action(s) en 2009/2010
La Gantoise KAA 2 - 1 Charleroi Sporting journée n° 29 74'
La Gantoise KAA 0 - 1 Saint-Trond VV journée n° 27 74'
La Gantoise KAA 0 - 2 Zulte Waregem SV journée n° 24 73'
Westerlo KVC 0 - 0 La Gantoise KAA journée n° 23 87'
La Gantoise KAA 2 - 1 Genk KRC journée n° 17 88'
FC Malines 2 - 5 La Gantoise KAA journée n° 16 87'
FC Malines 2 - 5 La Gantoise KAA journée n° 16 84'
La Gantoise KAA 2 - 1 Standard de Liège journée n° 14 80'
Charleroi Sporting 0 - 2 La Gantoise KAA journée n° 13 79'
La Gantoise KAA 1 - 1 Mouscron Excelsior journée n° 9 71'
Courtrai KV 1 - 0 La Gantoise KAA journée n° 4 72'
La Gantoise KAA 2 - 1 FC Malines journée n° 2 32'

Action(s) en 2008/2009
Roulers KSV 1 - 3 La Gantoise KAA journée n° 31 81'
FCV Dender EH 1 - 1 La Gantoise KAA journée n° 28 81'
La Gantoise KAA 1 - 3 Beerschot AC journée n° 23 73'
Charleroi Sporting 2 - 5 La Gantoise KAA journée n° 19 89'
Charleroi Sporting 2 - 5 La Gantoise KAA journée n° 19 88'
Zulte Waregem SV 4 - 2 Charleroi Sporting journée n° 13 19'
Charleroi Sporting 2 - 2 FC Bruges journée n° 10 50'
Standard de Liège 1 - 2 Charleroi Sporting journée n° 9 75'
Charleroi Sporting 1 - 1 Lokeren Sporting journée n° 8 40'
Beerschot AC 1 - 2 Charleroi Sporting journée n° 7 24'
Charleroi Sporting 1 - 2 Courtrai KV journée n° 5 88'
La Gantoise KAA 2 - 0 Charleroi Sporting journée n° 3 52'
Westerlo KVC 1 - 0 Charleroi Sporting journée n° 1 61'

Action(s) en 2007/2008
FC Bruges 0 - 2 Charleroi Sporting journée n° 24 48'
Charleroi Sporting 1 - 1 Saint-Trond VV journée n° 20 30'
FC Malines 1 - 0 Charleroi Sporting journée n° 19 89'
Anderlecht RSC 0 - 1 Charleroi Sporting journée n° 7 45'
Charleroi Sporting 3 - 1 RAEC Mons journée n° 4 60'
Westerlo KVC 1 - 0 Charleroi Sporting journée n° 2 35'
Charleroi Sporting 1 - 1 Roulers KSV journée n° 1 1'
Charleroi Sporting 1 - 1 Roulers KSV journée n° 1 73'

Action(s) en 2006/2007
Charleroi Sporting 4 - 3 Lokeren Sporting journée n° 31 7'
Charleroi Sporting 4 - 3 Lokeren Sporting journée n° 31 58'
Roulers KSV 1 - 3 Charleroi Sporting journée n° 22 56'
RWDM Brussels FC 0 - 2 Charleroi Sporting journée n° 14 39'
Charleroi Sporting 2 - 1 Saint-Trond VV journée n° 8 60'
Standard de Liège 1 - 2 Charleroi Sporting journée n° 2 1'

Action(s) en 2005/2006

Tops
Junior Kabananga Kalonji 5
Thibaut Van Acker 10
Thibaut Van Acker 2
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Naudts RC Malines Détails
N'Diaye Courtrai KV Détails
De Kegel Genk KRC Détails
Départ Janvier 2014
Mertens Lokeren Sporting Détails
Hendrickx KV.Woluwe-Zaventem Détails
Sene KFC Oosterzonen Détails
Verbist Bröndby IF Détails
Monachello AS Monaco Détails
Goddeeris Torhout KM Détails

Arrivée Juillet 2013
Van Acker FC Bruges Détails
Etock Sporting Club Détails
Kabananga Kalonji Anderlecht RSC Détails
Buysse FC Bruges Détails
Sene Roulers KSV Détails
Naudts KSV Oudenaarde Détails
Monachello AS Monaco Détails
Delle Nice Détails
Départ Juillet 2013
Bakenga FC Bruges Détails
Evens Fin de contrat Détails
Janssens VCD Eendracht Alost Détails
Dickoh Fin de contrat Détails
Van der Beke Fin de contrat Détails
Portier Fin de contrat Détails
Carvalho Silva Sporting Club Détails
Boghossian FC Red Bull Détails
Portier Union SG Détails
Godee Go Ahead Eagles Détails
Baldé Celtic Glasgow Détails
Mestdagh Hamme VW Détails
Naudts RC Malines Détails
Rudy Deportivo La Détails
Van Eenoo Oud-Heverlee Détails

Matchs Suivants
Charleroi Sporting 18-04-14 10:28 CS Bruges


Matchs Précédents
CS Bruges 2 - 4 Charleroi Sporting

CS Bruges 0 - 1 FC Malines

Courtrai KV 4 - 0 CS Bruges


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés