Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    

  Tim Smolders

smolders_tim_cs_bruges_130912.jpg
©
  Nom :   Smolders
Prénom :   Tim
Lieu de Naissance :  Geel
Date Naissance :  1980-8-26
Age :  33 ans
Pays :  Belgique
Club :  CS Bruges
Numéro :  7
Début contrat :  2012
Fin contrat :  2015
Taille :  1.91 m
Poids :  79 Kg
Club(s) précédent(s) :  La Gantoise KAA , Charleroi Sporting , RBC , FC Bruges , Geel KFCV
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Milieu
Position :   Milieu Offensif
  News du joueur :
(28/04/2014) Smolders : « Les play-offs 2 sont un calvaire pour nous »
(13/09/2012) 3 semaines d’absence pour Smolders
(21/06/2012) Smolders : « Je me sens comme à la maison »
(16/05/2012) Smolders et Thijs présents face au CS Bruges
(09/03/2012) Smolders : « Le Cercle et Bob Peeters me voulaient vraiment »
(08/03/2012) Officiel : Tim Smolders au CS Bruges
(05/03/2012) Offre du Cercle pour Smolders
(24/02/2012) Tim Smolders va prolonger à Gand
(20/01/2012) Smolders absents 2 matchs
(28/12/2011) Smolders vers le CS Bruges?
Autres news...


Palmarès
2009/2010 Coupe nationale avec La Gantoise KAA
2003/2004 Coupe nationale avec FC Bruges
2003/2004 Supercoupe nationale avec FC Bruges
2002/2003 Champion national avec FC Bruges
2002/2003 Supercoupe nationale avec FC Bruges
2001/2002 Coupe nationale avec FC Bruges

Historique de ses transferts
2006/2007 RBC Charleroi Sporting (transfert 1 an)
2008/2009 Charleroi Sporting La Gantoise KAA (transfert 3,5 ans)
2012/2013 La Gantoise KAA CS Bruges (transfert 3 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2014/2015   CS Bruges 0(0') 0 (0) 0 0 0
2013/2014   CS Bruges 31 3 3 0 0.1
2012/2013   CS Bruges 24 2 0 0 0.08
2011/2012   La Gantoise KAA 26 5 0 0 0.19
2010/2011   La Gantoise KAA 33 5 3 0 0.15
2009/2010   La Gantoise KAA 23 1 1 0 0.04
2008/2009   La Gantoise KAA 16 2 1 0 0.13
2008/2009   Charleroi Sporting 13 4 2 0 0.31
2007/2008   Charleroi Sporting 34 5 1 0 0.15
2006/2007   Charleroi Sporting 34 5 0 0 0.15
2005/2006   RBC 28 0 0 0 0
2004/2005   RBC 32 6 0 0 0.19
2003/2004   FC Bruges 17 3 0 0 0.18
2002/2003   FC Bruges 22 3 0 0 0.14
2001/2002   FC Bruges 1 0 0 0 0
2000/2001   FC Bruges 18 2 0 0 0.11
1999/2000   FC Bruges 5 2 0 0 0.4
1998/1999   FC Bruges 0 0 0 0 0
1997/1998   Geel KFCV 0 0 0 0 0

Total :     357 48 11 0 0.13

Action(s) en 2011/2012
Standard de Liège 2 - 1 La Gantoise KAA journée n° 39 54'
La Gantoise KAA 2 - 3 Courtrai KV journée n° 38 67'
FC Bruges 1 - 0 La Gantoise KAA journée n° 34 73'
La Gantoise KAA 3 - 0 Standard de Liège journée n° 31 87'
La Gantoise KAA 3 - 1 Courtrai KV journée n° 29 16'
FC Malines 0 - 2 La Gantoise KAA journée n° 28 89'
Lierse SK 2 - 1 La Gantoise KAA journée n° 20 88'
Lierse SK 2 - 1 La Gantoise KAA journée n° 20 53'
La Gantoise KAA 0 - 1 Beerschot AC journée n° 17 68'
La Gantoise KAA 6 - 2 FC Malines journée n° 13 77'
La Gantoise KAA 6 - 2 FC Malines journée n° 13 75'
FC Bruges 2 - 0 La Gantoise KAA journée n° 10 88'
La Gantoise KAA 6 - 1 Oud-Heverlee Louvain journée n° 9 72'
Zulte Waregem SV 1 - 3 La Gantoise KAA journée n° 6 91'
La Gantoise KAA 3 - 1 Standard de Liège journée n° 3 68'
Beerschot AC 2 - 2 La Gantoise KAA journée n° 2 87'

Action(s) en 2010/2011
La Gantoise KAA 2 - 2 Lokeren Sporting journée n° 37 71'
Standard de Liège 1 - 0 La Gantoise KAA journée n° 36 84'
La Gantoise KAA 1 - 1 Anderlecht RSC journée n° 34 11'
La Gantoise KAA 1 - 3 Standard de Liège journée n° 33 57'
La Gantoise KAA 2 - 1 Lokeren Sporting journée n° 23 45'
La Gantoise KAA 0 - 2 FC Bruges journée n° 20 73'
La Gantoise KAA 2 - 1 Charleroi Sporting journée n° 17 75'
Genk KRC 1 - 2 La Gantoise KAA journée n° 16 86'
La Gantoise KAA 4 - 4 Westerlo KVC journée n° 15 (AG) 70'
La Gantoise KAA 4 - 4 Westerlo KVC journée n° 15 4'
La Gantoise KAA 1 - 2 Anderlecht RSC journée n° 14 58'
CS Bruges 0 - 1 La Gantoise KAA journée n° 13 73'
La Gantoise KAA 3 - 1 FC Malines journée n° 12 83'
La Gantoise KAA 2 - 0 Courtrai KV journée n° 10 45'
FC Bruges 3 - 2 La Gantoise KAA journée n° 9 42'
Lokeren Sporting 3 - 2 La Gantoise KAA journée n° 7 48'
Lokeren Sporting 3 - 2 La Gantoise KAA journée n° 7 46'
La Gantoise KAA 2 - 1 Eupen KAS journée n° 3 73'
La Gantoise KAA 2 - 1 Eupen KAS journée n° 3 47'
Westerlo KVC 0 - 1 La Gantoise KAA journée n° 1 91'

Action(s) en 2009/2010
La Gantoise KAA 2 - 1 Charleroi Sporting journée n° 29 74'
La Gantoise KAA 0 - 1 Saint-Trond VV journée n° 27 74'
La Gantoise KAA 0 - 2 Zulte Waregem SV journée n° 24 73'
Westerlo KVC 0 - 0 La Gantoise KAA journée n° 23 87'
La Gantoise KAA 2 - 1 Genk KRC journée n° 17 88'
FC Malines 2 - 5 La Gantoise KAA journée n° 16 87'
FC Malines 2 - 5 La Gantoise KAA journée n° 16 84'
La Gantoise KAA 2 - 1 Standard de Liège journée n° 14 80'
Charleroi Sporting 0 - 2 La Gantoise KAA journée n° 13 79'
La Gantoise KAA 1 - 1 Mouscron Excelsior journée n° 9 71'
Courtrai KV 1 - 0 La Gantoise KAA journée n° 4 72'
La Gantoise KAA 2 - 1 FC Malines journée n° 2 32'

Action(s) en 2008/2009
Roulers KSV 1 - 3 La Gantoise KAA journée n° 31 81'
FCV Dender EH 1 - 1 La Gantoise KAA journée n° 28 81'
La Gantoise KAA 1 - 3 Beerschot AC journée n° 23 73'
Charleroi Sporting 2 - 5 La Gantoise KAA journée n° 19 89'
Charleroi Sporting 2 - 5 La Gantoise KAA journée n° 19 88'
Zulte Waregem SV 4 - 2 Charleroi Sporting journée n° 13 19'
Charleroi Sporting 2 - 2 FC Bruges journée n° 10 50'
Standard de Liège 1 - 2 Charleroi Sporting journée n° 9 75'
Charleroi Sporting 1 - 1 Lokeren Sporting journée n° 8 40'
Beerschot AC 1 - 2 Charleroi Sporting journée n° 7 24'
Charleroi Sporting 1 - 2 Courtrai KV journée n° 5 88'
La Gantoise KAA 2 - 0 Charleroi Sporting journée n° 3 52'
Westerlo KVC 1 - 0 Charleroi Sporting journée n° 1 61'

Action(s) en 2007/2008
FC Bruges 0 - 2 Charleroi Sporting journée n° 24 48'
Charleroi Sporting 1 - 1 Saint-Trond VV journée n° 20 30'
FC Malines 1 - 0 Charleroi Sporting journée n° 19 89'
Anderlecht RSC 0 - 1 Charleroi Sporting journée n° 7 45'
Charleroi Sporting 3 - 1 RAEC Mons journée n° 4 60'
Westerlo KVC 1 - 0 Charleroi Sporting journée n° 2 35'
Charleroi Sporting 1 - 1 Roulers KSV journée n° 1 1'
Charleroi Sporting 1 - 1 Roulers KSV journée n° 1 73'

Action(s) en 2006/2007
Charleroi Sporting 4 - 3 Lokeren Sporting journée n° 31 7'
Charleroi Sporting 4 - 3 Lokeren Sporting journée n° 31 58'
Roulers KSV 1 - 3 Charleroi Sporting journée n° 22 56'
RWDM Brussels FC 0 - 2 Charleroi Sporting journée n° 14 39'
Charleroi Sporting 2 - 1 Saint-Trond VV journée n° 8 60'
Standard de Liège 1 - 2 Charleroi Sporting journée n° 2 1'

Action(s) en 2005/2006

Tops
Jasper Ameye 0
Jasper Ameye 0
Jasper Ameye 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2014 / 2015
Arrivée Janvier 2015
Départ Janvier 2015

Arrivée Juillet 2014
Werner Fin de contrat Détails
Valcke KSK Londerzeel Détails
Godee Go Ahead Eagles Détails
Mestdagh Hamme VW Détails
Goddeeris Torhout KM Détails
Van Eenoo Oud-Heverlee Détails
Sukuta-Pasu FC Kaiserslautern Détails
Dussenne RAEC Mons Détails
Bourdin PSG Détails
Bacelic Grgic Hrvatski Détails
Maertens Fin de contrat Détails
Sene KFC Oosterzonen Détails
De Bie FC Malines Détails
Départ Juillet 2014
Goddeeris Torhout KM Détails
Delle Nice Détails
Reis Pereira Sporting Club Détails
Naudts Deinze KMSK Détails
Staelens Deinze KMSK Détails

Matchs Suivants
CS Bruges 26-07-14 20:00 La Gantoise KAA

Genk KRC 02-08-14 00:00 CS Bruges

CS Bruges 09-08-14 00:00 Ostende KV


Matchs Précédents

Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés