Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting FC Zenit St. Peterburg 4-1 FK Krasnodar FC Rubin Kazan 0-2 FC Kuban CSKA Moscou 1-0 Ural Sverdlovskaya Oblast Lokomotiv Moscou 0-0 FC Anzhi Makhachkala Spartak Moscou 1-0 Krylia Sovetov Samara Volga Nizhniy Novgorod 0-5 Dinamo Moscou Terek Grozny 3-0 FC Rostov Tom Tomsk 0-0 Amkar Perm RKC Waalwijk 1-1 FC Zwolle FC Utrecht 2-1 Heracles Almelo FC Groningen 2-1 NAC Breda FC Twente Enschede 3-0 Roda JC Cambuur Leeuwarden 4-3 Vitesse Go Ahead Eagles 0-2 Heerenveen Ajax d'Amsterdam 3-2 ADO Den Haag AZ Alkmaar 1-1 NEC Nimègue PSV Eindhoven 0-2 Feyenoord AC Milan 1-0 Catania Sassuolo 1-1 Cagliari FC Hellas Verone 3-5 Fiorentina Livorno 2-4 Chievo Verona Sampdoria de Gêne 0-4 Inter Milan Torino 2-1 Genoa AS Rome 3-1 Atalanta Bergame FC Bologne 1-1 AC Parme Udinese 0-2 Juventus de Turin Naples 4-2 SS Lazio Montpellier 2-3 Marseille FC Nantes 1-0 Guingamp Nice 1-2 Lorient AC Ajaccio 1-1 Bordeaux Sochaux 2-0 FC Toulouse Stade Reims 2-2 Saint-Etienne Evian-Thonon Gaillard FC 2-1 Bastia Rennes 0-1 AS Monaco Lyon 1-0 PSG Lille LOSC 1-0 Valenciennes Grenade 1-0 FC Barcelone Real Betis Séville 0-2 FC Seville Getafe 0-2 Atlético de Madrid Villarreal 1-0 Levante FC Valence 2-1 Elche F.C. Real Madrid 4-0 UD Almería Osasuna 0-0 Valladolid Espanyol Barcelone 2-2 Rayo Vallecano Celta Vigo 2-2 Real Sociedad Athletic club Bilbao 3-0 Malaga Levante 1-2 Athletic club Bilbao Mayence 3-0 Werder Brême Hoffenheim 2-0 FC Augsburg VFL Wolfsburg 4-1 FC Nurenberg Schalke 04 2-0 Eintracht Francfort Borussia Mönchengladbach 1-1 VFB Stuttgart Bayer Leverkusen 2-1 Hertha Berlin SC Fribourg 2-0 Eintracht Braunschweiger Hannovre 96 2-1 Hambourg SV Bayern Munich 0-3 Borussia Dortmund Manchester United 0-3 Manchester City Newcastle United 0-3 Everton FC Arsenal 2-2 Swansea West Ham United 2-1 Hull City Liverpool FC 2-1 Sunderland AFC Fulham 1-0 Norwich City Liverpool FC 3-2 Manchester City Swansea 0-1 Chelsea FC Southampton FC 0-1 Cardiff City Sunderland AFC 0-1 Everton FC West Bromwich Albion 3-3 Tottenham Hotspur Crystal Palace 1-0 Aston Villa Stoke City 1-0 Newcastle United Arsenal 3-1 West Ham United Everton FC 2-3 Crystal Palace Manchester City 2-2 Sunderland AFC FC Bruges 2-0 Genk KRC Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Westerlo KVC 4-1 ASV Geel Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz CS Visé 0-2 Lommel United Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Genk KRC 2-2 Standard de Liège Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Ostende KV 2-0 Lierse SK Courtrai KV 4-1 FC Malines Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute
Borussia Dortmund

  Sokratis Papastathopoulos

papastathopoulos_socratis.jpg
©
  Nom :   Papastathopoulos
Prénom :   Sokratis
Lieu de Naissance :  Kalamata
Date Naissance :  1988-6-9
Age :  25 ans
Pays :  Grèce
Club :  Borussia Dortmund
Numéro :  22
Début contrat :  2013
Fin contrat :  2018
Taille :  1.83 m
Poids :  82 kg
Club(s) précédent(s) :  AC Milan , Genoa , Níki Vólou , AEK Athens FC , Apóllon Petalídiou
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Défenseur
Position :   Défenseur Central
  News du joueur :
(28/05/2013) Officiel : Sokratis signe à Dortmund
(25/05/2013) Officiel : Papastathopoulos rejoint Dortmund
(23/06/2012) Papastathopoulos : « Notre Euro est une réussite »
(21/07/2011) Officiel : Papastathopoulos au Werder



Palmarès
2010/2011 Champion national avec AC Milan

Historique de ses transferts
2011/2012 Genoa Werder Brême (Prêt 1 an)
2013/2014 Werder Brême Borussia Dortmund (transfert 5 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   Borussia Dortmund 0(0') 0 (0) 0 0 0
2010/2011   AC Milan 5 0 0 0 0
2009/2010   Genoa 30 0 0 0 0
2008/2009   Genoa 21 2 0 0 0.1
2007/2008   AEK Athens FC 24 1 0 0 0.04
2006/2007   AEK Athens FC 14 0 0 0 0
2005/2006   Níki Vólou 11 0 0 0 0
2005/2006   AEK Athens FC 0 0 0 0 0
2004/2005   Apóllon Petalídiou 0 0 0 0 0

Total :     105 3 0 0 0.03

Action(s) en 2011/2012
Werder Brême 2 - 3 Schalke 04 journée n° 34 27'
VFL Wolfsburg 3 - 1 Werder Brême journée n° 33 62'
VFB Stuttgart 4 - 1 Werder Brême journée n° 31 81'
FC Cologne 1 - 1 Werder Brême journée n° 29 35'
Werder Brême 0 - 1 FC Nurenberg journée n° 23 94'
Werder Brême 1 - 1 Hoffenheim journée n° 21 82'
FC Kaiserslautern 0 - 0 Werder Brême journée n° 18 39'
Werder Brême 4 - 1 VFL Wolfsburg journée n° 16 60'
Werder Brême 4 - 1 VFL Wolfsburg journée n° 16 45'
Werder Brême 4 - 1 VFL Wolfsburg journée n° 16 18'
Bayern Munich 4 - 1 Werder Brême journée n° 15 83'
Borussia Mönchengladbach 5 - 0 Werder Brême journée n° 13 76'
Borussia Mönchengladbach 5 - 0 Werder Brême journée n° 13 37'
Werder Brême 3 - 2 FC Cologne journée n° 12 20'
FC Augsburg 1 - 1 Werder Brême journée n° 10 63'
FC Augsburg 1 - 1 Werder Brême journée n° 10 14'
FC Nurenberg 1 - 1 Werder Brême journée n° 6 6'
Bayer Leverkusen 1 - 0 Werder Brême journée n° 2 47'

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Pierre-Emerick Aubameyang 3
Pierre-Emerick Aubameyang 0
Pierre-Emerick Aubameyang 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Départ Janvier 2014
Günter Galatasaray Détails

Arrivée Juillet 2013
Papastathopoulos Werder Brême Détails
Aubameyang Saint-Etienne Détails
Mkhitaryan FC Shakhtar Donetsk Détails
Serwy Zulte Waregem SV Détails
Départ Juillet 2013
Santana Schalke 04 Détails
Ginczek FC Nurenberg Détails
Leitner VFB Stuttgart Détails

Matchs Suivants
Borussia Dortmund 17-04-14 00:00 Mayence

Bayer Leverkusen 26-04-14 00:00 Borussia Dortmund

Borussia Dortmund 03-05-14 00:00 Hoffenheim


Matchs Précédents
Bayern Munich 0 - 3 Borussia Dortmund

Borussia Dortmund 2 - 1 VFL Wolfsburg

VFB Stuttgart 2 - 3 Borussia Dortmund


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés