Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost CS Visé 0-2 Lommel United RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC Westerlo KVC 4-1 ASV Geel Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons Courtrai KV 4-1 FC Malines Ostende KV 2-0 Lierse SK CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC Genk KRC 2-2 Standard de Liège
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute
PSG

  Salvatore Sirigu

sirigiu_salvatore.jpg
©
  Nom :   Sirigu
Prénom :   Salvatore
Lieu de Naissance :  Nuoro
Date Naissance :  1987-1-12
Age :  27 ans
Pays :  Italie
Club :  PSG
Numéro :  46
Début contrat :  2006
Fin contrat :  2014
Taille :  1.92 m
Club(s) précédent(s) :  Ancona , Cremonese , Palerme
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Gardien
  News du joueur :
(27/07/2011) Officiel : Sirigu signe au PSG pour 5 ans



Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2011/2012 Palerme PSG (transfert 5 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   PSG 1(90') 0 (0) 0 0 0
2010/2011   Palerme 37 0 0 0 0
2009/2010   Palerme 32 0 0 0 0
2008/2009   Ancona 15 0 0 0 0
2007/2008   Cremonese 22 0 0 0 0
2006/2007   Palerme 0 0 0 0 0

Total :     107 0 0 0 0

Action(s) en 2011/2012

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Sherrer Cabeliro Maxwell Andrade 1
Javier Pastore 1
Rodrigo Dias da Costa Alex 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Cabaye Newcastle United Détails
Départ Janvier 2014

Arrivée Juillet 2013
Cavani Naples Détails
Digne Lille LOSC Détails
Correa (Marquinhos) AS Rome Détails
Départ Juillet 2013
Yaisien FC Bologne Détails
Gameiro FC Seville Détails
Lugano Moreno West Bromwich Détails
Chantôme FC Toulouse Détails
Kebano Charleroi Sporting Détails

Matchs Suivants
Lyon 12-04-14 00:00 PSG

PSG 20-04-14 00:00 Evian-Thonon Gaillard FC

Sochaux 26-04-14 00:00 PSG


Matchs Précédents
PSG 3 - 0 Stade Reims

Nice 0 - 1 PSG

Lorient 0 - 1 PSG


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés