Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Fiorentina 0-1 AS Rome UD Almería 2-4 Celta Vigo Real Sociedad 2-1 Espanyol Barcelone FC Seville 4-0 Grenade Rayo Vallecano 3-1 Real Betis Séville Malaga 2-0 Villarreal FC Barcelone 2-1 Athletic club Bilbao Hull City 0-3 Arsenal Manchester City 3-1 West Bromwich Albion Everton FC 2-0 Manchester United Norwich City 2-3 Liverpool FC VCD Eendracht Alost 0-2 WS Woluwe FC KSK Heist 3-0 Roulers KSV Royal Mouscron Peruwelz 0-1 Westerlo KVC ASV Geel 3-0 Royal Boussu Dour Borinage Antwerp RFC 1-0 Dessel Sport KFC CS Visé 0-3 Hoogstraten VV Eupen KAS 1-0 RWDM Brussels FC Tubize AFC 0-1 Saint-Trond VV Lommel United 1-0 Virton Excelsior FC Bruges 0-0 Standard de Liège Lokeren Sporting 3-2 Zulte Waregem SV Genk KRC 1-0 Anderlecht RSC FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges Lierse SK 0-2 Ostende KV FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Werder Brême 3-1 Hoffenheim Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Levante 0-0 Getafe Osasuna 1-1 FC Valence Chievo Verona 0-1 Sassuolo Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Catania 2-1 Sampdoria de Gêne Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Genoa 1-2 Cagliari Udinese 1-1 Naples Aston Villa 0-0 Southampton FC Cardiff City 1-1 Stoke City Tottenham Hotspur 3-1 Fulham West Ham United 0-1 Crystal Palace Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Newcastle United 1-2 Swansea Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute
PSG

  Salvatore Sirigu

sirigiu_salvatore.jpg
©
  Nom :   Sirigu
Prénom :   Salvatore
Lieu de Naissance :  Nuoro
Date Naissance :  1987-1-12
Age :  27 ans
Pays :  Italie
Club :  PSG
Numéro :  46
Début contrat :  2006
Fin contrat :  2014
Taille :  1.92 m
Club(s) précédent(s) :  Ancona , Cremonese , Palerme
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Gardien
  News du joueur :
(27/07/2011) Officiel : Sirigu signe au PSG pour 5 ans



Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2011/2012 Palerme PSG (transfert 5 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   PSG 1(90') 0 (0) 0 0 0
2010/2011   Palerme 37 0 0 0 0
2009/2010   Palerme 32 0 0 0 0
2008/2009   Ancona 15 0 0 0 0
2007/2008   Cremonese 22 0 0 0 0
2006/2007   Palerme 0 0 0 0 0

Total :     107 0 0 0 0

Action(s) en 2011/2012

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Sherrer Cabeliro Maxwell Andrade 1
Javier Pastore 1
Rodrigo Dias da Costa Alex 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Cabaye Newcastle United Détails
Départ Janvier 2014

Arrivée Juillet 2013
Cavani Naples Détails
Digne Lille LOSC Détails
Correa (Marquinhos) AS Rome Détails
Départ Juillet 2013
Yaisien FC Bologne Détails
Gameiro FC Seville Détails
Lugano Moreno West Bromwich Détails
Chantôme FC Toulouse Détails
Kebano Charleroi Sporting Détails

Matchs Suivants
PSG 20-04-14 00:00 Evian-Thonon Gaillard FC

Sochaux 26-04-14 00:00 PSG

PSG 04-05-14 00:00 Rennes


Matchs Précédents
Lyon 1 - 0 PSG

PSG 3 - 0 Stade Reims

Nice 0 - 1 PSG


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés