Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    

  Sandy Walsh

walsh_sandy.jpg
©
  Nom :   Walsh
Prénom :   Sandy
Date Naissance :  1995-3-14
Age :  19 ans
Pays :  Pays-Bas
Club :  Genk KRC
Numéro :  52
Début contrat :  2011
Fin contrat :  2013
Taille :  1.80 m
Club(s) précédent(s) :  Anderlecht RSC





Poste :  Défenseur
Position :   Défenseur Central
  News du joueur :
(18/10/2011) Le jeune Sandy Walsh avec les U17 Néerlandais
(02/08/2011) Genk avec deux jeunes au Partizan



Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2011/2012 Anderlecht RSC Genk KRC (transfert 1 an)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2014/2015   Genk KRC 0(0') 0 (0) 0 0 0
2010/2011   Anderlecht RSC 0 0 0 0 0

Total :     0 0 0 0 0

Action(s) en 2011/2012

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Khaleem Hyland 1
Khaleem Hyland 1
Khaleem Hyland 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2014 / 2015
Arrivée Janvier 2015
Départ Janvier 2015

Arrivée Juillet 2014
Agwa Fin de contrat Détails
Sandomierski Dinamo Zagreb Détails
Trossard Westerlo KVC Détails
Vrijsen Fin de contrat Détails
Verbiest Fin de contrat Détails
Ciranni Fin de contrat Détails
Peeters Sparta Rotterdam Détails
Kabasele Eupen KAS Détails
Wertelaers Dessel Sport KFC Détails
Nwanganga Westerlo KVC Détails
Limbombe Ekango Lierse SK Détails
Croux Oud-Heverlee Détails
Zarandia Lokomotivi Tbilisi Détails
Milinkovic-Savic Vojvodina Novi Sad Détails
Bizot FC Groningen Détails
Ofori Appiah Dessel Sport KFC Détails
Vermijl Lommel United Détails
Kage La Gantoise KAA Détails
Okriashvili Chornomorets Odessa Détails
Départ Juillet 2014
Joneleit Fin de carrière Détails
Janssens Dessel Sport KFC Détails
Trossard Lommel United Détails
Camus Evian-Thonon Détails
Van Hout Fin de contrat Détails
Gielen Westerlo KVC Détails
Croux MVV Maastricht Détails
Peeters MVV Maastricht Détails
Ofori Appiah MVV Maastricht Détails
Alessandro MVV Maastricht Détails
Koulibaly Naples Détails
Hendrickx Saint-Trond VV Détails
Mert NEC Nimègue Détails
Sandomierski Zawisza Bydgoszcs Détails
Ferrera Fin de contrat Détails

Matchs Suivants
Genk KRC 02-08-14 00:00 CS Bruges

Genk KRC 09-08-14 00:00 Lokeren Sporting

Courtrai KV 16-08-14 00:00 Genk KRC


Matchs Précédents
FC Malines 3 - 1 Genk KRC


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés