Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Manchester United 0-3 Manchester City Arsenal 2-2 Swansea Liverpool FC 2-1 Sunderland AFC Newcastle United 0-3 Everton FC West Ham United 2-1 Hull City West Bromwich Albion 3-3 Tottenham Hotspur Arsenal 3-1 West Ham United Fulham 1-0 Norwich City Liverpool FC 3-2 Manchester City Stoke City 1-0 Newcastle United Crystal Palace 1-0 Aston Villa Southampton FC 0-1 Cardiff City Sunderland AFC 0-1 Everton FC Swansea 0-1 Chelsea FC Manchester City 2-2 Sunderland AFC Everton FC 2-3 Crystal Palace FC Bruges 2-0 Genk KRC Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS Westerlo KVC 4-1 ASV Geel Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz CS Visé 0-2 Lommel United Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV Genk KRC 2-2 Standard de Liège Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Ostende KV 2-0 Lierse SK Courtrai KV 4-1 FC Malines Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Sandy Walsh

walsh_sandy.jpg
©
  Nom :   Walsh
Prénom :   Sandy
Date Naissance :  1995-3-14
Age :  19 ans
Pays :  Pays-Bas
Club :  Genk KRC
Numéro :  52
Début contrat :  2011
Fin contrat :  2013
Taille :  1.80 m
Club(s) précédent(s) :  Anderlecht RSC





Poste :  Défenseur
Position :   Défenseur Central
  News du joueur :
(18/10/2011) Le jeune Sandy Walsh avec les U17 Néerlandais
(02/08/2011) Genk avec deux jeunes au Partizan



Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2011/2012 Anderlecht RSC Genk KRC (transfert 1 an)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   Genk KRC 0(0') 0 (0) 0 0 0
2010/2011   Anderlecht RSC 0 0 0 0 0

Total :     0 0 0 0 0

Action(s) en 2011/2012

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Jelle Vossen 11
Khaleem Hyland 9
Serigne Modou Kara Mbodj 2
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Cissé Feyenoord Détails
Ferrera Fin de contrat Détails
Départ Janvier 2014
De Kegel CS Bruges Détails
Limbombe Ekango Lierse SK Détails
Croux Oud-Heverlee Détails
Spruyt Dessel Sport KFC Détails
Ofori Appiah Dessel Sport KFC Détails
Been Fin de contrat Détails

Arrivée Juillet 2013
Muzaqi PSV Eindhoven Détails
Gonzalez Pirez Club Atlético River Détails
Gaethofs Lommel United Détails
Camus Troyes Détails
Kennedy Beerschot AC Détails
Mboyo La Gantoise KAA Détails
Départ Juillet 2013
Hubert La Gantoise KAA Détails
Trossard Westerlo KVC Détails
Fernandez Artola Fin de contrat Détails
Barda Hapoel Beer Sheeva Détails
Plet FC Twente Enschede Détails
Sandomierski Dinamo Zagreb Détails
Wertelaers Dessel Sport KFC Détails
Nadson Krylia Sovetov Détails
Kennedy Westerlo KVC Détails
Sarr Fin de contrat Détails

Matchs Suivants

Matchs Précédents
FC Bruges 2 - 0 Genk KRC

Genk KRC 2 - 2 Standard de Liège

Lokeren Sporting 1 - 1 Genk KRC


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés