Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : FC Bruges 2-0 Genk KRC Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Westerlo KVC 4-1 ASV Geel Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz CS Visé 0-2 Lommel United Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Courtrai KV 4-1 FC Malines Ostende KV 2-0 Lierse SK CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC Genk KRC 2-2 Standard de Liège Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Alexandre Oukidja

oukidja_alexandre.jpg
©
  Nom :   Oukidja
Prénom :   Alexandre
Lieu de Naissance :  Nevers
Date Naissance :  1988-7-19
Age :  25 ans
Pays :  France
Club :  Royal Mouscron Peruwelz
Numéro :  40
Début contrat :  2012
Fin contrat :  2013
Taille :  1,85 m
Poids :  78 kg
Club(s) précédent(s) :  Lille LOSC , Geugnon
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Gardien
  News du joueur :
(13/06/2012) Officiel : Oukidja prêté à Mouscron



Palmarès
2010/2011 Coupe nationale avec Lille LOSC
2010/2011 Champion national avec Lille LOSC

Historique de ses transferts
2011/2012 Lille LOSC Bayonne (Prêt 6 mois)
2012/2013 Lille LOSC Royal Mouscron Peruwelz (Prêt 1 an)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   Royal Mouscron Peruwelz 13(1170') 0 (0) 1 1 0
2011/2012   Lille LOSC 0 0 0 0 0
2010/2011   Lille LOSC 1 0 0 0 0
2009/2010   Lille LOSC 1 0 0 0 0
2008/2009   Lille LOSC 1 0 0 0 0
2007/2008   Lille LOSC 1 0 0 0 0
2006/2007   Lille LOSC 1 0 0 0 0
2005/2006   Geugnon 1 0 0 0 0

Total :     19 0 1 1 0

Action(s) en 2011/2012

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Saïd Khiter 7
Sanaa Altama 3
Sanaa Altama 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Brouckaert Ostende KV Détails
Gnohere Charleroi Sporting Détails
Départ Janvier 2014

Arrivée Juillet 2013
Départ Juillet 2013
M'Sila La Gantoise KAA Détails

Matchs Suivants
Royal Mouscron Peruwelz 20-04-14 00:00 Westerlo KVC

Royal Boussu Dour Borinage 27-04-14 00:00 Royal Mouscron Peruwelz


Matchs Précédents
RWDM Brussels FC 1 - 2 Royal Mouscron Peruwelz

Royal Mouscron Peruwelz 1 - 1 Saint-Trond VV

Virton Excelsior 0 - 2 Royal Mouscron Peruwelz


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés