Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    
Arsenal

  Mathieu Debuchy

debuchy_mathieu.jpg
©
  Nom :   Debuchy
Prénom :   Mathieu
Lieu de Naissance :  Fretin
Date Naissance :  1985-7-28
Age :  29 ans
Pays :  France
Club :  Arsenal
Numéro :  2
Début contrat :  2014
Fin contrat :  2017
Taille :  1,87 m
Poids :  72 kg
Club(s) précédent(s) :  Newcastle United , Lille LOSC
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Défenseur
Position :   Back Droit
  News du joueur :
(05/07/2014) Officiel : Debuchy rejoint Arsenal
(16/06/2012) L’Inter Milan veut Debuchy
(01/03/2012) VIDEO : Giroud et Debuchy s'aiment
(14/11/2011) Debuchy : « Je préfère avoir Eden dans mon équipe que comme adversaire »



Palmarès
2010/2011 Coupe nationale avec Lille LOSC
2010/2011 Champion national avec Lille LOSC

Historique de ses transferts
2014/2015 Newcastle United Arsenal (transfert 3 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2014/2015   Arsenal 0(0') 0 (0) 0 0 0
2013/2014   Newcastle United 29 1 8 1 0.03
2012/2013   Newcastle United 14 0 3 1 0
2012/2013   Lille LOSC 15 0 2 0 0
2011/2012   Lille LOSC 32 5 10 1 0.16
2010/2011   Lille LOSC 35 2 0 0 0.06
2009/2010   Lille LOSC 31 1 0 0 0.03
2008/2009   Lille LOSC 30 0 0 0 0
2007/2008   Lille LOSC 16 0 0 0 0
2006/2007   Lille LOSC 22 1 0 0 0.05
2005/2006   Lille LOSC 27 4 0 0 0.15
2004/2005   Lille LOSC 19 3 0 0 0.16
2003/2004   Lille LOSC 6 0 0 0 0

Total :     276 17 23 3 0.06

Action(s) en 2011/2012
Nice 0 - 1 Lille LOSC journée n° 35 31'
Lille LOSC 2 - 1 PSG journée n° 34 27'
Dijon 0 - 2 Lille LOSC journée n° 33 43'
Lille LOSC 2 - 1 FC Toulouse journée n° 30 67'
Rennes 1 - 1 Lille LOSC journée n° 25 70'
Lorient 0 - 1 Lille LOSC journée n° 24 76'
Lille LOSC 4 - 5 Bordeaux journée n° 23 75'
Valenciennes 0 - 0 Lille LOSC journée n° 12 80'
AJ Auxerre 1 - 3 Lille LOSC journée n° 10 94'
Lille LOSC 2 - 2 Sochaux journée n° 6 56'
Lille LOSC 2 - 2 Sochaux journée n° 6 37'
Saint-Etienne 1 - 3 Lille LOSC journée n° 5 84'
Caen 1 - 2 Lille LOSC journée n° 3 88'
Caen 1 - 2 Lille LOSC journée n° 3 28'
Lille LOSC 0 - 1 Montpellier journée n° 2 90'
AS Nancy 1 - 1 Lille LOSC journée n° 1 48'

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Mathieu Debuchy 0
Mathieu Debuchy 0
Mathieu Debuchy 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2014 / 2015
Arrivée Janvier 2015
Départ Janvier 2015

Arrivée Juillet 2014
Aneke Crewe Alexandra Détails
Debuchy Newcastle United Détails
Keto HJK Helsinki Détails
Sanchez FC Barcelone Détails
Ospina Nice Détails
Départ Juillet 2014
Bendtner Fin de contrat Détails
Park Fin de contrat Détails
Fabiański Swansea Détails
Ansah Charlton Athletic Détails
Sagna Manchester City Détails
Aneke Zulte Waregem SV Détails
Eisfeld Fulham Détails

Matchs Suivants
Everton FC 23-08-14 00:00 Arsenal

Leicester City 30-08-14 00:00 Arsenal

Arsenal 13-09-14 00:00 Manchester City


Matchs Précédents
Arsenal 2 - 1 Crystal Palace


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés