Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : CSKA Moscou 1-0 Ural Sverdlovskaya Oblast Volga Nizhniy Novgorod 0-5 Dinamo Moscou FC Rubin Kazan 0-2 FC Kuban FC Zenit St. Peterburg 4-1 FK Krasnodar Lokomotiv Moscou 0-0 FC Anzhi Makhachkala Spartak Moscou 1-0 Krylia Sovetov Samara Tom Tomsk 0-0 Amkar Perm Terek Grozny 3-0 FC Rostov RKC Waalwijk 1-1 FC Zwolle Ajax d'Amsterdam 3-2 ADO Den Haag FC Groningen 2-1 NAC Breda FC Twente Enschede 3-0 Roda JC Cambuur Leeuwarden 4-3 Vitesse Go Ahead Eagles 0-2 Heerenveen PSV Eindhoven 0-2 Feyenoord FC Utrecht 2-1 Heracles Almelo AZ Alkmaar 1-1 NEC Nimègue Sassuolo 1-1 Cagliari FC Hellas Verone 3-5 Fiorentina Livorno 2-4 Chievo Verona Torino 2-1 Genoa Sampdoria de Gêne 0-4 Inter Milan FC Bologne 1-1 AC Parme AC Milan 1-0 Catania AS Rome 3-1 Atalanta Bergame Udinese 0-2 Juventus de Turin Naples 4-2 SS Lazio Lyon 1-0 PSG Montpellier 2-3 Marseille FC Nantes 1-0 Guingamp Rennes 0-1 AS Monaco Nice 1-2 Lorient Sochaux 2-0 FC Toulouse Stade Reims 2-2 Saint-Etienne Evian-Thonon Gaillard FC 2-1 Bastia Lille LOSC 1-0 Valenciennes AC Ajaccio 1-1 Bordeaux Grenade 1-0 FC Barcelone Real Betis Séville 0-2 FC Seville Getafe 0-2 Atlético de Madrid Villarreal 1-0 Levante FC Valence 2-1 Elche F.C. Real Madrid 4-0 UD Almería Osasuna 0-0 Valladolid Espanyol Barcelone 2-2 Rayo Vallecano Celta Vigo 2-2 Real Sociedad Athletic club Bilbao 3-0 Malaga Levante 1-2 Athletic club Bilbao Bayer Leverkusen 2-1 Hertha Berlin Borussia Mönchengladbach 1-1 VFB Stuttgart Schalke 04 2-0 Eintracht Francfort VFL Wolfsburg 4-1 FC Nurenberg Hoffenheim 2-0 FC Augsburg Mayence 3-0 Werder Brême SC Fribourg 2-0 Eintracht Braunschweiger Hannovre 96 2-1 Hambourg SV Bayern Munich 0-3 Borussia Dortmund Manchester United 0-3 Manchester City Liverpool FC 2-1 Sunderland AFC West Ham United 2-1 Hull City Arsenal 2-2 Swansea Newcastle United 0-3 Everton FC Fulham 1-0 Norwich City Arsenal 3-1 West Ham United Liverpool FC 3-2 Manchester City West Bromwich Albion 3-3 Tottenham Hotspur Sunderland AFC 0-1 Everton FC Swansea 0-1 Chelsea FC Stoke City 1-0 Newcastle United Southampton FC 0-1 Cardiff City Crystal Palace 1-0 Aston Villa Manchester City 2-2 Sunderland AFC Everton FC 2-3 Crystal Palace FC Bruges 2-0 Genk KRC Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz CS Visé 0-2 Lommel United Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Westerlo KVC 4-1 ASV Geel WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Genk KRC 2-2 Standard de Liège Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Ostende KV 2-0 Lierse SK Courtrai KV 4-1 FC Malines Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute
Lille LOSC

  Simon Thorup Kjaer

kjaer_simon.jpg
©
  Nom :   Kjaer
Prénom :   Simon Thorup
Lieu de Naissance :  Forsva
Date Naissance :  1989-3-26
Age :  25 ans
Pays :  Danemark
Club :  Lille LOSC
Numéro :  34
Début contrat :  2013
Fin contrat :  2017
Taille :  1,89 m
Poids :  82 kg
Club(s) précédent(s) :  AS Rome , VFL Wolfsburg , Palerme , FC Midtjylland
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Défenseur
Position :   Défenseur Central
  News du joueur :
(05/07/2013) Officiel : Kjaer signe à Lille
(26/08/2011) Officiel : Kjaer en prêt à l'AS Rome
(14/08/2011) Kjaer proche de la Roma



Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2011/2012 VFL Wolfsburg AS Rome (Prêt 1 an)
2013/2014 VFL Wolfsburg Lille LOSC (transfert 4 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   Lille LOSC 0(0') 0 (0) 0 0 0
2012/2013   VFL Wolfsburg 22 2 4 0 0.09
2011/2012   AS Rome 22 0 4 1 0
2011/2012   VFL Wolfsburg 3 0 0 0 0
2010/2011   VFL Wolfsburg 32 1 0 0 0.03
2009/2010   Palerme 35 2 0 0 0.06
2008/2009   Palerme 27 3 0 0 0.11
2007/2008   FC Midtjylland 19 0 0 0 0

Total :     160 8 8 1 0.05

Action(s) en 2011/2012
Cesena 2 - 3 AS Rome journée n° 38 46'
Chievo Verona 0 - 0 AS Rome journée n° 36 69'
AC Sienne 1 - 0 AS Rome journée n° 23 46'
AC Sienne 1 - 0 AS Rome journée n° 23 50'
Cagliari 4 - 2 AS Rome journée n° 21 32'
AS Rome 5 - 1 Cesena journée n° 19 74'
Udinese 2 - 0 AS Rome journée n° 13 81'
SS Lazio 2 - 1 AS Rome journée n° 7 50'
AC Parme 0 - 1 AS Rome journée n° 5 46'
AC Parme 0 - 1 AS Rome journée n° 5 35'
Inter Milan 0 - 0 AS Rome journée n° 3 83'

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Jonathan Delaplace 0
Jonathan Delaplace 0
Jonathan Delaplace 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Départ Janvier 2014

Arrivée Juillet 2013
Delaplace Zulte Waregem SV Détails
Kjaer VFL Wolfsburg Détails
Jeanvier AS Nancy Détails
Départ Juillet 2013
Crimi Zulte Waregem SV Détails
Bonnart AC Ajaccio Détails
Payet Marseille Détails
Bruno Bastia Détails
Digne PSG Détails
Pedretti AC Ajaccio Détails
Mendy Zulte Waregem SV Détails

Matchs Suivants
Marseille 20-04-14 00:00 Lille LOSC

Lille LOSC 26-04-14 00:00 Bordeaux

Bastia 04-05-14 00:00 Lille LOSC


Matchs Précédents
Lille LOSC 1 - 0 Valenciennes

FC Toulouse 1 - 2 Lille LOSC

Lille LOSC 1 - 0 Guingamp


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés