Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Fiorentina 0-1 AS Rome UD Almería 2-4 Celta Vigo Real Sociedad 2-1 Espanyol Barcelone FC Seville 4-0 Grenade Rayo Vallecano 3-1 Real Betis Séville Malaga 2-0 Villarreal FC Barcelone 2-1 Athletic club Bilbao Hull City 0-3 Arsenal Manchester City 3-1 West Bromwich Albion Everton FC 2-0 Manchester United Norwich City 2-3 Liverpool FC VCD Eendracht Alost 0-2 WS Woluwe FC KSK Heist 3-0 Roulers KSV Royal Mouscron Peruwelz 0-1 Westerlo KVC ASV Geel 3-0 Royal Boussu Dour Borinage Antwerp RFC 1-0 Dessel Sport KFC CS Visé 0-3 Hoogstraten VV Eupen KAS 1-0 RWDM Brussels FC Tubize AFC 0-1 Saint-Trond VV Lommel United 1-0 Virton Excelsior FC Bruges 0-0 Standard de Liège Lokeren Sporting 3-2 Zulte Waregem SV Genk KRC 1-0 Anderlecht RSC FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges Lierse SK 0-2 Ostende KV FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Werder Brême 3-1 Hoffenheim Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Levante 0-0 Getafe Osasuna 1-1 FC Valence Chievo Verona 0-1 Sassuolo Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Catania 2-1 Sampdoria de Gêne Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Genoa 1-2 Cagliari Udinese 1-1 Naples Aston Villa 0-0 Southampton FC Cardiff City 1-1 Stoke City Tottenham Hotspur 3-1 Fulham West Ham United 0-1 Crystal Palace Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Newcastle United 1-2 Swansea Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute
Lille LOSC

  Simon Thorup Kjaer

kjaer_simon.jpg
©
  Nom :   Kjaer
Prénom :   Simon Thorup
Lieu de Naissance :  Forsva
Date Naissance :  1989-3-26
Age :  25 ans
Pays :  Danemark
Club :  Lille LOSC
Numéro :  34
Début contrat :  2013
Fin contrat :  2017
Taille :  1,89 m
Poids :  82 kg
Club(s) précédent(s) :  AS Rome , VFL Wolfsburg , Palerme , FC Midtjylland
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Défenseur
Position :   Défenseur Central
  News du joueur :
(05/07/2013) Officiel : Kjaer signe à Lille
(26/08/2011) Officiel : Kjaer en prêt à l'AS Rome
(14/08/2011) Kjaer proche de la Roma



Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2011/2012 VFL Wolfsburg AS Rome (Prêt 1 an)
2013/2014 VFL Wolfsburg Lille LOSC (transfert 4 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   Lille LOSC 0(0') 0 (0) 0 0 0
2012/2013   VFL Wolfsburg 22 2 4 0 0.09
2011/2012   AS Rome 22 0 4 1 0
2011/2012   VFL Wolfsburg 3 0 0 0 0
2010/2011   VFL Wolfsburg 32 1 0 0 0.03
2009/2010   Palerme 35 2 0 0 0.06
2008/2009   Palerme 27 3 0 0 0.11
2007/2008   FC Midtjylland 19 0 0 0 0

Total :     160 8 8 1 0.05

Action(s) en 2011/2012
Cesena 2 - 3 AS Rome journée n° 38 46'
Chievo Verona 0 - 0 AS Rome journée n° 36 69'
AC Sienne 1 - 0 AS Rome journée n° 23 46'
AC Sienne 1 - 0 AS Rome journée n° 23 50'
Cagliari 4 - 2 AS Rome journée n° 21 32'
AS Rome 5 - 1 Cesena journée n° 19 74'
Udinese 2 - 0 AS Rome journée n° 13 81'
SS Lazio 2 - 1 AS Rome journée n° 7 50'
AC Parme 0 - 1 AS Rome journée n° 5 46'
AC Parme 0 - 1 AS Rome journée n° 5 35'
Inter Milan 0 - 0 AS Rome journée n° 3 83'

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Jonathan Delaplace 0
Jonathan Delaplace 0
Jonathan Delaplace 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Départ Janvier 2014

Arrivée Juillet 2013
Delaplace Zulte Waregem SV Détails
Kjaer VFL Wolfsburg Détails
Jeanvier AS Nancy Détails
Départ Juillet 2013
Crimi Zulte Waregem SV Détails
Bonnart AC Ajaccio Détails
Payet Marseille Détails
Bruno Bastia Détails
Digne PSG Détails
Pedretti AC Ajaccio Détails
Mendy Zulte Waregem SV Détails

Matchs Suivants
Marseille 20-04-14 00:00 Lille LOSC

Lille LOSC 26-04-14 00:00 Bordeaux

Bastia 04-05-14 00:00 Lille LOSC


Matchs Précédents
Lille LOSC 1 - 0 Valenciennes

FC Toulouse 1 - 2 Lille LOSC

Lille LOSC 1 - 0 Guingamp


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés